ID работы: 143836

Ложь

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
68 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

9. Суд

Настройки текста
Итак. Перемотаем время немного вперед. Ну на много вперед. Итак №2. Да начнется суд! -Всем встать, суд идет, - провозгласила девушка-секретарь. Трент даже не пошевельнулся. Если уж ухудшать свое положение - то только таким образом - не высказывая почтения ни суду, ни правительству. Судья оказался.. женщиной. Не то чтобы это очень сильно шокировало, но проблемой являлось. -Трент Вэствуд! - громко сказала судья, и Трент повернул голову в её сторону. -Вы признаете себя виновным? "Оооо...Даже не обратила внимания на мою выходку... жаль жаль.." - подумал он, а вслух сказал: -Да. -Господин судья. Мой подсудимый не понимает что говорит. Происшествие сильно потрясло его - врачи сказали что он немного психически неуравновешен, поэтому не воспринимайте его слова всерьез. Я, как его адвокат, сделаю все возможное чтобы доказать его невиновность! - девушка, что сидела за столом рядом с клеткой Трента, сказала это громко и отчетливо, так чтобы слышал каждый. Трент посмотрел на неё, а потом откинулся на спинку стула. "Во дура-то... " - подумал он, рассматривая потолок. Первым допрашиваемым оказался, как ни странно сам Трент. -Расскажите мне что произошло в тот день. -...Я приготовил утром завтрак, а потом мне нужно было кое-куда сбегать. Дома я был часа в 2 дня. Залез в свою комнату через окно, а там была Салли. Она перебирала мои вещи, поэтому мы немного с ней поссорились. Я немного поспал на полу, а потом решил поиграть с Ботинком на малом балконе....Ну вот. -Подождите. Во первых. Куда вы уходили и зачем? - спросила адвокат, делая пометки в блокноте. Трент давно заметил привычку важных людей делать какие-либо пометки в блокнотах. -А это как-нибудь относится к делу? - довольно резко спросил Трент. -Да. -Тогда я не хочу отвечать на этот вопрос. -Это может помочь тебе. -Я столкнул сестру с лестницы, потому что мы поссорились прошлым вечером!!!! Какое отношение к этому имеет мой поход кой куда?! -Самый прямой. "Тля, как же ты меня бесишь.." - Трент вздохнул. -Я ходил встречаться с другом и нет, я не гей, - ответил он. -Мы не спрашивали про твою ориентацию -Но признайтесь, была же такая мысль, когда я сказал первую часть предложения, м? В зале повисло молчание. Судья кашлянула. То что он так себя вел больше забавляло её, чем бесило. -Итак. Значит ты столкнул свою сестру из-за ссоры? А предмет ссоры каков? - судья посмотрела на Трента, который зевал. -Что? Причина ссоры? Мммм... Понимаете.... Мама и ..Джек развелись 12 лет назад. Я конечно простил его, но называть отцом, а тем более считать его родным человеком мне не хочется... Мы и поссорились по этому поводу. Она кричала на меня что я говорю с ним как с чужим и незнакомым человеком... - Трент посмотрел судье в глаза. -Вот как... Глупая причина для того чтобы убить, нет? -Будем считать, что я слишком эмоциональный и принимаю все близко к сердцу, ок? POV Трент Судья ушла в совещательную комнату для вынесения приговора. Надеюсь я её убедил. Конечно можно было бы сказать, что это сделала Элизабет, но... Вопрос: кому вы поверите? Пятнадцатилетнему парню, у которого безразличный и холодный вид или же плачущей в три ручья девушке? Ответ же очевиден, не правда ли? Хаха... Грустно и печально. Интересно, насколько меня посадят? И куда? В Perfect World? Будем надеяться что нет. Судья вошла в зал. Ну что там? Мне интересно! -Итак. Суд постановил. Признать Трента Вэствуда виновным по статье 133 УК IA причинение большого физического вреда и назначить наказание в виде 2 лет лишения свободы в Perfect World. Хаха... Нет, вы издеваетесь? Два года без ML? -Судья!!!! - крикнул я, надеясь задержать её хоть на пять сек. -Что? -У меня вопрос. -Да. -....Можно ли взять с собой ML? Она задумалась. Ну хоть бы да, да, да!!! -Да, можно. ДАААА!!!! С ML хоть на край света!!!! End POV Трент. Он был в хорошем расположении духа, отчего адвокат все время косилась на парня. Она видела много разных реакций, но это... Не злость, не отчаянное безразличие, не маньячная радость, нет. Он. Просто. Был. Счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.