ID работы: 1436978

Because I'm empty

Block B, VIXX, LC9 (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

E.Den/Rasa

Настройки текста
Он думает, что сердце просто не может болеть сильнее, но осекается, потому что видит то, что видеть совсем не хочет. Их взгляды. То, с каким обожанием Джун смотрит на Гону, не передать ни одним книжным эпитетом. И все бы ничего, да только взгляд напротив… Впервые Идэн задумывается о том, что он слишком иностранец в этой стране. Слишком лишний. А сердце все щемит противно, бьется о грудную клетку, норовя вот-вот выскочить. Но образ ледяного принца не должен быть разрушен, и он старательно отводит глаза, смотрит на других участников и молит Бога, чтобы это было незаметно. И снова проваливается. Потому что чувствует на себе презрительный взгляд тонсэна. Джун незаметно усмехается, и всем своим видом словно говорит: «Мое. Тебе этого никогда не видать.» Идэну просто хочется схватить его за грудки и что есть мощи надавать по наглой ехидной морде, но он держится, сильнее впиваясь ногтями в чехол планшета, все так же делая вид, что происходящее вокруг его никак не интересует. А потом сердце вновь разбивается. Потому что губы Расы мягкие, податливые, гладкую ухоженную кожу трогать одно удовольствие, и стонет он просто восхитительно. Но не любит. И Идэн вновь теряется, пропадает, остервенело кусает тонкую кожу и сжимает запястья сильно, до синяков на утро. И не может понять, почему, владея телом, он не может получить сердце. Сначала он решает просто смириться и оставить идти все своим чередом. С этим можно жить, - думает Идэн, прижимая Гону в темной подсобке гримерной перед выступлением, - не конец света, и не такое переживали. Гону отвечает охотно, норовя перехватить инициативу; прижимается ближе, подаваясь вперед бедрами, и тихо, протяжно стонет куда-то в шею, опаляя горячим дыханием. - Что же ты делаешь, бессердечный? – шипит сквозь зубы Иден, припадая к тонким ключицам губами. Но Раса не слышит (или не хочет слышать – Иден не вдается в подробности), он прикрывает огромные глаза, ресницы подрагивают от наслаждения, разливающегося по всему телу, он отдает всего себя удовольствию. А потом Иден выходит из подсобки чуть погодя после Расы, чтобы не вызывать подозрений, натягивает каменную маску безразличия и лениво опускается в кресло, утыкаясь в планшет. На задних рядах Гону смеется счастливо, шутливо пихая тонсена кулаком в плечо. Рука Джуна покоится на колене Расы. Интересно, - думает Иден, перебирая высветленные пряди волос спящего Гону, - он представляет Джуна, когда я его трахаю? И сердце пропускает удар; замирает, сжимается болезненно, и с новой силой начинает биться сильнее, больно ударяя о ребра. Раса просыпается, сонно моргает пару раз, улыбается лениво и легко чмокает Идена в губы. Внутри что-то падает. Если бы у Идена был карманный рентген, он бы, наверно, уже обнаружил свое избитое сердце где-то в районе печени. Такое терпеть попросту невозможно. Он чувствует, как в глазах начинает щипать, взгляд затягивается прозрачной пеленой, и по щеке скатывается первая слеза. Раса смотрит растерянно, осторожно накрывает ладонью пальцы Идена и тихо интересуется, что такое с его Хёнджином произошло? Иден смахивает выступившие слезы, усмехается криво и, наконец, говорит то, что гложет его столько времени, слегка сжимая пальцы Гону: - Я люблю тебя. Раса напрягается весь, руку отдергивает и поджимает пухлые губы; молча встает, собирает разбросанные по комнате вещи и одевается. - Не думал я, что такие, как ты, - Гону делает ударение на последнем слове, - умеют любить. И бесшумно прикрывает за собой дверь. Иден чувствует, как время вокруг замирает, уши закладывает низкий, давящий гул, и он весь рассыпается по крупицам… Он резко подрывается с кровати, тяжело дыша, и хватается за сердце. Всего лишь сон. Раса лежит рядом и тихо посапывает, обнимая во сне подушку. Секс без обязательств, никаких чувств, - вспоминает он сказанные когда-то слова лидера. Он наклоняется к Расе, прижимаясь губами к теплому виску, проводит рукой по мягким волосам и пугливо отстраняется, боясь потревожить сон лидера. Все правильно: просто секс, банальное удовлетворение потребностей, не стоит об этом забывать. Он будет молчать о своих чувствах до тех пор, пока сможет это вынести. Просто Расе не нужно еще одно потрепанное сердце влюбленного мальчишки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.