ID работы: 1437021

Учитель

Гет
NC-17
Заморожен
53
Размер:
53 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 39 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Я только что пришла от Адриана. И чувствую себя не самым лучшим образом, потому что мне все ещё слишком больно за Адриана. И меня преследует угнетающее чувство вины. Мне не очень хочется сейчас лежать в постели, я думаю мне стоит прогуляться. Свежий воздух ещё никому не навредил. Тем более мне так осточертели эти голые и холодные стены. Видеть их каждый день- сумасшествие. Я больше так не могу, скорее бы меня выписали. Я чисто морально уже не могу здесь находиться, в последнее время вся моя жизнь крутится вокруг этой треклятой больницы. Мне хочется воздуха, свободы, свежести. А то здесь все напрочь пропахло болезнями, смертью и отвратительными пилюлями. Я даже не предполагала, что на улице такая прекрасная погода. Такого солнца давно не было! Тёплые лучи так приятно ласкают лицо, а ветер пробирается сквозь одежду. Не передаваемые ощущения. На небе не одного облачка не летает. Оно абсолютно чистое и голубое. Не помню, когда в последний раз была такая погода. Всегда хотела выйти на улицу, а там тебя ждёт вот такая замечательная погода. А с этим парком все выглядит ещё гармоничный. Черт, это настолько прекрасно! Мне бы хотелось перенести эту теплоту и свет в больницу, чтобы люди, которые не могут выйти, тоже могли увидеть это чудо. Мне бы хотелось дать немного тепла Адриану, но я не могу это сделать. - Добрый день. - раздалось позади меня, я немного вздрогнула от неожиданности. - Добрый, что вам нужно? - не стала я затягивать и сразу спросила в лоб. - Ничего, просто хотел узнать о твоём самочувствии. - У меня все отлично. А что вы здесь делайте? - Вне школы можно и на "ты". Я просто приходил навестить Дани, а потом пришёл сюда. - греясь в солнечных лучах ответил Гарри. - Да, ты уже говорил, но я все не могу привыкнуть. Как там Лиам? - мне действительно было интересно, как он проживает. - У него все нормально, Дани идёт на поправку, а значит, что Лиаму с каждым днём становится все лучше. - он проговорил это со счастливой улыбкой на лице. Мне нравится, что он переживает за друзей, это многое говорит о человеке. - Это круто, я надеюсь, что с Дани все будет нормально. - А собой точно все нормально? - он более внимательно посмотрел на меня. - Да, все действительно нормально. Думаю, что ещё пара дней и я буду уже дома. - Я на это надеюсь. - улыбаясь произнёс он и улыбнулся. Я ничего не ответила, но спустя минуту Гарри снова заговорил. - Тебе не надоела больничная еда? - он как-то странно на меня посмотрел. - Еще как надоела. Я думаю, что я скорее не от голода умру, а от этой еды. - произнесла я вымучено. - Тогда предлагаю сейчас сходить в кафе. Отказов не принимаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.