ID работы: 1438257

Безысходность

Слэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Я шел по улице,совсем один,телефон звонил в куртке,знал,кто так упорно пытается мне дозвониться,но я не хотел брать трубку. На душе было так тяжело,а сердцу так больно,я думал у меня в один прекрасный миг просто остановится сердце и я перестану мучаться,но этого не было и не было. Я продолжал идти,идти в неизвестном мне направление.Капля воды упала мне на ладонь,не почувствовав ничего я стал двигаться дальше,после чего пошел дождь,затем град,после ливень.Я сел на лавочку и хотел тихо умереть.Достал телефон с кармана так как уже надоело чувствовать вибрацию.Был прав,это звонил Миша,я молча поднял трубку: -Где тебя чёрти носят,я весь дом обошел тебя нету. И снова этот тон,я смолчал и Мише это не нравилось,отключился.Я отключил и положил телефон на этот раз в карман узкачи и закрыл глаза. По лицу стекали капли дождя,под курткой гулял чертов холодный ветер,а я все так же расчитывал на смерть.Приоткрывая глаза каждую минуту я засыпал.Последние что я видел это как два парня за руки бежали в сторону заброшки. Pov Миша. Где же его носит,сначала не подымал трубку,потом молчал,а теперь вовсе телефон отключен.Прошло более 40 минут как я ушел в душ,не знаю когда Стас ушел с дома,но о чем этот придурок думает. Еще пару минут я звонил ему на телефон,но он как был отключенн так и остался.Меня очень стало волноваться,сердце бешено стучало.Я не сдержал выбежал с комнаты в прихожую натянул быстро кеды и вылетел с дома.Оббежал все вокруг дома,знакомые места где бывали и любили ходить с Стасом,но его не было,блять его не было,НЕГДЕ.Мне не хотелось ничего,ведь его не было рядом.Я пошел на заброшку где часто сидел до того как встретил Стаса,мое любимое место.Дождь уже закончился.И что я вижу? По дороге на заброшку,на лавочке лежал спящий Стаас.Я подбежал,потрогал пульс.Он дышит,господи как я рад.Я закинул его на плечо и потащил домой,вот возле дома,как то получилось зайти и вызвать лифт,так как тащить его по лестнице уже не было сил.Открыл дверь в квартиру я стал затаскивать Стаса,закрыл дверь,перед этим успел снять кеды и потащил его в комнату,положил на кровать. Pov Стаса. Я открыл глаза и увел над собой Мишу,увидев что я открыл глаза стал лезть ко мне обниматься: -Стаас-Сквозь слезы сказал он-Ты вообще больной я же волновался.Опустив голову в низ я тихо сказал. -Миш,уберись.Поднял голову он был в удивление. -Ты чеего? -Ничего,просто отлипни.Хотел сказать более вежливее,но получилось иначе.Миша повис надо мной. -Хорошо.Грустно произнес он.Я лишь посмотрю на тебя так,можно? -Да.Чуть не забыл,я был весь мокрый,надо было переодеться.Я начал вставать,Миша понял,что я хотел. -Позволь я тебя переодену. -Не надо,я сам могу. Он все так же был надо мной и не хотел отпускать. -Я настаиваю. -Хорошо Миш..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.