ID работы: 1438257

Безысходность

Слэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Всем здрасте,меня зовут Стас,я обычный парнишка пятнадцати лет.с черными примерно по плечо волосами и ярко оранжевыми кончиками.Косая закрывающая половину лица челка.Милое скорее даже девчачье личико на что ведутся все особи мужского и женского пола..с фигуркой у меня все в порядке,я не качок но и не хлюпик всегда мог за себя постоять.. Сейчас,когда моя мать нашла себе новохо хахоля мы переехали в другой город,естественно новая школа,места,знакомства.Не особо и нравится это все. Я как всегда встал в 8:30,ну что поделать не люблю вставать рано,зная,что опаздываю в школу,не торопился,встал с кровати пошел в ванну умылся,сделал все дела,залез в гардероб и как всегда надел узкачи и майку,взял портфель и потянулся в школу. Мне повезло школа была не так далеко,я пошел на остановку и подождал автобуса,было сильно лень идти пешком,ну вот,5 минут и я буду в школе,выйдя с автобуса я дошел небольшое расстояние и оказался перед воротами новой школы,что не очень радовало. Шагая уже в школьном дворе,я не заметил как на меня налетел какой-то парниша,видимо не один я такой с опозданиями в школу. Он был одет в узкие джинсы,рубашку и кеды,волосы светлые,блондин,на вид лет 17,с длинными волосами,примерно по плечо,челка есть,но глаза не закрывает. Не сказав не слова он рванул в школьные двери. -Странный какой. Мне было все-ровно ведь до звонка оставалось 5 минут,спокойно зашел в школу,нашел на первом этаже учительскую,меня заметили,подошла молодая,стройная учительница и сказала: -Вы новый ученик? -Да. -Прекрасно,я Наталья Михайловна твой классный руководитель,учитель русского/литературы,пойдем я тебя проведу до класса.Я без слов пошел за ней на второй этажа. Мария Михайловна завела меня в класс,все так лупились,даже как-то не приятно,представила и сказала,что бы я садился,так как скоро начнется урок. Я осмотрел весь класс и нашел свободное место на задней парте.Прозвенел звонок,книжки мне давно выдали и расписание уроков знал. Первый урок был химия,не любил этот предмет.Вдруг в дверь класса ворвался тот самый парнишка,который сбил меня возле школы. -Простите за опоздание.Сказал он.Я задумался как он мог опоздать если зашел в школу,не то что зашел,залетел в школу первей меня,еще и не извинившись за то что сбил с ног. -Проходи,садись на свободное место.Сказала учительница.Он подошел к парте,на которой я сидел и сел рядом.Наверно от того,что бежал очень сильно дышал,как наши после кросса на физ-ре.Доставая химию с портфеля он повернул голову ко мне он сказал уже спокойным тоном: -Я Миша,а ты? -Стас. -Очень приятно.Кажется на тебя я натолкнулся когда бежал в школу,извини. -Все нормально.Весь остальной урок мы сидели молча,а все девки с класса тупо пялились на нас,новенькие ведь.Под конец урока я перестал писать за училкой откинул ручку в сторону и начал смотреть в окно,Миша тем временем положил свою руку мне на коленку,я очень сильно удивился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.