ID работы: 143836

Ложь

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
68 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Хроника того самого дня.

Настройки текста
Парень открыл глаза. В комнате все еще было темно и он,подумав что все еще ночь, снова уснул. Через пару минут послышался топот, а потом в его комнату влетело существо. На вид ему было лет 12 и судя по розовой пижаме с мишками и длинным волосам, оно было девочкой. Девочка пробежала к кровати и плюхнулась брату на ноги. Что-то недовольно пробурчав, парень скинул мелкую с кровати и накрылся одеялом с головой. -Вставай! Ты же опоздаешь! - девочка пихнула своего брата, а он лишь мрачно уставился на неё из под одеяла. Девочка еле сдерживалась чтоб не засмеяться. Старший брат, мрачно смотрящий из-под одеяла, натянутого до носа, выглядел действительно забавно. -Мне сегодня к третьему уроку, - сказал он и ,помахав сестре рукой, натянул одеяло выше головы. Ногам сразу стало холодно и он подтянул их к себе. -Но Трент! Сегодня же..!- девочка не успела договорить. Старший брат, молча встав с кровати, взял её за шиворот и просто вытолкнул в коридор. Девочка стала барабанить в дверь, но парень уже не обращал на это внимания."Спать.." - подумал он, залезая на еще теплую кровать и накрываясь одеялом. -Тебе повезло, что мама на работе!!! - кричала из-за двери младшая сестра, но парень уже спал. Трент открыл глаза. Он смахнул пепельную прядь волос с лица и сел на кровати. Рядом с кроватью было большое окно, в которое он и посмотрел. Рядом с его окном росло старое дерево. Трент нарек его вишней. В биологические подробности он не вникал, да и впрочем это было незачем. Дерево действительно было вишней, плодоносящей два раза за лето. Сейчас же за окном стояла весна. Дерево уже было усыпано почками и обещало пышно зацвести уже к концу месяца. Однако внимание Трента было полностью приковано к ветке, растущей прямо под его окном. На этой ветке спал огромный пушистый комок шерсти и мирно посапывал. Это чудо черного цвета звали Ботинок. Когда-то давно, когда Тренту было лет восемь, на это дерево залез маленький котенок. Естественно Трент полез за ним. С большим трудом, но он все же спустил наглую кошатинку с дерева. Но все мы знаем котов: ЧТО значит сидеть спокойно на руках у человека? А как же растерзать и погрызть вкусную руку? Так вот. Рука Трента была разодрана когтями этого божьего одуванчика и мальчик ходил недели три с бинтами на руках. А котенка они приютили, но Трент сказал что будет его терпеть только если сам даст ему имя. С тех пор котенка, уже полноценного кота, называли Ботинок. Парень открыл окно и взял удивленного и явно этого не ожидавшего кошака за шкирку. -Пойдем покушаем, Ботинок, - сказал Трент, выходя из своей комнаты и спускаясь на первый этаж по деревянной лестнице. Трент опустил кошака на пол и направился на кухню. Наливая себе воды, он случайно посмотрел на часы, висевшие рядом с холодильником. -Я попал... - сказал Трент, уже летя в свою комнату. -В школе- -Трент Вэствуд! Почему вы опаздываете? - спросила у пепельноволосого учительница по классической литературе. -Проспал. -Сейчас пятый урок! Пятый! -Я знаю. -И что мне с того что ты знаешь? Почему ты опоздал? Трент вздохнул и откашлялся. -Итак. Сегодня я проснулся ровно в восемь. Встал, позавтракал, оделся, покормил Ботинок, вымыл полы, вытер пыль, пропылесосил ковер в комнате сестры, затем собрал учебники и вышел на улицу в 9:30. Потом зашел в магазин и купил еды, решил опоздать в школу и