ID работы: 1437886

Водоворот

Гет
R
Завершён
80
автор
Размер:
278 страниц, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 246 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 102

Настройки текста
- Что это? – в голосе мадам Элрой зазвучали металлические нотки. Нил нехотя скосил глаза на газету, которую старая леди бесцеремонно поднесла ему почти к самому лицу. - Какая-то желтая газетенка, - презрительно фыркнул он, отвернувшись, но по тому, как вспыхнули его смуглые щеки, тетушка Элрой поняла, что Даниэль уже видел и, скорее всего, имел удовольствие читать эту статью. Самообладание покинуло старую леди. - Да, это – желтая газетенка!!! – Закричала она, размахивая газетой, - а ты мне ответь на вопрос, что делает имя твоей невесты в этой самой желтой газетенке?! Что там делают подробности вашего знакомства, ссор, подробности первой помолвки и что там делает ваша фотография?!! Почему все Штаты читают про грязное белье родственников семьи Эндри! Нил поднял брови, будто страшно удивившись. - Не понимаю, почему вы на меня повышаете голос, бабушка. Мадам Элрой почему-то стушевалась и, прокашлявшись, сказала совсем другим тоном: - Нил, ты же знаешь, нельзя этого допускать. Нельзя, чтобы каждая грязная газетенка трепала доброе имя Эндри и Леган. Господи… - Она прижала руку ко лбу. – С тех пор, как эта девушка принята в нашу семью, мне постоянно приходится краснеть. И теперь тоже. Даниэль быстро оглянулся, будто боясь, что Кенди может стоять за их спинами и, подойдя к двери, плотно притворил ее. Когда он повернулся, от его деланного спокойствия не осталось и следа. - Да какого черта, мадам Элрой! – Шепотом чертыхался Леган, сжимая кулаки. – Опять, опять вы мне указываете на то, что не одобряете мой выбор?! Из-за жалкой статейки?! Это я виноват в том, что эта статья вообще появилась, признаю, но я не могу гарантировать того, что о нас вообще не будут писать! И что нам теперь – застрелиться из-за этого? Старая леди вздохнула. - Ты же знаешь, я не так хотела сказать. Но что делать…с этим? – Она сжала газету. Нил взял газету и швырнул ее в камин. - По-моему нужно научиться не обращать на это внимание. - Не все так просто… - Да я понимаю! Но уж если это случилось – нужно сделать вид, что нас это совершенно не волнует. Людей, которые наверху, таких как мы с вами, часто поливают грязью вот такие мелкие газетенки. Этого никак не избежать. Такое сейчас время. Печать и так далее. Даниэль посмотрел в окно. - Скоро свадьба. И я не потерплю, чтобы такие мелочи, хоть как-то ее побеспокоили. - Хорошо, - устало согласилась мадам Элрой. – Но все-таки постарайтесь поменьше контактировать с прессой. Это так ужасно – все эти статьи, сплетни… Шли дни, и день свадьбы все близился. Патти последовала совету Кенди, и в Чикаго приехал ее друг – Питер Харрис. Кенди он очень понравился – обаятельный симпатичный молодой человек так внимательно относился к Патриции, что мисс Уайт была уверена – ее Патти в надежных руках. А вот Анни в последнее время избегала их компании – она каждый раз уклонялась от встреч в кафе, даже просто в девичьей компании, наотрез отказалась идти в театр вместе с Кенди, Нилом и Патти и Питером, а уж о помощи в подготовке разных свадебных мелочей мисс Уайт ее стеснялась даже попросить. Все это расстраивало Кенди, ей хотелось, как и всякой невесте, чтобы весь мир вокруг был счастливым и радостным и ждал предстоящего события – свадьбы – также трепетно, как и она сама. Ей так хотелось поделиться вопросами по дизайну приглашений со своей подругой детства, но Анни лишь заметила: «Делай, как тебе нравится». И все… Вся эта сухость по отношению к ней иногда доводило Кенди до слез, которые она тщательно скрывала от жениха – Нил всегда злился, если кто-то или что-то ее расстраивало. Но, несмотря на разлад с Анни, все остальные предсвадебные хлопоты происходили без происшествий, - почти все подготовили родители Даниэля и мадам Элрой, - они выбрали церковь в Лейквуде, они занимались списком гостей, они давали объявление в газеты и прочее, прочее… В любом случае – совсем скоро будет ИХ день – ИХ свадьба! Они станут мужем и женой!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.