ID работы: 1437886

Водоворот

Гет
R
Завершён
80
автор
Размер:
278 страниц, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 246 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 82

Настройки текста
Это было плохо и неправильно, и даже опрометчиво, но они снова занялись любовью. Наверное, Нил совсем потерял голову от того, что мог расстаться с Кенди и лишь поэтому допустил, чтобы случилось то, что случилось. По крайней мере, он для себя так объяснял свое отступление от того, что решил. Целуя Кенди все крепче в пустом холле, где никого не было, чувствуя вновь обретенную любимую, ее нежное тело, руки на своей шее, ее губы, чуть припухшие от его яростных поцелуев, слыша ее прерывистое дыхание, в какой-то момент он перестал себя контролировать. Если бы Кенди хоть раз сказала «Нет, не надо», он бы остановился в то же мгновение, но она отвечала на его поцелуи и доверчиво прижималась к нему. Даниэль подхватил невесту на руки и поднялся на второй этаж, внес в свою спальню, закрыл дверь, опустил шторы, а дальше… Дальше он ласкал ее, целовал так, что у нее перехватывало дыхание, он хотел, чтобы она умоляла его сделать ее своей. И, наконец, услышав слабое «Нил, пожалуйста!...», он вошел в нее, не сдерживая больше свою страсть, все его существо хотело обладать ею и в тоже время раствориться в ней. И лишь спустя довольно продолжительное время они молча лежали, наслаждаясь тем прекрасно-чувственным состоянием, которое бывает только после близости с любимым человеком. - Тебе не было больно? – С тревогой спросил Даниэль, вглядываясь в лицо любимой. - Нет, что ты, - она улыбнулась так ясно и доверчиво. Он продолжал хмуриться. - Что с тобой? – Обеспокоенно спросила Кенди. – Я сделала что-то не так? Нил обнял ее крепче и прошептал. - Господи, да нет, конечно! Это я, я сделал не так! Малыш, ты же знаешь, мы не должны этого делать сейчас. Нужно подождать шестьдесят один день, - он говорил это Кенди, но на самом деле говорил себе. – Всего шестьдесят один день, и мы будем вместе каждую ночь! А пока мы должны быть осторожными. Я не хочу, чтобы о нас говорили. Милая, видишь, у меня не хватает воли сопротивляться твоей красоте. Ты должна меня останавливать, если я еще раз попробую это сделать до свадьбы. Скажи: «нет» и можешь даже ударить меня, если я не буду слушать. Кенди подняла брови. - Но я не хочу драться с тобой, я хочу целовать тебя, - просто сказала она. Даниэль рассмеялся, и еще раз поцеловал девушку. - Мне кажется, ты специально искушаешь меня, мой маленький инквизитор! Нет пытки страшнее, чем слышать из твоих хорошеньких уст слова о поцелуях, и не сметь целовать тебя! Они оделись и спустились вниз. Нил решил сразу же уехать из Лейквуда, потому что они не могли оставаться там вдвоем. Влюбленные ехали в Чикаго, и ветер трепал их волосы. - Кенди, ты же сделаешь, как я сказал, если я не смогу себя сдержать? – Еще раз спросил Даниэль. - Как я могу сказать «нет», если я хочу сказать «да»? – Ответила девушка. - Но все-таки, скажи «нет». - Я постараюсь… «Терри ушел, не попрощавшись…» - думала Кенди, глядя вперед, на дорогу. Он помирил их и тихо ушел. «Терри, будь счастлив» - тихо прошептала мисс Уайт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.