приготовил шикарный ужин, затем помог бабушке перейти дорогу, потом снимал с дерева котенка, потом за мной гналась собака, но я убежал от неё. А потом я пришел в школу. -Ты? Перевел? Бабушку? Через.. ДОРОГУ?! Ты?! -Да я. Могу я уже сесть на место? - спросил Трент, протягивая учительнице дневник. Та, все еще находясь в шоковом состоянии, взяла дневник и кивком разрешила Тренту сесть на место. Годи что-то пробормотал своему соседу по парте и ,засмеявшись, выставил ногу в проход. Трент посмотрел на столь очевидное покушательство на целостность его лица и наступил Годи на ногу. -ААААА! Вэствуд!!! Ты что делаешь??!! - закричал Годи, рассматривая пострадавшую ногу. -Я иду к своему месту. А что? Что-то не так? - искренне удивился Трент и пошел к своей парте. -Я тебе это еще припомню!!! - кричал Годи, уволакиваемый учителем в мед.пункт. Трент сел за последнюю парту и приложился лобешником об неё. -Молодец, братец. И вот надо было тебе врать? -Отстань, Фруктик, - пробормотал Трент, закрывая глаза. -Я Лемон, - спокойно ответил солнцеволосый парень и посмотрел на Трента. -Ты ж ниче не сделал,да? Ну признайся! - допытывался Лемон, доставая из рюкзака Трента учебники. -Я покормил Башмак. -И все? -Я обязан делать что-то еще? -Но у твоей мамы сегодня день рождения! Ты хоть подарок ей приготовил? -А должен? -Она же твоя мать! -Ну не отец. -Отец у тебя есть! -Не факт. Лемон лишь вздохнул. Спорить или о чем-то спрашивать Трента было равносильно разговору со стеной. Что ни спроси, а он все же останется таким же безразличным и сонным. Ответить разумно он не ответит, зато поиздевается. -Ты хоть домой-то заявишься? -Заявлюсь. Кто ж кроме меня кота покормит? -Ну .. Салли? -Неа. Она забудет. -Мисс Маргарет? -Ага. Чтоб она кормила кота? Она? Пф. Лемон только вздохнул и отвернулся. Трент посмотрел на него одним глазом, а затем закрыл оба и попытался уснуть. Кто-то ,кажется Кэти, тронул его за плечо. -М? -У нас новенькая! - восторженно произнесла она и указала на девушку, сидящую перед Трентом. Лемон засмеялся, но ,поймав взгляд Трента, мгновенно замолчал. Знала б Кэти, как Трент относится к девушкам, то не говорила бы. -И? -Познакомься с ней! -Зачем? -Потому мы уже все знакомы! -Оно мне надо? -Да! Заведи себе друга! -Это акция такая или предложение? -Гррр! Элис, Элис!- Кэти потрепала девушку, да обернулась. -Знакомься - это Трент. Трент кивнул. -У тебя волосы что, крашенные? - последовал вопрос с её стороны. -Нет. Если спросишь насчет черных прядей - такие с детства. Глаза тоже. Люблю только ML и ни на что другое внимание обращать не собираюсь. -В..Вот как... - только и смогла выдавить она. Прим. автора: ML - MyLife - это игра, в которую играют почти все в IAmrica <- название страны. В этой части я расскажу про ML а потом и про IAmerica. Итак. Это игра, в которой вы можете прожить свою же жизнь, но по другому сценарию и правилам. Проживаете одну жизнь - переходите на следующий уровень. Т.е. Новая жизнь. Трент уже почти прошел эту игру и стал Повелителем, это значит что он уже открыл одну из Исторических Жизней. (Твоя жизнь = жизнь исторического персонажа. Одно неверное решение и ты умрешь и придется проходить все заново.Все все все жизни). Итак касты. 1 каст = 15 очков. Неверное решение в обычной жизни сразу -13865 кастов. В Исторической минус все. Однако можно еще и купить сценарий жизни, проще жизнь, за 1 347 764 каста и пройти его, вместо трудного сценария, на котором вы засели. Вот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.