ID работы: 1437886

Водоворот

Гет
R
Завершён
80
автор
Размер:
278 страниц, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 246 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 37.

Настройки текста
Парикмахер ушла, и Анни внимательно посмотрела в зеркало. Прическа была такая, которая бы подошла на какой-нибудь важный ужин или даже на чью-нибудь свадьбу. Волосы, элегантно накрученные локонами, образовывали корону на голове. Восхитительно! Платье тоже было под стать прическе. Мисс Брайтон купила его для того, чтобы ходить в театр, чтобы Арчи увидел ее в свете огней и свечей, но… Сегодня он увидит ее такой. Сияющей и сверкающей, но не для него. Ах, да… Еще одна мелочь. Букет алых роз, которые она сама себе купила. Куда бы его поставить… Или, может положить? Да, точно, она положит его в прихожей, небрежно, не распаковывая. Чтобы казалось что тот, кто подарил ей цветы, заходил совсем недавно. Стук в дверь. Да, это он, Арчи… Они ведь договаривались сегодня вечером пойти в кино. Но это было до той сцены в квартире Кенди… Но все-таки он пришел… Надо сыграть свою роль. - Арчи! – Анни улыбнулась, может быть, даже слишком широко. – Ты знаешь, я хотела послать записку, но не успела… - Она виновато опустила глаза. – Прости, но я сегодня не могу… Нужно… - А сейчас надо изобразить смущение и неуверенность, чтобы он подумал, что она лжет. – Нужно пойти с мамой к ее подруге. Он… Ой, она очень ждет нас… Давай встретимся, например, послезавтра, хорошо? Девушка взялась руками за дверь, будто хотела выпроводить бывшего жениха поскорее, но так, чтобы он мог увидеть букет цветов, лежащий на столике. - Ну, хорошо, - тихо проговорил Арчибальд, медленно оценивая прическу и платье мисс Брайтон, которые явно не годились для простого вечернего чаепития. – До послезавтра! Кого она ждет? К кому она собралась? Что это? Что?... И, как он не заметил? Молодой человек стоял посреди улицы, сжимая кулаки. …Кенди и Нил ехали в Дом Пони. Девушка подставила лицо свежему ветру, и наслаждалась поездкой. Целую неделю она сможет провести в спокойной обстановке среди любящих людей! Она так соскучилась по детям из Дома Пони! По Дереву… И, конечно, по ее мамам – мисс Пони и сестре Лейн! Кенди нетерпеливо привстала, держась за стекло машины, чтобы скорее увидеть родные места, и лишь взволнованный окрик Нила заставил ее сесть на место. - ….опасно! – Закончил он свою тираду, но мисс Уайт весело рассмеялась в ответ. Так свободно и легко она никогда себя не чувствовала. Вчера, Кенди, наконец, назвала требуемую сумму денег, и Нил, подумав, умножил ее на два, тем самым угадав истинный размер долга, и передал деньги девушке. Угрызения совести по поводу того, что она справилась не сама, немного нападали на мисс Уайт, но сейчас, она и от них отмахнулась. Дом Пони! И вот оно… Отец-Дерево! - Останови, пожалуйста! – Взволнованно воскликнула Кенди. Нил послушно нажал на тормоз, но оглянулся в недоумении. - Что случилось? Девушка взяла его за руку и вытащила из машины. - Это – Отец-дерево! Я хочу поприветствовать его! Леган подавил смешок, скорее всего, это дерево очень много значит для Кенди, и нужно быть осторожным. В радостном возбуждении девушка побежала к холму, на котором росло огромное дерево, и Нил, держа ее за руку тоже побежал вместе с ней. - Отец-дерево… Кенди взглянула вверх, и Нилу показалось, что на ее глазах заблестели слезы. – Оно всегда меня встречало – с самого детства и теперь… Оно все знает обо мне. Леган не знал, что ответить на это и просто промолчал. - Я хочу на него залезть! Новая идея любимой совсем не нашла ответного энтузиазма. - Да ты что! Ты упадешь, ты что, с ума сошла! Мисс Уайт уперла руки в боки. - Я лазила на него с тех пор как была ма-а-а-а-ленькой девочкой. И ничего! Залезем вместе! - Ну, уж нет!!! Они довольно долго спорили, пока, наконец, не пришли к выводу, что полезет только Кенди, а Нил останется внизу. Дальше творилось что-то невообразимое. Леган, конечно, понимал, насколько ему будет тяжело с ней быть наедине не в театре и не в кино и не в кафе… Он сдерживал себя, сдерживал, как, наверное, не сдерживал себя ни один монах в приступах отчаяния от плотской страсти. Но, ни один монах не подвергался такому искушению… Любимая потянулась, затем вытянула руки вверх, ухватившись за ветку так, что тонкая ткань платья натянулась на груди, явственно выделив небольшие, но упругие груди, затем подтянулась, забираясь на очередную ветку так, что он мог видеть ее стройную спину, волнующие бедра и крепкие икры, когда она полезла выше… О, небеса, он видел кружева на ее панталонах! Видел мельком, но эти мелькания будоражили его воображение так, что кровь кипела в жилах. И опять эти подтягивания, обнаженные ноги, эти панталоны и эта натянутое платье на груди… Он с трудом отвернулся и стал смотреть на дорогу, едва дыша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.