ID работы: 1437407

Почти настоящий

Гет
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выходной

Настройки текста
Тэкеши устал. Ужасно. Эл кстати тоже. Устали от всего и от всех. Хочется что-то изменить, хотя бы не на долго. Только вот что? -Давай возьмем выходной...-устало, но шутя протягивает девушка. Измученная улыбка. От чего им брать выходной? Или от кого? Эл не знала, но от выходного б не отказала. Он явно нужен. Парень в ответ что-то недовольно буркнул, мол выходные в школе и так бывают-хоть и раз в неделю, плюс каникулы. Сам задумывается над этой фразой и понимает другой тайный смысл. Ему кажется, что тоже хочет выходной. Выходной. Пожалуй... От всех и всего. Кроме... Эл? Тэкеши хочет выходной. С ней. Хочет того, что вовсе не в его стиле и принципах. Хочет-включить на всю громкость рок, кричать до хрипоты, чтоб слышали все, уйти от всего мира. А когда наконец-то выключат музыку и парень охрипнет. .. Он не ляжет спать. Тэкеши хочет не спать всю ночь с Эл. Хочет, что б до дрожи по всему телу, до безумия! Кажется хочется... любви. Воображаемый друг давно превратился в нечто живое. Почти живое. Он чувствует и понимает, пожалуй даже намного больше, чем те кого мы считаем живыми. Существо, что существует физически, может дышать и развиваться... Вот что мы привыкли считать живым. Только многие из людей мертвы, не понимая этого. Тэкеши полностью вымотался. Устал-от повторяющихся будней, от серого неба, от мрачных людей, слабости, которая берется неоткуда, от того, что не в силах изменить многих вещей, а главное от самого себя. От своего "стиля". Парень печально смотрит на Эл. Она ведь тоже устала. Он устал казаться сильным, она тоже. Тэкеши хочет выходной. Желательно где-то... в пустоте, которую можно было бы наполнить теплом своего дыхание. Туда где время не будет играть значение, где не будет "было" и "будет". Где будет только "сейчас" и главное... вместе. Однозначно. Он хочет только с ней- ее улыбкой, ее голосом, ее дыханием, ее глупыми вопросами, ее смехом. Тэкеши хочет выходной и тихо, еле шевеля губами шепчет, надеясь, что его никто не услышит "Давай возьмем выходной"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.