ID работы: 1437213

Молодёжка .Медвежьи игры.

Смешанная
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Знакомство.

Настройки текста
Самые красивые истории,как правило,начинаются внезапно-случайно ,так же как началась эта удивительная часть жизни героев из телесериала "Молодёжка". Итак начнём пожалуй со знакомства и первыми искрами в глазах наших героев. Игроки и любители данной команды ведут очень бурную и насыщенную жизнь.У них много интрижек,эмоциональных потрясений,но никто так и не вникал в суть отношений ,как в них вникла я. Антон Антипов был известен своими отношениями с некой Ольгой,но она по стечению обстоятельств оказывается его родной сестрой.Умалчивая всю их жизнь,в частности и интимную,я решила рассказать всю правду (ЛАЛ). Далее я плавно перейду к любовным отношениям двух симпатичных братьев.Щукины ведь не так просты ,такие красавцы как они не могут быть в постоянстве. Каким-то ветром мне пришло вот такое:Кисляк так настойчиво и долго добивался Яну,что перешёл к более лёгкой жертве-Отцу Кострова. Семён Бакин своей скромностью поражал всех,но в жизни он был диким и горячим мачо. Михаил Пономарёв и Алина Морозова с первого дня будоражили наши рецепторы "няшности" и заставляли нас улыбаться.Такие скромные и такие милые.У них всё только начинается. Марина Касаткина и её лучшая подруга Елена тщательно скрывали свои отнюдь не дружеские отношения. Ну вот мы и узнали наших главных героев.Все они будут увлекать себя в соблазны. Игры не только на ледовой арене,но ещё и в сердцах каждого из нас...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.