ID работы: 1437213

Молодёжка .Медвежьи игры.

Смешанная
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2."Брат-Сестра 1"

Настройки текста
Антон Антипов и Ольга начали встречаться ,но после очередной встречи мамы Антона и Ольги оказалось ,что Ольга является родной сестрой Антона.Мать долго это скрывала и пыталась огородить сына от горя расставания.После очередной прогулки с Олей ,Антон пришёл домой и мать сказала всё .Антон был,мягко говоря,в шоке. Но после вопроса матери "У вас с ней что-то было?" Антон испугался и сказал что ничего не было . На самом деле Антон уже давно "проверял наличие света в её тёмной дыре". Началось это так: Ольга пришла в клуб по просьбе спонсора ледового дворца . В её сторону тут же начали заглядываться молодые мужчины. Антипов с первого дня дал всем понять ,что никому кроме его самого с Олей не светит. После первой,второй и третий прогулки Ольга стала более раскрепощенной .Антон это понимал ,долго не решался сделать "это". Пришёл тот самый день. Ольга была приглашена на встречу в кафе.Антон подготовил квартиру к приходу гостьи. Они собрались в назначенном месте иии...Антон намекнул ,что Ольга не будет лишней сегодня у него дома. Мать была на работе и времени у них было предостаточно . Молодые люди шли домой ,уже смеркалось.Вместе они не замечали времени. Они зашли в подъезд,вошли в квартиру,сняли обувь. Медленно подошли к дивану .Сели. Антон чувствовал в груди что-то необыкновенное .Он хотел вцепиться в Олю . Медленно рука парня начала скользить по её щеке.Девушка двинулась немного вперёд и они слились в бурном поцелуе.Языки нежно сплетаясь между собой делали молодым "хорошо". Антон почувствовал,вот он момент их полного сближения . Внутри парня творились невероятные вещи. Ольга видя реакцию парня начала нервно прикусывать его губу. Миг...внутренний толчок подсказал ,сейчас самое время. Они вцепились друг в друга . СТОП! Внезапно мать пришла с работы . Молодые быстро отстранились. Ольга собралась и быстро ушла. Антон не мог простить маму за вторжение...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.