ID работы: 1437724

Танго

Джен
G
Завершён
91
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 4 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они танцевали танго... Это танец страсти, танец души и сердца. Здесь главное не движения и их отточенность, а чувства и эмоции. Именно они ведут людей в нужном направлении. Весь этот танец пропитан эмоциями, в которых фигурирует страсть. Не каждый сможет станцевать это, ведь вы фактически обнажаете душу перед множеством людей, а для этого нужна немалая смелость. Они смотрелись прекрасно... Не хватит и слов, чтобы передать их чувства. Смотря на эту пару, зрители невольно восхищались, всем казалось, что перед ними единое целое, настолько гармоничны, чувственны и правильны были их движения, но в то же время это были два огня. Молодой парень уверенно вел девушку, а та в свою очередь безропотно подчинялась, лишь изредка показывая свой нрав. Они танцевали ни на что не обращая внимания, люди сами отходили в сторону, не в силах оторвать от них взгляда. Вроде они были на этом приеме, в этом огромном особняке, но их души... Они были в другом мире. Это не передать словами, чтобы понять это чувство нужно его ощутить, испытать на себе. В глазах пары плескались счастье и детская радость, им еще никогда не было так легко и хорошо. Они предугадывали движения друг друга, прекрасно читая все во взгляде партнера, будто знакомы несколько десятков лет, а на самом деле познакомились всего-навсего несколько минут назад. Смысл этого танца в том, чтобы мужчина смог во всей красе показать свою партнершу, ведь именно он ведет. Юноша справился с этой задачей прекрасно. Они идеально смотрелись вместе... Они были полными противоположностями друг друга, хотя в тоже время были похожи, словно близнецы. Без одного не могло быть и второго. Совершенно идеально подходили друг другу, даже толком не понимая этого. У них даже большинство интересов совпадало, хоть они пока и не знают об этом. Этот танец говорил за них. Вы чувствовали когда-нибудь, смотря на незнакомого человека, будто давно его знаете, чувствовали в нем родственную душу? Нет? Значит у вас все впереди... Но наша пара уже испытала это великолепное чувство, и сейчас, танцуя танго, они просто наслаждались друг другом, доверились своим эмоциям с головой, просто окунаясь в это море чувств, даже не отдавая себе отчета в этом. Пара даже не репетировали, хотя какая репетиция, если они первый раз друг друга увидели? Правильно, никакая. Но этот танец... Он завораживал. Нельзя было отвести от них взгляда, это танец для двоих, слишком интимный танец для публики, но сейчас им все равно. Я сомневаюсь, что даже во время апокалипсиса они бы прекратили танцевать. Ведь сейчас для них нет ничего и никого, кроме партнера. Знаете... Он не верил в любовь, не верил в людей и вообще не верил в сказки, он презирал людей и многих ненавидел всей душой, а она мечтала о сказке, но не такой, как у всех девочек... Вместо принца она ждала какого-нибудь темного мага, ведь она любила таких людей. Вместо того чтобы скрывать свою сущность под маской "добрячка", они показывают всему миру свою душу, почему то именно эти люди оказываются самыми добрыми... Почему люди этого не замечают? Потому что люди слепы... Они ведь боятся показать себя и из-за этого презирают, ненавидят других. Тех, кто не боится явить себя миру... Такова природа человека и общества в целом. Ненавидеть того, кто хоть как-то отличается ото всех. Но сейчас все мысли отошли на задний план, сейчас в головах обоих билась лишь одна общая мысль: "Я самый счастливый человек на свете". И они были по-своему правы, ведь не каждая пара сможет познать всю глубину этого танца. Он создан лишь для тех, кто избран небесами для истинной любви. Сейчас, в эту минуту, эту секунду, в эту долю секунды они счастливы, впервые за долгое время. Ведь они аристократы, их с детства учили носить маски, быть со всеми вежливыми, сохранять спокойствие и никогда, ни при каких обстоятельствах не проявлять своих истинных чувств. Для них детство кончилось, так толком и не начавшись... Но этот танец рушит все границы. Сейчас, в этот миг правила для них исчезли, как и исчезли все прожитые до этого годы. Потом, когда музыка кончится они вернутся в реальность и услышат бурные аплодисменты зрителей, узнают, что их снимали на камеру, получат похвалу от своих родителей, но это будет потом... А пока есть только они, двое, такие разные, как ангел и демон, огонь и лед, жизнь и смерть, небо и земля, день и ночь, Инь и Янь, он и она... Миднайт и Люси. Это начало чего то нового, неизведанного для обоих, но так же желанного для каждого из них... Им придется через многое пройти, многое пережить, и если они пройдут все испытания жизни, то получат истинную награду, самую лучшую, именуемую, как Любовь. А пока они всего лишь танцуют танго...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.