ID работы: 1438395

Кевины

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
8.06.13 Утро. Я решила остаться "дома", за столько лет крыша действительно стала мне домом. Но мои планы посидеть с голубями разрушило письмо. "Привет.Каждый вечер я я наблюдаю за тобой. Я так хочу с тобой познакомиться, ты так прекрасна. У тебя столько сил,даже как то странно,для такой хрупкой девушки.Я хочу пригласить тебя в парк, около большого дерева.Сегодня в три. Лу. P.S: не подумай, я не маньяк." Мне было лень куда то идти. Но мне было очень интересно кто же мог написать мне письмо?! И я решила пойти в парк, тем более это было мое любимое место,после крыши. Когда я подошла, жара на улице уже немного спала. Рядом с деревом стоял высокий парень( относительно меня,конечно). Сзади он был довольно симпатичным. Я собралась с духом и подошла ближе. Это был он. Он и правда не был похож на маньяка.Интересно,как я выгляжу?Что он думает,обо мне? Почему он наблюдал именно за мной? Так. Спокойно, буду задавать вопросы по ходу знакомства. -Привет,это ты написал мне письмо? -Привет,да. Я не надеялся,что ты придешь. -Я не могла не ответить на письмо такого красивого коричневого голубя. Откуда ты его нашел? - Он мой.Я подобрал его после того,как на него набросилась кошка.Теперь он живет на крыше моей сестры, там я тебя и заметил. Ага, теперь все начитает проясняться,подумала я. -Ты тоже любишь голубей? -Да. -Может быть тогда мы пойдем ко мне на крышу, в последнее время на моих голубей кто-то охотится, я очень волнуюсь за них. Когда мы пришли ко мне на крышу, там опять кто то побывал. Но на этот раз вор,а именно это случилось с моими голубями оставил улику. Это был медальон, судя по рисунку фамильный. Мой друг начал возмущается, мол как так можно?! Это же живое существо.Я была с ним полностью согласна. Этот день был самым лучшим за последние два года. Мы просидели с Луи всю ночь, смотрели на розовый закат и ближе к четырем часам встретили рассвет. Он рассказал о себя, а я о себе. Оказалось,что у нас было много общего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.