ID работы: 1437407

Почти настоящий

Гет
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Цветные сны

Настройки текста
Часы показывают "2:00". Девушка сквозь сон, что-то невнятное шепчет. Тэкеши взглянув на нее устало и вымученно вздыхает. Она недавно уснула. Со слезами. Она плакала. Из-за одного старшеклассника в которого была безответно влюблена. Сегодня он прямо перед ней поцеловал какую-то девчонку, словно насмехаясь над нежными чувствами девушками, он ведь знал, что Эл в него влюблена. А Тэкеши вместо того, что бы хоть как-то подержать девушку упрекнул ее, мол лезет в чужую личную жизнь. По крайней мере Тэкеши думал, что это истинная причина слез девушки. Они снова поссорились. На щеках еще поблескивают мокрые дорожки после слез. Парень сидел на краю кровати рядом с ней и не мог понять, плакала девушка из-за того что он на нее накричал или все таки из-за того поцелуя? Глупый, хоть и корчит из себя умника. Он никогда не понимает. Ни тот, ни тот ответ не верный. Для Эл самое обидное было то, что ее не воображаемый друг-тот которому в детстве она наивно доверяла самое сокровенное-то, что другим было знать нельзя. Тэкеши склоняется над девушкой и заботливо, дрожащими пальцами,поправляет прядь ее волос. Главное не разбудить. Сегодня было слишком много стресса для такой хрупкой девушки. Пусть спит. Ей нужны силы и парень это понимает как ни кто другой. Интересно что ей снится? Он приближается еще ближе и с интересом вглядывается в ее черты лица. Во сне она такая спокойная и взрослая. Редко, когда увидишь ее такой. Поэтому Тэкеши всегда дожидается пока девушка заснет. Парень опускается на кровать рядом с ней и не колеблясь обнимает. Она ведь все равно не узнает. Носом и губами он уткнулся в шею девушки и глубоко вдохнул ее аромат. Он сводит его с ума. Ее аромат пряный и такой дорогой для него. Парень прикрывает глаза. -Прости...-тихо шепчет. Он всегда извиняется перед ней. Только вот он это делает... когда та спит. Никогда не хватит духу попросить прощения перед ней. А Эл на утро всегда забывает, а точнее делает вид, что забывает, как они кричат друг на друга чуть не до хрипоты. Постепенно парень засыпает, погружается в приятный сон, слушая как бьется сердце девушки. Тэки и Эл снится сон. Там так тепло и хорошо. Вот если бы можно было никогда не проснуться и на вечно остаться пленниками сна. Только в этом сне они вдвоем могут быть счастливы. Реальный мир никогда не поймет их, их отношений, их состояния. Тэкеши это понимаем и то, что у них и быть ничего не может. Эл ведь влюблена в старшеклассника, а даже если бы и нет... существует множество других причин. Он ведь вроде плод ее воображения...? Он уже и не знает точно кто он и откуда. Она кстати тоже: он стал стишком настоящим...слишком живым. А сейчас они вместе в мире где им никто не помешает. Тэкеши и Эл снятся сны друг про друга. Тэкеши и Эл снятся цветные сны. Где-то слышал, что цветные сны снятся в большинстве случав сумасшедшим, правда или нет не знаю, но вдохновился именно от этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.