ID работы: 143836

Ложь

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
68 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

10. Perfect World

Настройки текста
POV Трент А мне даже нравится. Не то чтобы очень, но все же это лучше чем просто ехать навстречу смерти. После того глупого и несуразного суда прошло пару дней и вот меня вместе с другими заключенными везут в Perfect World. Помнится раньше я говорил, что мне туда не хочется,но.... Просто неизвестность пугает. Пейзаж за окном вроде бы стал меняться, но мне было как-то все равно. Пока в руках твоих ML и светит что-нибудь вокруг, то улыбайся и живи, мой двинутый, безумный друг. Этому правилу я и придерживаюсь. Нет, а что такого-то? Мне выдали ML, а я не должен в неё играть? Я похож на психа? ... наверное да. Вообще-то сейчас, если верить всяким фильмам и книгам, я должен быть либо зол, либо пребывать в угнетенном состоянии. Зол я должен быть на Элизабет, так как из-за неё рушится моя жизнь, а в угнетении потому что Салли в больнице без сознания и не может подтвердить мою невиновность. Но я не такой. Я не зол на Элизабет, совсем нет. Я всего-то хочу чтобы она пережила тоже, что и я. Мы ехали в каком-то сереньком стальном вагончике. Кто мы? Ну.. вы ж не думаете что я тут такой единственный преступник? Правда меня немного смущало.. нет скорее пугало то, что вокруг были одни мужчины лет 40 и больше.... Мой адвокат дала мне взглянуть на дела некоторых из них. Во первых выяснилось, что я единственный "убийца" среди них, а во вторых половина из них оказалась ... педофилами.... Жутко как-то.... Особенно эти похотливые взгляды в мою сторону... Если б не конвой.... я б наверно уже ... того... не сдержался и врезал. К каждому заключенному была приставлена охрана и помимо этого еще им надели железные наручнике, чем-то напоминающие кандалы. С меня их сняли, потому что я заныл по поводу "Как я по вашему буду играаааать?!!!" и вот. Ооо. Похоже подъезжаем - ребятки из конвоя заволновались. Интересно, а PW круче чем моя игра? Хотя о чем я? Разве может быть что-то круче чем ML? -Прекращай играть - мне надо одеть на тебя наручники - строго сказал мой стражник. Я жалобно на него глянул, но результата не добился. Шикарно! Я еще там ни разу не бывал, а уже ненавижу эту дурацкую тюрьму!!! На что же это похоже снаружи...? Ну, как вам описать понятнее. Представьте коробку. Так вот, уберем верхнюю часть, возвысим стены, сделаем их из бетона и метала, поставим на окраине города, увеличим размеры так, чтобы туда смогло вместиться больше миллиона человек, да еще и так, чтоб компактно было, но много места. Это и есть никем не любимый, но всеми уважаемый PW. Не хочу я описывать как долго меня уговаривали выйти из вагончика и сколько синяков потом насчитает на своем лице вояка, поэтому скажу только что внутри этой коробки целый городок, покрытый крышей. Не будь я так разозлен тем, что этот *цензура, такая цензура* забрал ML, я бы обязательно побегал от них, но я был зол. Сильно! Поэтому шел за тихо шел за остальными заключенными, иногда пиная недовояку. Нас довели до какого-то огромного зала и попросили подождать. Вояки ушли, а я остался один на один с этими *цензура!*. -Не желаешь развлечься? - ко мне сзади подошел какой-то мужчина, явно находящийся не в себе. -Что здесь произошло?! - в ужасе вскричали охранники, увидев ЭТО на полу. Человека уже вряд ли можно было так назвать. Он был весь побит - не осталось ни одного живого места. -Он запнулся и упал - сказал я, потирая покрасневшие от наручников руки. -Что?! - закричал один из них, а потом заметил, что я снял свои "браслеты", - ты как это сдела.. - договорить ему не дала хрупкая девушка, ткнувшая локтем в бок паренька. -Итак - начала говорить она громким голосом - Здравствуйте дорогие заключенные! Приветствуем вас в PW!Сейчас вы должны будете пройти сюда - она указала рукой на вход в зал - Далее мы расскажем вам все о PW и мире, что ожидает вас. Ммм. Форма, да? Ребятки, вы серьезно предлагаете мне переодеваться с этими *опять же цензура*? С*ки вы, а не охранники. Ну и что тут? Комплект зимней одежды, летней осенней и весенней. Я так понимаю у нас тут мастера-рукодельницы работают, которым делать нечего? Я быстренько натянул серые шаровары, белую футболку и длинную кофту в тюремную полоску. Зашнуровав черные кроссовки я ушел.. фактически убежал в другую "комнату". -Быстро ты, однако - сказала та самая девчонка, что привела нас сюда. -Я не черепашка - промямлил я, играя в ML. -Ладно, пойдем. PW покажу. Вот так собственно и началась трех часовая экскурсия по тюрьме. Я много чего узнал, да. Например, что это - самая обычная тюрьма. Не знаю сколько было времени, но когда я оказался в своей камере, то сразу плюхнулся на кровать. Сосед сверху что-то спросил, но я просто провалился в сон. Эта девушка вынесла мой мозг окончательно и бесповоротно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.