ID работы: 1438257

Безысходность

Слэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Смотрел на него удивленными глазами,по нему было видно,что и не хотел убирать руку,я не выдержал и сказал через злость: -Миша блять руку убери. -Ты против того,что бы она там лежала? -Против еще как против.Еще грубее рявкнул я. -Ну тогда привыкай.Насмехнувшись сказал Миша. Прозвенел звонок с урока я собрал химию,поднялся и быстро вышел с класса.Заметил,что Миша все так же нагло улыбался.Пошел в кабинет,где должен был проходить следующий урок. Мимолетно прошли все уроки.Выйдя со школы,я потащился домой.Зашел в квартиру,мама не жила со мной и по привычное мое "Я ДОМА" никто не отозвался,меня услышал только Барсик,это мой кот,только нагнулся развязать кросы он тут как тут,терся об мои ноги,я снял кросы и пошел на кухню налить ему молока,скинул портфель,налив Барсу молока пошел за ноут,как и все подростки я зашел ВК,там как всегда было не тихо,скорее наоборот. Заявок в друзья было 4,я всех добавил и ушел на кухню.Налил себе чая,залез в холодильник и достал колбасу,докторскую,ммм.Сделал себе парочку бутербродов я пошел обратно в комнату где стоял ноут,посмотрел и уже было 3 сообщения,от каких то девок и одного пацана.Стал отвечать на ихние тупые "Привет" и тут заметил,что мне написал Миша: -Привет Стасик. -Я тебе не Стасик,понял. -Ты что обиделся? -Нет. -Ну а что тогда? -Ты мне противен. Хорошо что завтра воскресенье,не надо вставать рано,а можно выспаться,думал об этом я. Миша:Ты пожалеешь еще,что так сказал. Он вышел с онлайна,я даже не успел ответить,закрыл ноут и пошел в ванную комнату,приняв душ я расслабился на диване около телевизора где включил канал "ТНТ" там как раз был мой любимый сериал Интерны,под включенный телевизор я и заснул,проснулся в 3 ночи от того,что хотел в туалет. Встав с дивана,заметил,подняв телефон с пола,я заметил,что там было сообщение от мамы,с таким содержанием: -Стас,солнышко,я к тебе не приеду,как обещала,много дел и завал на работе,ну ты понимаешь.Дальше читать не стал. Зашибись теперь совсем один.Сходив по своим делам я лег обратно спать,ко мне в постель прыгнул Барсик устроившись на подушке над моей головой благополучно уснул,через несколько минут и я за ним. В 11 часов утра мой телефон начал выдавать песню Кемпеля,которую я поставил на звонок,я сделал вид,что сплю и не стал брать трубку,через несколько минут кто-то позвонил в домофон моей квартиры,я встал и пошел брать трубу,раздраженным голосом сказал: -Стас на проводе.От туда слышался мужской голос,я так понял это был Миша: -Подымай свою тушу,одевайся и выходи ко мне,даю 10 минут.Хотел ответить,но в трубке послышались гудки,он сбросил ее. Я не обратил внимание и лег дальше спать.Через 10 минут снова какая-то сука звонит в домофон,я так понял это снова Миша. -Я что не понятно сказал? Если ты не спустишься ко мне я подымусь к тебе и будет хуже. -Блять.Хорошо сейчас выйду.Я скинул трубку и пошел умывать свои сонные глазки,залез в гардероб взял узкие черные штаны с рубашкой и встал надеваться. Через 5 минут я стоял под дождем на улице.В своей шикарной машине в несколько шагов от меня был Миша. -Садись. -Зачем?Куда? -Садись и не задавай тупых вопросов. После этих слов я бесшумно сел в его машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.