ID работы: 1437073

Родина-мать зовёт!

Джен
G
Заморожен
70
автор
turnskin соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Армин

Настройки текста
"Не беда, откосим, я просто напрягу свой гениальный мозг. Я же гений стратегии, да. В теории можно прикинуться девчонкой. Мы же с Эреном читали про Ахилла, он же тоже не хотел на войну! А для чего людям дана история предков? Именно, чтобы избежать повторения их ошибок! Ахилл переоделся в девушку, но его погубила любовь к оружию. Я буду осторожнее, меня не поймают!" – феноменальный мозг подавал идеи своему юному дарованию , которое уже отправлялось эксплуатировать Микасу. С присущей себе осторожностью добредя до дома друзей Армин аккуратно – в этом весь Армин и есть – постучал в дверь. - Микаааааса! Эреееееен! Открывааааайте! Это яяяяя, Армиииин! Быстреееее! - Проходи, Армин, - впустила друга Микаса. - Микаса! Даймнесвоююбкуизаколкирезинкипожалуйста! - на одном дыхании выпалил парень. - Что, прости? - не поняли брат и сестра. - Нуууу, есть у меня одна идея.. Час пролетел незаметно. И еще один. И еще один.С должным вниманием и невероятным энтузиазмом план был выслушан Микасой и пересказан Эрену с помощью жестов для глухонемых (подзатыльники и подреберные тычки – дошло за пару минут даже до бьющегося в смеховой истерике Джагера). И дело закипело… Спустя час после конца брифинга на площади, где и базировался центр сбора призывников, появились исполнители беспроигрышного плана. Центральное звено плана прыгало в юбке Микасы и периодически потряхивало убранными в хвостик волосами (Армин, надо использовать все, все, слышишь, материалы) в такт насвистываемой песенке, красуясь свежесплетенным венком (Ты видел вообще девочек? Микаса? Микаса не в счет). Периодически оно (по наущению Эрена, конечно же) надувало губки, демонстрируя розовую помаду Карлы (Нет, Армин, она даже не заметит, мы же немножечко) всем находящимся. Это не могло не привлечь внимания солдат в кожаных куртках… Микаса вовремя заметила опасность, щелкающую солдатскими каблуками по направлению к троице, но успела спасти только Эрена. Поправлявшийся выбившуюся челку Армин был фактически приперт к стенке. - Как же тебя зовут, красавица? Развеселый офицер улыбался во все тридцать два. Красный Армин поперхнулся было от возмущения, но взял себя в руки. - Аааа... эээ... Армина Арлерт... Мне еще пятнадцать! Улыбку офицера сдуло. Впрочем, как и уверенность Армина в хорошем исходе. - ПОЧЕМУ. НЕ. НА. СБОРЕ?! - Ээээээээ? От воя Армина из Шиганшины Саша Брауз в Даупере подавилась картошкой, но это уже другая история...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.