ID работы: 1437886

Водоворот

Гет
R
Завершён
80
автор
Размер:
278 страниц, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 246 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 93

Настройки текста
Влюбленные обернулись – к ним навстречу из темного переулка выходила троица весьма неприятных на вид людей. - Да, идем с нами! – Повторил самый огромный из троицы, скорее всего, - главный. Он сплюнул на землю сквозь широкую щель между зубами так, что плевок почти попал на ботинки Нила. Даниэль почувствовал, что его сердце на секунду остановилось, а потом рухнуло куда-то вниз, в животе возникло то неприятное ощущение, которое возникает, когда испытываешь…Страх. Он машинально стиснул пальцы, сжав руки Кенди, ладони вспотели. Стараясь, чтобы голос не дрожал, Леган проговорил: - Оставьте нас в покое, если вам не нужны проблемы! Идем, Кенди, - чуть тише добавил он. Но не успели они сделать и пары шагов, как главарь догнал их и, грубо дернув девушку к себе, другой рукой отшвырнул Нила к стене. - Я сказал же, пошли со мной! – Зарычал он в лицо Кенди, обдавая ее лицо смрадным дыханием. Его дружки обступили Даниэля, который с трудом поднялся. Нил чувствовал такой ужас, что с трудом мог соображать – он видел, что главарь тащит упирающуюся Кенди в переулок, а на его пути еще два бандита, и он ничем не может ей помочь! Наверное, отчаяние придало ему сообразительности и Нил, быстро наклонившись, поднял камень с мостовой и, увернувшись от протянутой руки одного из подручных хулигана, запустил острый булыжник в уходившего с Кенди врага, целясь ему в голову. Бросок вышел неудачным и камень, лишь чуть чиркнув по уху главаря, привел того в бешенство. Взревев, бандит сжал рукой окровавленное ухо, пытаясь остановить кровь: - Я убью тебя, скотина!!! Он отбросил Кенди, будто куклу, и ринулся к Даниэлю. Девушка пыталась подняться, ужас сковал ее тело, она даже не могла закричать. Почему-то в этот раз в драке, вместо азарта, она почувствовала такой страх, что сердце останавливалось, падало вниз… - Нет! Нет, пожалуйста! – Кричала она, видя, как в кошмарном сне, что к любимому, окруженному хулиганами, еще и приближается огромная фигура. - Помогите, помогите!!! – Кенди звала на помощь, подбежав к главарю, но тот, лишь махнув рукой, опять отбросил ее назад. - ПОМОГИТЕ!!! – Пронзительный вопль девушки поднимался вверх, к небесам, звенели стекла и растревоженные горожане начали открывать окна, высматривая источник шума. Бандит схватил Нила за ворот пиджака и поднял его над землей, будто младенца, и, размахнувшись, изо всех сил отшвырнул от себя. Даниэль ударился о стену и безжизненно упал на тротуар. Его странная поза ошеломила хулиганов и, переглянувшись, они бросились в темный переулок. - НИ-И-И-И-И-ИЛ!!! – Закричала Кенди, подбегая к любимому на подкашивающихся ногах. Его красивое лицо было таким спокойным, он как будто спал. И эта страшная безмятежность на лице напугала ее. Где-то она уже видела это ужасную отчужденность от всего мира на любимом лице. Энтони! НЕТ, НЕТ, НЕ-Е-Е-Е-ЕТ!!! Кенди закричала так пронзительно, что, казалось, небо раскололось на миллиарды осколков. Она больше не может потерять тех, кого любит. Не может! Не может потерять самого любимого человека! А потом наступил мрак…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.