Часть 1
27 ноября 2013 г., 01:13
Лежу на холодном бетонном полу, забрызганном кровью и залитом вязкой спермой. Тело жутко ломит, мышцы ноют, из тонких порезов на запястьях течет багровая жидкость, размазываясь по полу. Руки прикованы наручниками к ржавой трубе, проходящей вдоль подвала. Тело немного потряхивает от холода, а пальцы рук онемели.
А он все не может насытиться, трахает меня уже в который раз, заливая мою спину и пол своей спермой. Это его желание, а я не могу отказать. Мои черные волосы беспорядочно разбросаны в разные стороны, склеились от пота, крови и спермы. Вагина жутко болит от того, что в нее вколачивается не малых размеров член, разрывая ее изнутри. Он сжимает мои бедра в своих ладонях, оставляя синяки, царапает спину ногтями, стонет и скулит, продолжая долбиться в меня. Зубы больно впиваются в плечо, кусая, втягивая кожу в рот, оставляя очередной засос.
Тяжелое дыхание смешивается с хриплыми стонами, вырывающимися из его уст. Цепкие пальцы хватают меня за плечи, притягивая еще ближе, насаживая на свой член еще глубже, слегка приподнимая меня. Его холодные губы соприкасаются с моими, искусанными от непереносимой боли, а затем влажный язык пробирается в мой рот, углубляя поцелуй. Он ускоряет темп, вдалбливаясь в меня еще сильнее и быстрее, не давая передохнуть ни на секунду, ногти царапают мои плечи, язык проникает еще глубже в рот, словно пытаясь достать до гланд, зубы терзают и без того набухшие губы, а затем он сдавленно стонет мне в рот и кончает, уже в который раз за этот вечер.
Тело надо мной резко расслабляется, руки ослабляют свою хватку, отпуская мои плечи, покрытые царапинами и синяками, а потом он выходит из меня и падает рядом, прямо на бетонный пол, испачканный смесью из крови и спермы. Пытаюсь отдышаться, чуть приоткрываю глаза, в полумраке рассматривая парня, лежащего около меня. Его светлые волосы кажутся каштановыми в тусклом свете настольной лампы, стоящей в углу. Глаза закрыты, грудь вздымается от тяжелого дыхания. Совсем еще молод.
Пытаюсь пошевелить руками, из-за чего тишину нарушает звон наручников, на который сразу реагирует парень, открыв свои серо-голубые глаза. Он смотрит на меня непонятным взглядом, что-то выражает в нем, но я ничего не улавливаю. Вздыхает, подползает ближе и целует в губы, осторожно, будто бы успокаивая, проникает в глубину рта и ласкает его языком. Когда он разрывает поцелуй, его рука опускается на мою голову, медленно перебирая черные пряди.
- Я люблю тебя. - шепчет он едва слышно.
Люблю? Как это? Что такое любовь? Я столько раз слышала это слово, гуляя по улицам ночного города, закрываясь ото всех черным плащом, но тайно наблюдая за людьми. Люди шли, держась за руки, некоторые целовали друг друга так же, как он сейчас целует меня. И они говорили друг другу те же слова, которые сказал мне он сейчас. Любовь... Не нравится мне это слово. Никогда не воспринимала его всерьез. Никогда не относилась к этой простой фразе с каким-либо смыслом. Но мне никто и никогда не говорил ее. Это впервые. Она впервые звучит для меня. Но я...ничего не чувствую...
- Люблю. - снова повторяет он, словно пытаясь достучаться до меня.
Зачем ты говоришь это? Я никогда не пойму тебя. Главное, что мое задание выполнено. Больше ничего не имеет значения. "Человек должен умереть счастливым".
- Ты счастлив? - мой голос так же холоден, как и сталь наручников на моих запястьях.
Он снова целует меня, но в этот раз не углубляя поцелуя, просто прикасается к моим губам. Потом улыбается и произносит короткое слово:
- Да.
Подвал тут же озаряет яркий свет, а за спиной парня появляется он. Всадник Смерти. Из-под черного плаща виднеется бледная рука, на пальцах которой длинные острые серебряные когти, блестящие на свету. Один взмах и наручники рвутся, словно дешевая цепочка, высвобождая мои руки. А в следующую секунду серо-голубые глаза, только что святящиеся жизнью, гаснут, и тело парня бездыханно обмякает на бетонном полу.
Рука, полная острых когтей, швыряет мне мою одежду. Я поднимаюсь с пола, хватаю какую-то тряпку и насухо вытираю свое тело, затем быстро натягиваю юбку и застегиваю рубашку, после чего накидываю на себя плащ. Подхожу к Всаднику, легко кланяясь, а затем мы уходим. Кидаю последний взгляд в сторону безжизненного тела.
Я - предвестник Смерти. Моя задача - выполнить последнее желание человека перед тем, как он умрет. Выполнить любой ценой, независимо от того, какое это желание. "Человек должен умереть счастливым". Я исполнила твое желание. Ты был первым, кто сказал мне такие непонятные для меня слова. Слова, смысл которых никогда не отразится в моем сердце, потому что у меня его нет. Но... спасибо тебе. И прощай.