ID работы: 1437886

Водоворот

Гет
R
Завершён
80
автор
Размер:
278 страниц, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 246 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 71

Настройки текста
- Кто это? – Голос Нила раздался почти сразу, значит, он еще не спал. Робость овладела девушкой. Еще не поздно убежать к себе, еще не поздно… Но дверь открылась, и Даниэль ее увидел. - Кенди? – Его темные брови поползли вверх. - Да, это я… - Тихо прошептала девушка, жадно разглядывая любимое лицо. Ее взгляд подмечал разнообразные маленькие детали для того, чтобы представлять его, когда остаешься одна – его темные ресницы, глаза, в которых плясали чертики, его губы, волосы… - Но что случилось, Кенди? – Заволновался Нил. Он взял ее за руки и ввел в комнату, закрыв дверь. – Ты вся дрожишь, руки ледяные… Ты испугалась? Кто-то расстроил тебя? Даниэль взял ее руки в свои и сжал их, пытаясь согреть. Кенди почувствовала, что краска бросилась ей в лицо, она только сейчас заметила, что Нил уже раздевался, когда она пришла, и его рубашка была расстегнута. - Никто, никто меня не расстроил… - Ответила она, пытаясь не смотреть ему в глаза. Кенди поняла, что от тех слов, что она скажет сейчас, зависит ответ – поцелует он ее сейчас или нет, и смятение охватило ее с новой силой. Девушка много раз видела обнаженных по пояс мужчин, она была медсестрой, но почему-то от взгляда на расстегнутую рубашку Нила ее охватывал жар. Те мужчины были просто пациентами, но мысли о Даниэле были совсем, совсем другими. - Что с тобой? Почему ты так смотришь на меня? Нил взял Кенди за плечи, дотронувшись руками до ее обнаженной кожи. Она почувствовала, как по ее телу пробежала дрожь. - Я… хотела увидеть тебя, - тихо ответила девушка. Он только сейчас увидел, как она смотрит на него. Это был взгляд, полный любви, и, поддавшись восторгу, Нил заключил Кенди в объятия. Даниэль чувствовал нежное тело девушки сквозь тонкую ткань ее ночной рубашки. Его руки, соскучившись по ней, взъерошили ее волосы, прошлись вниз по спине и еще сильнее прижали ее к себе. Он чувствовал, как ее грудь, скрытая лишь тонкой тканью сорочки, мягко дотронулась до него, и кровь закипела в жилах. Нил чуть отстранил Кенди и, взглянув в ее лицо, обращенное к нему, поцеловал ее. Он целовал ее сначала нежно, по потом, почувствовав, что она отвечает ему, его поцелуи становились все настойчивей, все жарче, и Кенди едва стояла на ногах от этого упоительного восторга. Не хотелось думать ни о чем, только чтобы эти поцелуи продолжались, ее будто накрыло теплой волной, а тело все сильней прижималось к нему. Повинуясь инстинкту, ее руки провели по его плечам, изучая каждый изгиб его тела, затем она дотронулась до его груди, немного помедлив, отодвинула ткань рубашки, как ненужное препятствие, и вот уже ее пальцы дотронулись до его обнаженной кожи. Даниэль вздрогнул от ее прикосновения и как будто очнулся. Он отстранился, мягко отодвинув от себя льнущую к нему девушку. - Нет, Кенди, мы не должны сейчас этого делать. Кенди ощущала себя будто вырванной из чудесного сна. Ей так хотелось опять почувствовать тепло его рук, услышать стук его сердца, ей хотелось чувствовать его близость, раствориться в нем… Она подалась вперед неосознанно, интуитивно, и ее руки опять коснулись Нила. - Нил, я не могу без тебя, мне плохо без тебя, помоги мне… - вырвалось у нее. Даниэль больше не смог с собой бороться. Он быстро подошел к двери и повернул ключ. Потом подхватил Кенди на руки. - Потерпи, любимая, сейчас нам будет очень, очень хорошо, - прошептал он, целуя ее губы, а затем опуская на кровать. Кенди закрыла глаза, чувствуя приятную тяжесть тела любимого, его руки приподняли ее сорочку, а губы уже целовали шею, и у нее побежали мурашки по коже от наслаждения. «Я сейчас умру» - подумала она, - «Не может быть так хорошо…» Девушка попробовала снять рубашку с Нила, она почти возненавидела эту ткань, которая не давала дотронуться до столь желанного сейчас тела любимого, Даниэль помог ей, и Кенди услышала, как оторвались пуговицы. Желание стать единым целом настолько захватило ее, что ей казалось, что еще минута ожидания, и она просто не выдержит. Когда Нил дотрагивался до нее, ее нетерпение все нарастало. Она обняла его сильнее, прижимая к себе. - Я совсем не знаю, что делать, - прошептала девушка, между поцелуями. Нил на секунду остановился, приподнявшись на локтях, Кенди видела смутные очертания его лица в темноте. - Делай все, что тебе хочется, любимая, и это будет самым правильным. Он опять завладел ее губами, и окружающий мир перестал существовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.