ID работы: 1438395

Кевины

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
30.05.2011. Сегодня я опять убиралась в папиной голубятне. Скорее бы его выписали из больницы, мне его не хватает. Теперь я понимаю, как это трудно, следить за 69 голубями. Мой отец попал в больницу из-за чертового конкурента.У него тоже есть голубятня и они тоже свадебные. Но у него это бизнес, а у папы смысл жизни. Голуби были у отца столько, сколько я себя помню. Наши голуби могли передавать почту. Их часто заказывали для того, чтобы сделать девушке предложение. Мой отец вложил в этих голубей все, квартиру, он продал машину и купил себе старую развалюху, тогда были сложные времена. От нас ушла мама, ей надоело терпеть все что происходило вокруг нее. После того, как отец продал квартиру, мы переехали к голубям, на крышу. Там было довольно уютно, мы спали в палатке, а книжные полки были под навесом. Мне нравилась такая жизнь. После того как папин конкурент убил половину наших голубей, мы потеряли несколько клиентов, с деньгами была напряженка. Тяжелые времена. 15.06.2011 После того как отец попал в больницу с сердцем прошел месяц. Врачи говорят, что он впал в кому и ему осталось немного. Я перестала ходить в школу, все время проводила с ним. Как же я ненавижу этого идиота. Жалкий французешка. Всегда их не любила. С виду вполне нормальный человек, но он пойдет по головам, если ему чего то захочется. Мой отец пролежал в коме еще 17 дней и его сердце остановилось. Родственников у меня совсем не осталось. У меня был только он и непутевая мать. Ее я искать не собиралась. Все сделала сама. Мне помогли папины бывшие коллеги и друзья. Теперь семейный бизнес лег на мои плечи. 1.01.2013 Новый год. Прошло 1,5 года, как я осталась совсем одна, сначала было очень трудно, но теперь у меня получается совмещать и мою необычную работу и учебу. Я стала совсем взрослой, мне уже исполнилось 17. 31.05.2013 Ура! Закончилась школа! Теперь я смогу подзаработать, ведь лучшего времени для свадеб чем лето не найти, а какая же свадьба без голубей? У меня появились новые друзья, после того как я перешла в старшую школу. Они подкинули мне идею, что по мимо голубей можно устраивать фотосессии. За месяц мне удалось прилично поднакопить и я решила сделать себе выходной, оставила голубям корм на весь день и пошла в кино с друзьями. 7.06.2013 После того как я вернулась к себе на крышу я почувствовала что то неладное. Дверь была раскрыта, я вбежала и начала рассматривать не случилось ли чего. Видимо этот чертов француз пронюхал, что мои дела пошли в гору. И правда, пять голубей были отравлены. Хорошо,что я спрятала молодняк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.