ID работы: 143836

Ложь

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
68 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очень важная часть! Просьба прочитать!

Настройки текста
Это очень важная часть для развития событий.Для того чтобы понять как именно и что произошло далее, надо знать, как выглядит дом. Я совсем не умею описывать, но я приложу все силы!Итак, начну. (от лица .. ну пусть будет Трента) Ты поднимаешься по черным ступенькам на небольшое крыльцо. Перед тобой - черная дверь. Сам дом серого цвета, цвета хорошо гармонируют, а множество зелени под окнами и рощица (всего 1 апельсиновое дерево, два лимонных, 4 яблони + цветочки и т.д. и конечно вишня) придают дому свежий и "живой" вид. Итак ты открываешь дверь и оказываешься в коридоре. Если смотреть от дверей, то видно кусок кухни и лестничный пролет. Справа - ванная комната, слева - комната для гостей, используется как гардероб и кладовка. Идешь вперед. Из узкого коридор становится широким, теперь слева лестница, а справа гостиная. Заглядываешь, проверяя спит ли мама. Гостиная являет собой большую комнату в спокойных, преимущественно бежевых тонах. Стандартный набор мебели: раскладывающийся диван, мольберт для рисования, шкаф с одеждой (зачем он нужен? для одежды же есть целая комната?! ты тоже не понимаешь женскую душу, да?), уголок-кабинет: рабочий стол с компьютером, рядом с ним два шкафа с книгами и документами; на стене, противоположной дивану (так чтобы удобно было смотреть) телевизор. Закрываешь дверь и вздыхаешь. Она спит, наверное много работы было. Разворачиваешься на 180 градусов и идешь прямиком к плите. Это намек для мамы? Типа встал - иди готовь? ... Может стоит ей хоть иногда помогать? Хотя ап чем это я? Смотришь по кастрюлькам, вдруг осталось что-то съестное? Нет.. Все погрыз проклятый хомяк, ну а в моем случае - сестра. Кухня голубого цвета. Пол белый, разделен на плиточки. Ходить по нему прикольно по утрам, когда босые ноги чувствуют все линии и выемки. Но вот опасно, когда разливаешь что-нибудь. В тебе пробуждается гимнаст. Делаешь два сальто, ласточку и наконец ты у холодильника! О чем это я? Ах да.. Кухня. Сделана углом. Плита, длинная столешница, раковина и холодильник. Плита белая, столешница - голубого цвета, шкафы под ней - белого, холодильник серый. Живот урчит, ты подходишь к холодильнику, там пусто. Злишься, но не показываешь этого - ты привык скрывать свои эмоции от всех и вся, всегда надевая маски. Но это весело! Знакомишься с новым человеком - создаешь новую маску, а потом их становится слишком много и ты избавляешься от какой-нибудь ненужной. Вздыхаешь и идешь на второй этаж. Лестница двойная. Попробую объяснить как это. Ты подходишь к лестнице. Поднимаешься, дальше идет поворот на девяносто градусов и поднимаешься уже на второй этаж. Второй пролет находится у стены. Первый у стены комнаты для гостей. Поднимаешься и прямо перед тобой ( метра через 4 от лестницы) полностью стеклянная стена. Подходишь ближе - это всего лишь стеклянная дверь и большие стеклянные окна. За ними - небольшой балкон, на котором сейчас мерзнет Ботинок. Усмехаешься и открываешь дверь. Он радостно трется о твою ногу, но ты-то знаешь что у него в голове. Дай ему покушать и сразу из милой няшки превратиться в злобную мегеру. Такие они коты, непостоянные. Смотришь вправо - там комната сестры. Обходишь стороной. Комната твоей сестры сделана в солнечных цветах - ты не любишь такие радужные цвета и скорее идешь в свою комнату. Белый и серый цвет успокаивает и ты обессилено падаешь на кровать, что у стены. В твоей комнате не очень много вещей. Белый диван, три шкафа с книгами - ты очень любишь читать, книги выхватывают тебя из реальности и заставляют утонуть в содержании и тексте, ты совсем не замечаешь как течет время, читая их; затем большой и длинный письменный стол, на нем компьютер, рядом с ним 4 PJP, ты купил их недавно, на них еще не пройденные ML, но у тебя нет сейчас времени на игры; затем небольшой комод, в который поместились все твои вещи без труда. Закрываешь глаза и сразу же засыпаешь. И все-таки этот день был безумно долгим....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.