ID работы: 1437886

Водоворот

Гет
R
Завершён
80
автор
Размер:
278 страниц, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 246 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 70

Настройки текста
…Кенди лежала в постели и никак не могла заснуть. Теперь, когда она успокоилась, ей стало ужасно стыдно за свое недавнее поведение. Действительно, чего это она была такой плаксой, а уж то, что она нагрубила Дороти… Как она могла! «Надо будет сразу же, утром извиниться перед Дороти,» - решила девушка. Кенди села на постели а затем, подумав, подошла к столу. Письмо от Терри. И чего это она так разозлилась? Терри просто беспокоился о ней. Также как и Арчи, Анни, мистер Альберт, Дороти, мистер Стив и остальные. В общем, все. Они все считали Даниэля Легана чудовищем. И хотели всеми силами помешать ей совершить ошибку. Нил, Нил! Ей показалось, что его лицо отразилось на оконном стекле. Его ироничный взгляд, улыбка, его тепло… Кенди понимала, что Нил с ней не такой как с другими. Может, это и было нехорошо, но она его видела другим. Она видела, что он очень любит ее, она чувствовала это. И когда получилось так, что она могла его потерять, Кенди поняла, что тоже любит его. Именно в тот момент, когда она поняла, что больше не увидит его глаза, она поняла, что любит. Что это как-то незаметно произошло для нее самой. Мысли девушки незаметно привели к истории о Ромео и Джульетте. В этой истории влюбленным мешала ненависть между их семействами. И это их погубило. А у нее… Его семья была против их отношений, и ее друзья тоже. Всем было бы лучше, если бы они расстались. «Но я хочу быть с ним! А он – со мной!» - прошептала Кенди. Неужели это так сложно понять? Неужели нельзя забыть прошлые обиды, которые она сама давно забыла? Должно пройти время. Но сейчас им надо выстоять. Кенди подошла к двери комнаты. Совсем близко, там, в конце коридора комната Нила. Ей захотелось увидеть его. Сердце сильно застучало. В последнее время Нил стал обращаться с ней… как с ребенком. Раньше, например, он целовал ее совсем по другому. У нее подкашивались ноги от этих поцелуев, и она чувствовала, что ее тело отвечает ему. А сегодня он просто поцеловал ее в щеку на прощание. Он как будто специально пытался сдерживать себя, только зачем? Он обращался с ней, как с девочкой, но Кенди сама чувствовала, что ей этого недостаточно. Что-то внутри нарастало, и требовало большего. В ней как будто поселился какой-то голод, которым она не могла управлять. Она очень, очень хотела, чтобы он поцеловал ее как…тогда. Тогда, когда она остановила его, у себя в комнате. И почему она так испугалась? Девушка обняла себя руками и села на постели. Тогда он целовал ее так, что все ее тело жаждало его прикосновений, открывалось навстречу, как цветок жаркому солнцу. Когда его руки дотрагивались до нее, она узнавала новую себя. Неоткрытые, неизведанные чувства, о которых она в себе никогда не знала, захлестывали ее с головой. Глупо было пугаться. Вообще, в последнее время она как-то глупо себя ведет. Действительно, как ребенок. Интересно, почему ей нельзя увидеть его сейчас? Что в этом такого? Эти правила, она никогда их не понимала! И не подчинялась. Почему нужно лежать и думать о человеке, если можно пройти несколько метров и увидеть его. Так она и сделает! Мисс Уайт чуть приоткрыла дверь – темно. Весь дом спал. Она тихо выскользнула из комнаты и пошла по коридору, неслышно ступая по ковру босыми ногами. «Я только скажу ему «спокойной ночи» и все» - сказала сама себе девушка. На самом деле она сама не понимала, зачем она идет к Нилу. Что-то сильнее ее толкало ее вперед. Ей хотелось увидеть его хотя бы разочек перед сном, почувствовать тепло его рук и его губы на своих губах. Кенди остановилась. Вот его комната. Еще не поздно повернуть назад, просто уйти. Он даже не узнает, что она была ночью так близко от него. Сердце застучало так сильно, что девушка чуть не потеряла сознание. Что это с ней? Почему она так волнуется? Она стояла в коридоре, в одной ночной рубашке и ее руки покрылись мурашками. Но это было не от холода, а от того странного возбуждения, от той проснувшейся чувственности тела, от этого сладкого страха перед мужчиной. От этого предвкушения наслаждения, которое граничило с болью. Если он захочет сделать ее своей сейчас, то пусть будет так. Она сама хочет этого. Кенди подняла руку и еле слышно постучала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.