ID работы: 1437021

Учитель

Гет
NC-17
Заморожен
53
Размер:
53 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

То чем я живу.

Настройки текста
      Постоянные синяки, постоянно кровоточат раны на теле, не успевают зажить запястья, как я снова их режу, костяшки не успевают зажить, как я снова их разбиваю. И вот так вот всегда. Моя жизнь это сплошной ад, но я терплю. Я боюсь всех, я боюсь всего. Кто-то говорит, что я сошла с ума, кто-то, что у меня просто нервный срыв, но все они, так или иначе, правы.       Я учусь в школе, где учатся богатенькие детишки, но я, к сожалению, не соответствую их стандартам. Им не жалко меня избивать, им не жалко меня гнобить, все это вызвано ненавистью, но по непонятной мне причине. Так было с первого класса. Тогда, в первом классе ко мне в первый раз подошла девочка и ударила меня в живот, с тех пор это стало традицией. Тогда я не понимала, что происходит, в прочем, как и сейчас.       "Как я попала в эту школу?", спросите вы. Но нет, мои родители не миллионеры, они просто хотели для меня лучшего будущего. Они, конечно, не владеют разными торговыми корпорациями, но они достаточно зарабатывают, чтобы оплачивать учебу и остальные бытовые и не только, нужды.       Я не собираюсь описывать вам какая я красивая и все в этом роде, потому что это не так. Мои щеки всегда красные с оттенками синего от синяков, мои губы всегда алые и разбитые, на шее множество следов от чьих-то запястий, мои пальцы всегда дрожат, а колени подкашиваются от малейшего пугающего меня звука. Я много раз пыталась покончить жизнь самоубийством, на что мама водила меня к психологам, запирала в комнате. Это все не помогло, я по-прежнему хочу умереть. Никто не понимает, что смерть — это свобода, это крылья, которые появляются у тебя после нее, это легкость, как физически, так и морально. И вот когда я, наконец, умру, я крикну во весь голос «Я счастлива».       Никто и не думает, какие мысли сейчас у жалкой девушки, сидящей на полу в школьном туалете. Почему они никак не могут понять, что я ничем от них не отличаюсь, но видимо, так думаю только я одна. Обидно то, что меня может обидеть даже какая-нибудь сопля, которая младше меня. Я уже давно перестала отрицать, что я слабая, я просто смирилась. Как-никак я все-таки человек, у меня есть чувства. Я просто устала терпеть издевательства, я уговорила родителей перевести меня в другую школу.       Честно признаться, это было совсем нелегко. Мои родители начинали утверждать, что я совсем не ценю то, что они для меня делают. Они, конечно же, не правы, просто вы ведь уже понимаете, почему я хочу покинуть эту школу. И мне плевать, что я на последнем году обучения.       Я только три урока в этом ужасном здании, а на моем теле уже красуются пара новых синяков. Я не собираюсь продолжать терпеть все это, я сейчас просто пропущу эти бессмысленные занятия, несмотря на то, что я — отличница. Я твердо решила прогулять занятия.       Я вышла и меня сразу ослепило солнце. Да, этот город "грехов" не всегда такой уж плохой.       Что мне действительно было приятно чувствовать на своей коже, так это солнечные лучи. Я решила пойти в парк, там я всегда гуляю, когда пропускаю занятия. Парк находился не очень далеко от этого «ада». Поэтому я всегда знаю, что дойду быстро. Милые парочки проходили около меня и все были настолько счастливы, что мне хотелось провалиться под землю от зависти. Нет, вы не правильно поняли, парень мне не нужен, мне всего лишь нужно счастье.       Легкий ветерок начал развивать мои волосы, когда я совсем подошла к парку, поскольку там находилась озеро, которое всегда странным образом притягивало к себе ветер. Ну, честно говоря, мне так казалось. Как и всегда, маленькие дети играют на площадках парка, парочки мило воркуют, сидя на лавочках, забавные старушки кормят голубей хлебом, лебеди и утки как всегда обитают на своем излюбленном месте — озере. Лишь одна я здесь чужая. Я не нужна никому, кроме родителей. Я всего лишь боксерская груша и объект для насмешек. А самое противное в том, что я никогда не пойму, почему именно так сложилась моя жизнь. Но радует одно, завтра я уже не буду являться ученицей этой долбанной школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.