ID работы: 143836

Ложь

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
68 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Ну т.е. обо мне Великом!

Настройки текста
От Трента: Привет. Меня звать Трент. Честно, я даже не подозревал что со мной случится нечто подобное, хотя главный герой как бы должен ожидать какой-нибудь подлянки от матушки судьбы, нет? Вот и я думаю что да. Итак. Что бы рассказать о себе такого. Рассказывать-то нечего. Я самый такой обычненький школьник. Мне пятнадцать, как и все переживаю переходный возраст. Учусь нормально, троек в триместре не было. У меня обычная внешность и характер. Вот и все. Я скучный Главный Герой. Сомневаюсь, что вам будет интересно про меня читать, но все же... Хотя знаете... Скажу-ка я хоть разок правду. Я всегда вру. И то что написано выше тоже ложь. Все, кроме имени и возраста. Обычная внешность? Пфф! Где еще вы увидите школьника с вьющимися волосами до подбородка, седого цвета с черными прядями? И я не красился! Че-т прет меня на правду. Ну хоть в прологе буду честен. Возвращаясь к внешности.. Я забыл сказать, что у меня серые глаза.. Были, когда я родился. Потом они почернели. Увы и ах, я не вкурсах почему. Учеба? Нормально?! Вы шутите? Да у меня только во втором классе была пятерка, да и та по музыке! Характер? Можно охарактеризовать так: мне все равно. Меня не волнуют новости всего мира и т.д. Лишь бы мамань не злилась, а на все остальное как-то... Так что же. Почему про меня начали писать? Эх.. Все из-за моей внешности, я уверен! Ну лады, я погнал. Мне еще надо Ботинок покормить и домашку сжечь. От автора: Я скажу только одно. Подлянку ему покинет не матушка судьба, а я. Извини, Трент. Я сожалею, что я такой жестокий автор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.