ID работы: 1437021

Учитель

Гет
NC-17
Заморожен
53
Размер:
53 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 26. Часть 2

Настройки текста
- А чего же ты ожидал? Спокойной и счастливой жизни? - я не могла избежать дрожи в своём голосе. - Ну что-то похожее, но уж точно не то, что сейчас происходит. Все слишком запутано. - он сильнее прижимался ко мне, а я к нему, мне не хватало тепла со стороны брата, я рада, что хоть сейчас могу его получить. - Я уехал, и ты даже не представляешь, что произошло. Хочешь узнать? - он слегка приподнял уголки губ. - Конечно, тебя так долго не было дома, и ты ещё спрашиваешь! - меня немного удивило поведение брата, раньше его было практически не заткнуть. - Я встретил девушку, мы даже живем вместе. Я так сильно люблю её, ты даже представить не можешь, она как будто напоминает мне о той жизни, которой мы жили. - уголки губ были приподняты, но в глазах плескалась печаль, как и у меня. Разговор резко перешёл от одной темы к другой. - Чем? Она на кого-то похожа? - Нет, но она просто прекрасна. А ещё она почти со всеми находит общий язык, меня это очень удивляет. Я не знаю, что ещё сказать, но она идеально для меня подходит. Её совершенно не волнует, что происходит вокруг, она обитает в своей вселенной, она сама по себе целая вселенная. - никогда он так тепло не о ком не отзывался, что-то новенькое. - Мне было бы интересно узнать эту девушку, познакомишь? - Конечно, подожди минутку. - что? Она здесь, очень интересное получится знакомство судя по моему положению. В то время, пока я осмысливала происходящее, брат уже вышел из палаты. Интересно, почему он сразу не сказал мне о своей девушке, почему не сказал, как только приехал. Наверное я никогда не смогу понять этого ненормального. Да чего я только про него, у нас вся семья со странностями. Это в какой-то степени даже весело. Дверь отводилась и в комнату вошёл мой многострадальный родственник и его спутница. Девушка не была очень высокой и маленькой тоже, скажем так, среднего роста со светлыми волосами свисающими на плечи. А её тонкая ручка обвивала лапищу моего братца, это выглядело очень мило. На ней были чёрные скини, белая майка с мультяшным принятом, и жакет, выглядела очень хорошо. - Привет, меня зовут Луиза, твоё имя я знаю, приятно познакомиться. Как ты себя чувствуешь? - я немного опешила, от такого знакомства, это было быстро. - Мне тоже приятно познакомиться, вроде нормально, как сама? - она мне нравится, вполне милая девушка, даже не похожа на выбор моего брата, прежде у него были сумасшедшие байкерши. - Вроде неплохо, твой брат очень много рассказывал о тебе, и так же много переживал. - Надеюсь ты говорил обо мне только хорошее. - выжидающе посмотрела на него. - Не сомневался, у меня бы язык не повернулся сказать о тебе что-то плохое. - сказал он улыбаясь, но лицо все ещё было опухшим от слез, так же, как и у меня. - Может вы сядите, тут вроде мягкие кресла есть. - я начала искать их глазами, и нашла, они стояли за моей кроватью, кто их вообще туда переставил? - Сейчас я все принесу, Ами, лежи! - скомандовал брат, и принялся перетаскивать кресла, близко к кровати. - Расскажите мне, как ты смогла усмирить этот ураган на байке? Не думала, что это чудо когда-то либо остепенится. - Я все слышу и между прочим я сделал Луизе предложение. Я достаточно уже нагулялся. - на полном серьезе сказал брат. - Это меня и удивляет, стоп, что, ты сделал предложение Луизе?! - это просто день чудес какой-то, не думала, что доживу до того момента, когда мой братик решит остепениться. - Да, так что теперь я его почти жена. - гордо и с восторгом воскликнула девушка. - Поздравляю! Мой мозг может не выдержать такого потока новостей, сегодня слишком странный день. - я немного засмеялась, после чего меня подхватили брат и Луиза. Эти люди принесли в мою серую жизнь немного хорошего настроения. Возможно уже завтра все встанет на круги своя, но пока мне хорошо и буду наслаждаться моментом, несмотря на то, что я плакала буквально десять минут назад, и думала, что лучше уже не будет. Но как видно я ошиблась, и сейчас нахожусь в компании своего когда-то исчезнувшего брата и его невесты. Сейчас мне хорошо и я буду жить этим моментом, мне все ровно, что все слишком быстро меняется, я буду переживать эти изменения. С этого момента, я буду пытаться оставить позади все самое плохое и пытаться двигаться вперёд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.