ID работы: 143836

Ложь

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
68 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

6. Утречко!

Настройки текста
Маргарет проснулась от звука жарящегося чего-то. Принюхавшись, она поняла что кто-то готовит оладьи. Она медленно вылезла из под теплого одеяла и поежилась. Весеннее утро было холодным, но ничего не поделаешь, надо вставать, идти в магазин, а потом заскочить на работу. Маргарет открыла дверь и удивилась, а точнее застыла в дверях, смотря на это нереальное явление. Трент, в голубом фартучке с ромашками (не розовый с сердечками, а голубой с ромашками), стоял у плиты и ловким движением руки переворачивал оладушку. -Мне это кажется.. - прошептала изумленная Маргарет, подходя к сыну. -Сам в шоке,- мгновенно ответил он. Наверху послышался топот. Трент быстро выключил плиту и молниеносным движением снял с себя фартук. Он открыл окно и сказав маме: "Приятного аппетита, я в свою комнату" выпрыгнул на улицу. Дальше он залез на дерево, оттуда в свою комнату, не забыв вшвырнуть внутрь кота, и плюхнулся на кровать. -На сегодня у меня много запланировано.... - пробормотал он, осторожно выпуская кота из комнаты. Затем он одел черные джинсы, белую рубашку, завязал галстук и одел пиджак. Завязав волосы в высокий хвостик и одев черные очки, он схватил с дивана сумку с учебниками и выбежал из комнаты. Даже в свой единственный выходной он должен был учиться. До двери он добежал за пять секунд. Маргарет посмотрела на сына и крикнула: -Возвращайся, мы тебя ждем! Элизабет, уже жующая оладушку, удивленно посмотрела на этого совершенно незнакомого ей человека. Трент одел белые кроссовки и ,выпрямившись, улыбнулся Элизабет и Маргарет. Салли видимо все еще была в ванной. Трент выбежал на улицу, хлопнув дверью. На учебу он опаздывал не сильно, но поторопиться стоило. Элизабет, в первый раз увидев такого Трента, покраснела и стала жадно пить горячий чай. Маргарет лишь засмеялась. На кухню пришла Салли с мокрым лицом. Заметив покрасневшую Элизабет и завтрак на столе, она поняла что без брата не обошлось. Она злилась на него, но уже не так сильно. -Это Трент приготовил? - спросила она, усаживаясь на стул и осматривая оладушки. -Ага. -А они не отравлены? - осведомилась она, подозрительно посмотрев на взятую оладушку. -А ты хорошего мнения о своем брате, - Маргарет засмеялась и быстренько допила свой кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.