ID работы: 1438395

Кевины

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Этот день начался как все обычные дни. Я делала все то, что делала обычно. После того как я покормила голубей, я села за уроки, дул теплый ветерок, стояла полная тишина, только голуби изредка ворковали друг с другом. Такую идиллию нарушил стук в дверь. Я не ждала гостей, но решила открыть. Когда я открыла дверь,я увидела лицо, которое ненавидела больше всего на свете. Это был конкурент. Что он вообще забыл здесь?! Решил окончательно сровнять меня с землей. Я уже подняла руку, чтобы с грохотом захлопнуть дверь перед его надменным лицом, как появился Луи. Его я тоже не хотела видеть. Но он начал говорить. - Бенджи, послушай. Нам нужно поговорить. - О чем? Ты подружился со своим отцом, поздравляю. - Ты все не так поняла. - Что же я не поняла? - Нам нужно поговорить. - Плевать я хотела на то,что нам нужно, или не нужно, - сказала я, но все же решила дать ему шанс. - Хорошо. Проходите. Я ожидала, что зайдут двое, но я ошиблась. Зашел Луи и Луи. Что это со мной? У меня никогда не двоилось в глазах. - Я смотрю ты удивлена, - сказал один из них. - Дай мне все объяснить. Я сам узнал об этом только вчера... Настоящий Луи рассказал в чем дело. За столько лет произошло столько всего ужасного. Этого можно было избежать. Но прошлого не вернуть, что было, то было. Нужно принять это как должное и жить дальше. Много лет прошло с тех пор. Луи сделал мне предложение, голуби стали нашей семейной реликвией. Лу больше никогда не общался со своим братом и отцом, но он простил их, как и я. Мы купили загородный дом и построили более комфортабельную голубятню. Теперь мы уже учим наших внуков, как правильно ухаживать за голубями(Кевинами).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.