ID работы: 1437021

Учитель

Гет
NC-17
Заморожен
53
Размер:
53 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Наконец- то мне удалось попасть в палату к Адриану. Правда перед этим был огромный скандал между мной и персоналом, но как видите, я победила. Меня никак не хотели впускать в палату, говорили, что Адриан слишком слаб. Я не спорю, это так, но мне очень хотелось его увидеть. Мне самой хотелось убедиться в том, что Адриан в более менее нормальном состоянии. Но я никак не ожидала увидеть перед собой то, что наблюдаю на данный момент. Это страшно, а на глаза моментально наворачиваются слёзы. Я не пожелала бы такого никому. Чёрт! Я даже не могу поверить в то, что это мой лучший друг. Что это тот человек, который постоянно поднимал мне настроение и смешил, что это он улыбался почти всегда и никогда не запаривался по пустякам. Именно он помогал мне в мои особенно тяжелые дни. Да, у нас был переломный момент, о котором никто из нас не хочет вспоминать. Но ведь это даже не важно, важно то, что происходит сейчас и кем он стал. Адриан изменился, но не в худшую сторону. Он стал прекрасным другом не только для меня, но еще и для моего брата, пока тот бегал непонятно где. Я вижу перед собой слабого парня, чьи руки и ноги перемотаны бинтами. Губа разбита. Адриан не был таким никогда, он никогда не был слабым, он всегда оставался сильным. Он просто спит, вот только никто не знает, когда же он проснется. Это может быть сон длинною в жизнь. На самом деле это слишком больно, чтобы продолжать думать об этом. - Честно говоря мне хочется оказаться на твоём месте. Потому что это я во всем виновата, это именно из-за меня ты сейчас здесь. Прости. Мне очень жаль. - тихо произношу я и кладу свою руку поверх его. - Ты даже не представляет, как мне больно видеть тебя в таком состоянии, ты ведь совсем этого не заслужил, никто из нас не заслужил такой жизни. Только посмотри, некогда весёлые и безмятежные подростки, а ныне грустные и пустые туши. Мы обречены на такое существование, как бы это было не прискорбно. Я ведь всегда думала, что мы вырастем и будем жить весёлой жизнью, но я только сейчас поняла, что в реальности так не бывает. Реальность слишком серая и холодная, поэтому в ней не присутствуют нотки веселья и тепла. - я сжала его руку чуточку сильнее. - Хоть я сейчас и сказала тебе все это, но я ведь не перестала надеяться на светлое будущее. Глупо, не правда ли? Конечно глупо. Даже после всего того что было, я продолжаю надеяться. Может быть когда- то не будет этого ублюдка- Дрейка. Не будет школы и жестоких одноклассником. Все будет так, как мы захотим. Все будет так, как мы сделаем сами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.