ID работы: 1438257

Безысходность

Слэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Миша встал с меня,осмотрел комнату: -Стас,где твои вещи лежат? Что бы переодеть. Я лишь показал пальцем на гардероб.Миша залез в него,чего там только не было. Pov Миша. Как только у него все вмещается в этот несчастный гардероб? После того как я осмотрел его вещи повернулся и сказал: -Стас,давай просто разденешься и ляжешь спать. Он хриплым голосом ответил. -Хорошо,поможешь? Было такое чувство что его избили,не мог сам что-либо сделать.Конечно я помог ему раздеться,одежду пока кинул на пол,накрыл Стаса одеялом,поцеловал в щечку,взяв одежду пошел в ванную.Прополоскал одежду и повесил сушиться.Зашел в комнату,а Стас сладко спал.Интересно что он будет делать ночью? И что же я такого сделал что он ушел с дома..Не стал замарачиваться,стал убираться дома начиная с прихожей,поставил обувь на полку,подмел,выбил палас,помыл пол и тэ дэ.Закончил лишь в седьмом часу.Сел смотреть телевизор в комнате где сладко спал Стас,не хотелось его будить,сделал звук тише. Что-то однозначно я сделал не так и придется теперь извиняться,лишь бы не поругаться сильно.Чего только не ишло на этом телевизоре,но интересного я для себя не нашел.Взял на полке книжку,накрылся предиком и стал читать.Книга называлась "Мертвые души",очень интересная,да и я люблю читать,больше ничего не остается.Пока зачитался книгой на пол упал Стас,как же умудрился. Pov Стас. Повернувшись на другой бок я почувствовал что куда-то падаю вниз,открываю глаза,а оказывается упал на пол.Рядом вставал с кресла Миша,поднял снова на кровать. -Спасибо.С напрягом сказал я. -На здоровье.Мишина улыбнулся,его улыбка,тёплая,а главное такая родная. Заметно покраснел,его улыбка исчезла и появился страх в глазах,он прикоснулся губами к моему лбу. -Стас да у тебя температура поднялась.Миша рванул на кухню,прибежал с кажется мокрой тряпочкой,положил на лоб,сбил на градуснике температуру и дал его мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.