ID работы: 1437021

Учитель

Гет
NC-17
Заморожен
53
Размер:
53 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

первый день

Настройки текста
      Да, наконец, наступил этот день и я уже не являюсь ученицей этого блядского здания. И снова на улице солнышко, что то в последнее время погода радует. Странно, но сегодня я выспалась, специально вчера легла пораньше, чтобы не выглядеть как зомби. Меня никто не разбудил, а это значит, что родители не пришли вчера с работы. Ну что ж, мне не привыкать. После того, как я заправила кровать, я поплелась в душ. Раздевшись, я залезла в кабинку и включила приятную, теплую водичку, которая немного обжигает раны на теле. Но я все равно блаженно вздыхаю и продолжаю стоять под приятными струйками. После того, как я приняла душ, я вышла из кабинки и прошла к зеркалу. Увидев себя, я ужаснулась. Синяки, царапины, ссадины, ранки, многие еще совсем свежие. Как можно быть такими животными? Настроение снова испорчено, как в общем-то и всегда. Я отошла от зеркала, завернулась в полотенце и пошла к себе в комнату. Там я оделась и немного замазала синяки на лице, затем спустилась в кухню. В холодильнике стояли вчерашние, не съеденные мною тосты. Я стою у большого, светло-желтого цвета, здания — школы. Мне страшно зайти, а вдруг история опять повторится? Вдруг я опять окажусь изгоем. Нет, я просто не вытерплю, я вскрою себе вены, повешусь или спрыгну с многоэтажки. Это не так важно, я просто захочу умереть. Я начала замечать, что ребята начали обращать внимание на меня. Ну правильно, кто не удивится, увидев девушку, тупо стоящую и пялющуюся на школу? Не удивительно, если я при этом еще и рот раскрыла, я всегда когда думаю, незаметно для себя начинаю открывать рот, я не знаю зачем это происходит. Я все таки решила зайти в здание школы. Я плелась неуверенно, устало, робко, сильно сжимая в руках рюкзак. Вот, наконец я перешагиваю последние ступеньки и вхожу. В школе очень даже мило: персиковые стены, шкафчики непонятного цвета, но похоже это какой то охристый оттенок, все ученики в школьной форме. Эта школа мало чем отличается от моей предыдущей, но думаю я постараюсь вписаться в эту атмосферу. Я прошла в администрационный корпус, где мне выдали расписание, карту школы, код и номер шкафчика. Карта была построена очень разборчиво, поэтому я быстро нашла шкафчик. Я сложила туда ненужные мне книги и начала изучать расписание. Так, у нас сейчас физика в 32 кабинете. И где же это? Воу, это достаточно далеко, в совершенно другом корпусе школы, на 3 этаже. Что ж, придется побегать, чтобы не опоздать на урок. Ну, это я так, конечно, не в прямом смысле побегать. После поисков я нашла кабинет, даже до звонка успела. Зайдя в кабинет практически все уставились на меня, мне даже как-то не по себе стало. Я прошла вглубь класса, к учительскому столу, где сидел, на мой взгляд парень, больше похожий на ученика, чем на учителя, наверное, это и есть ученик. — Здравствуйте, я новенькая, мне бы хотелось узнать, где есть свободные места? — Я робко опустила взгляд на свои балетки. — Привет, ты Амелия Уинфри? Меня предупредили о твоем появлении, свободное место есть вон там. — Он показал пальцем на пустое место и я направилась туда. Никогда не видела таких молодых учителей, обычно тётеньки, которым за 30 и дядьки, которым за 50. А этому на вид лет 18, миловидный, с кудряшками, и одет неофициально, что совсем не характерно для учителя. Я приземлилась за парту и на меня тут же повернулась девушка, которая ранее разговаривала с каким-то парнем. — Привет, меня Сидни зовут. — Пробормотала девушка и улыбнулась, обнажая свои белые зубы. — Я Амелия. — Я тоже улыбнулась, но в душе не было ни капли радости, но все же меня удивило, что эта девушка заговорила со мной. — Можно как-нибудь покороче, как тебя друзья называют? — В ее глазка горели искорки, сразу видно, что она очень дружелюбна. — Ну, вроде никак. — Я немного растерялась. — Может быть тогда я буду называть тебя Ами? — Она широко раскрыла глаза, которые смотрели на меня. — Ами? Ну зови, я не против. — Я кинула на нее удивленный взгляд и уставилась на свои руки. — Ого, ничего себе, ты что на бокс ходишь? — Видимо она проследила за моим взглядом. Почему она так ужаснулась? Я не понимаю, она что, никогда не видела ран? — Нет. — Начала натягивать кофту, чтоб та вдруг не увидела порезы. — Тогда откуда это? - Ее удивленный и испуганный взгляд все еще удивлял меня. — Это не важно. — Я отвернулась, давая тем самым понять, что я не хочу говорить об этом. — Ну как знаешь, если нужно будет с чем то помочь, обращайся.       Зачем она предлагает мне помощь? Я что, выгляжу настолько беспомощной? Звенит звонок и в классе начинают появляться ученики. После того, как все расселись и замолчали, в класс вошла какая-то пожилая женщина. — Класс, у нас новая ученица! Амелия, встань пожалуйста перед классом. - Она взглянула на меня и показала на место рядом с собой, похоже, это наша классная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.