ID работы: 143836

Ложь

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
68 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Трент прибежал в институт вовремя. Почти. Один час не считается!!! Заметив в одном из окон здания своего друга, Трент поднял камешек с земли и бросил в окно. Парень потер шишку от удара и злобно уставился на нарушителя его сна. Увидев Трента, он помахал ему и через пять минут подошел к пепельноволосому. -Прошел? - спросил парень, осматриваясь по сторонам. Трент ухмыльнулся и протянул парню PJP. -Пробежал. Это было слишком легко! А теперь давай мне IFlash-ку и я побежал. Парень раздосадовано вздохнул и протянул ему устройство. -Неужели так легко? -Если учитывать то, что я его не знал, то было немного трудновато, но игра заняла у меня всего два часа. Я тебе советую добавить больше приключений! - Трент улыбнулся и хотел было побежать домой, но его схватили за шиворот и подняли над землей. -А если не врать? Сколько ушло? Трент немного помолчал, но понимая что ему тоже надо спешить все таки сказал: -Два подели на два. -Час? Трент кивнул. Парень вздохнул и опустил его на землю. -Я все-таки создам игру, которую тебе придется долго и упорно проходить! - пригрозил он, уходя в свою аудиторию. Трент почесал голову и поправил очки. "Час? Да вроде и минут двадцать не прошло" - думал он, медленно идя домой. При одной только мысли о Салли, его ноги заплетались, а мозг давал команду двигаться как можно медленнее. Салли сидела в комнате брата и нагло рылась в его вещах. Элизабет облилась и поэтому сейчас пребывала в ванной комнате, а у Салли не нашлось подходящей одежды. Она развернула скомканную футболку белого цвета и отложила её в сторону. Затем достала откуда-то серые джинсы и отложила их к футболке. А вот теперь ей предстоял сложный выбор: черная толстовка или серая? Она выбрала черную. Сложив все вещи обратно в комод, она уже собралась уходить, как окно комнаты скрипнуло и в комнату впргынул Трент. Салли замерла, Трент тоже. -Какого черта ты тут делаешь? - спросил он, подходя ближе и осматривая комод. -Мне нужна была... - и тут Трент заметил одежду в руках сестры. -АААА!!! Ты что одна из этих??!! - Трент отлетел к стене и достал откуда-то два креста. -Чего? -Ну .. Те кто любят своих братьев?! Ты одна из них??!!! - Трент опустился на колени и поприветствовал пол своим лбом, отчего в полу осталась вмятинка. -Салли, прости, но мы не можем быть вместе! Я не люблю тебя, да и никто в этом мире не полюбит такую как ты. Не родился еще самоубийца на земле нашей! -Что?- Салли взяла с комода вазу. Старую, но вазу. А ваза в руках девочки - это хоть и хрупкий, но аргумент. -Но если через пару лет у тебя будет парень, я клянусь, я лично отдам его в больничку на проверку сохранности и наличии мозга - Трент всхлипнул, а потом перевел взгляд на Салли. -Эээй... а зачем тебе ваза? П-положи вазу на место... Салли подняла вазу над головой Трента, который потерял способность двигаться. -Твои последние слова? - спросила она, как-то по-маньячески взглянув на брата. -...С новым годом? Звук разбившейся вазы, а потом удар тела о пол. Салли посмотрела на отключившегося брата, потом взяла одежду и отнесла её в ванную. Салли сидела с Элизабет в своей комнате и показывала ей подарки от папы, которые он подарил ей пока она болела. -Здорово, да? - Салли засмеялась и плюхнулась на кровать, - он приезжает каждые выходные и мы вместе домашку делаем. Это весело! Элизабет слушала её внимательно, со стороны казалось, что она что-то тщательно обдумывает. -А где твой брат? - вдруг спросила она, посмотрев на Салли. -Трент? Надеюсь сдох! Хотя на самом деле наверно с Ботинком играет, как обычно. -Вот как... вы все еще в ссоре? -Да!! Я его ненавижу! Хоть бы он умер! Элизабет посмотрела на разозленную Салли, но промолчала. Внезапно Салли села на кровати. -А ты случайно кушать не хочешь? - спросила она, посмотрев на Элизабет. -Хочу - призналась та. -Ок. Тогда я сейчас пойду что-нибудь приготовлю, да? -Ага. Трент сидел на втором балконе. Он сидел напротив стеклянной стены и видел все что происходило в коридоре. Ботинок потерся о его локоть. Трент посмотрел на кота и взял его на руки. -Ботинок... Ты-то меня не бросишь? - Трент улыбнулся. Он уже успел переодеться в серые джинсы и черную толстовку. Сейчас они с Элизабет были очень похожи, но Трента это не волновало. Он увидел как открывается дверь в комнату Салли. Она вышла оттуда и подошла к лестнице. За ней тихо прошла Элизабет. Трент насторожился. Уж очень странно она себя вела. Элизабет оглядывалась и то и дело косилась в сторону его комнаты. Салли подошла к лестнице. На ступеньке была какая-то бумажка. Салли наклонилась чтобы её поднять, а в следующее мгновение кто-то толкнул её в спину. POV Салли На ступеньке какая-то бумажка. Неужели кто-то мусорит? Надо поговорить с Трентом по этому поводу. Тут что-то написано... "Удачи?" Что это значит? Внезапно я почувствовала толчок в спину. Не удержавшись я начала падать. В полете мне удалось развернуться, но... последнее что я увидела это был Трент, отталкивающий самого себя от лестницы и пытающийся схватить меня. -Салли!!! - этот крик врезался мне в голову. А потом наступила тьма... End POV POV Трент Я увидел, как Элизабет толкает Салли. Тело мгновенно среагировало. Я быстро подбежал и ,оттолкнув Элизабет, попытался поймать Салли, но... совсем чуть чуть... Каких-то пару чертовых миллиметров не хватило. -Салли!!! - в отчаянии закричал я, совсем не понимая, что этими криками ей не помочь.. Она лежала на полу в коридоре. Лужа крови медленно расплывалась под ней. Я подбежал и поднял её голову. -Салли! Салли! Ответь мне! - Я прижал её к себе. Дыхания не было... Затем раздался звук брошенных на землю пакетов. Я с ужасом посмотрел на дверь, а там стояла мама... -Трент...Что ты наделал? - тихо спросила она, оседая на пол. Со второго этажа спустилась Элизабет уже в белой футболке. Она что... сняла мою толстовку, чтобы на неё не пало подозрение? Она меня .. подставила? Руки в крови... Голова раскалывается...Я ничего не соображаю и не могу понять...Но...

Зачем ей это?

End POV
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.