ID работы: 1437021

Учитель

Гет
NC-17
Заморожен
53
Размер:
53 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Сегодня ко мне приходили родители, они бывают очень часто, но иногда приходят в то время, когда я сплю. Это очень подняло мне настроение, я рада, что они наконец вернулись из командировки. Они рассказали о том, как познакомились с Луизой. Она им очень понравилась, как и мне. Луиза действительно удивительная девушка, мы с ней очень много говорили, а брат сидел рядом и наблюдал за всей этой картиной, иногда вставлял реплики. Сейчас я сижу в парке, который находится при больнице, сюда выходят гулять только больные и их посетители, я рада, что посторонних здесь нет. Потому что на данный момент я выгляжу, как пугало, без преувеличений. Со мной рядом, на лавочке лежит какая-то кошка. Она пару раз подходила ко мне, обнюхивала, а затем уходила обратно на своё место и лежала, при этом смотря на меня. Очень странное животное, но ужасно милое, её глаза такие добрые. Наверное самые добрые и понимающие- это животные. Они любят нас такими, какие мы есть, не просят меняться ради них. Животные почти никогда не передают человека, они полностью доверяют нам. Когда умирает человек, то его животное тоже постепенно погибает. Ведь оно отдаёт свою любовь только этому человеку. Но вот человек никогда не умрет ради животного, он слишком любит себя, он с лёгкостью может предать. Люди жестоки, самое страшное- люди. Не стоит ничего боятся так, как самих себя. Поворачиваются голову в сторону больницы и вижу, как от туда выходит Гарри. Надеюсь здесь меня не очень видно, мне бы не очень хотелось сейчас говорить с кем-либо. Я слишком многое должна осмыслить, о многом подумать. Лавочка, на которой я сейчас сижу находится за кленом. Кленом, который раскинул свои ветви во все стороны, и этой лавочки почти не видно. Мне нравится это место, здесь так тихо, так хорошо. Чистый воздух, щебетание птиц и ветер в волосах. Все очень приятно. Одно из самых незабываемых ощущений. Солнышко греет совсем слабо, но тем не менее я как будто купаюсь в солнечных лучах. Давно не было такой погоды. - Добрый день. Как самочувствие? - Гарри приземляется рядом на лавочку. - Добры. Все нормально, лежу на реабилитации, скоро все станет совсем хорошо. - ответила я даже не смотря на парня. - Я рад за тебя. Мы с Лиамом ужасно испугались, когда ты упала, тогда. А ещё он рассказал мне, что ты просила у него. Амелия, я даже не подозревал, что все так плохо. - проговорил он, в упор смотря на меня. - Мне бы не хотелось говорить об этом. Не хочу вспоминать. - я упорно продолжала смотреть в одну точку. - Я понимаю, мне просто становится непосебе, когда я узнаю, что столь молодая девушка может страдать так сильно. Не могу объяснить, но это очень больно осознавать. Просто никто ведь не заслуживает такой боли. - мне кажется, или он может себе представить, что это такое, что значит испытать ужасную боль. - У тебя своя история, у меня своя. У обеих историй, как я вижу нет счастливого конца, нам остаётся только мириться со всем этим, рано или поздно все забудется, когда-то мы просто все переживем. Не будет реабилитационных центров, мнимых друзей, наркотиков, унижений. Все это уйдет в прошлое. Мы просто не захотим это вспоминать, и в один прекрасный день, мы унесем всю боль и воспоминания с собой в могилу. Тогда все умрёт вместе с нами. - Да, наверное так и будет, но до этого момента ещё очень далеко и нам придётся носить этот груз на своих плечах. - как-то уж слишком печально ответил учитель. - А как вы меня вообще нашли здесь? - меня не оставлял этот вопрос. - На самом деле это получилось совершенно случайно, мы здесь обычно с Лиамом сидим. - Лиам...Как он? - Он, ну вроде нормально, очень переживал за тебя. - Думаю, мне стоит найти его, но потом. Гарри, а у вас какая история, что случилось с вами? - почему же он выглядит так подавлено? - Я потерял очень родного человека, человека, которого любил всем сердцем. Это очень больно, ведь это девушка была всем моим миром. - потери, они всегда приносят больше всего боли. Раны затягиваются очень медленно и болезненно, а иногда совсем не заживают. Я тоже боялась терять кого-либо, ведь тогда я бы совсем не смогла пережить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.