ID работы: 1438395

Кевины

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
10.12.2013 Прошло уже пол года. За это время многое изменилось в моей жизни. Я очень сблизилась с Лу. У него была особенность,он всех голубей называл Кевинами,не знаю почему,но мне это очень забавляло. Луи заполнил раны в моем сердце.Но одно не изменилось, конкурент, которого я так ненавидела все не может прекратить красть или убивать моих голубей. Я разобралась в фамильном медальоне, он действительно оказался Томлинсоных(фамилия конкурента). Неожиданные известия. Однажды,когда Луи остался у меня с ночевкой(за последний месяц это было довольно часто), я заметила у Луи татуировку. Я не знала,что они у него вообще есть. Конечно же я стала расспрашивать его про нее, но он мне ничего не показал. Это показалось немного странным, ведь мы уже как три месяца встречались и у нас не было секретов друг от друга. Как то раз когда я возвращалась домой после школы, Луи не смог меня проводить, у него были какие то дела. В темноте по привычке я начала засовывать ключ, но я не нащупала замка. Да! Он был взломан,точнее совсем отсутствовал. Пока я обдумывала, что же могло случиться, дверь резко открылась, и на меня вылетел парень, он выл в маске, но его взгляд был мне очень знаком. Он сбил меня с ног, я ударилась головой о край лестницы и на несколько минут потеряла сознание. Когда я очнулась и вошла в дом, я начала вспоминать, где я могла видеть эти глаза. Ничего не удавалось, слишком сильно болела голова. Я позвонила Лу и попросила его приехать. Когда он увидел меня, он начал расспрашивать, что случилось. Через слезы я начала рассказывать ему и в этот момент я посмотрела в его глаза. Не может быть! Вот они, эти глаза я видела около часа назад. Я не могла поверить себе, но факт оставался фактом. Это был он. Сделав вид, что я ничего не поняла, я спросила его фамилию. Он ответил - Томлинсон и добавил, что он давно не виделся со своим отцом и уже на протяжении многих лет живет с мамой. Томлинсон, как же я раньше не заметила, что они так похожи! Вот она, ирония судьбы. Я не стала устраивать скандалы и разборки, это было не в моем стиле. Я просто велела убраться и больше никогда не пересекаться со мною. Делая вид, что он ничего не понимает, он кричал "Бенджи, о чем ты? Я ничего не понимаю!". Какой же хороший из него актер. - Между нами все кончено, - сказала я. По моей щеке пробежала слеза, больно осознавать, что единственный твой родной человек смог такое сделать. Получается, что все это было спланировано, он оказался таким же, как и его отец. Pov Луи. Я не понимал,что вообще происходит. Откуда она знает моего отца? Хорошо, я уйду. Но я обязательно во всем разберусь и попытаюсь доказать ей, что я ни в чем не виноват! После того,как я дошел домой, у дверей меня встретила мама. Увидев, что я в плохом настроении, она спросила что случилось. Я объяснил ей всю ситуацию, и тогда она раскрыла мне тайну, которую сохраняла долгих 19 лет. Оказалось, что у меня есть брат близнец, но при разводе родителей, меня оставили с мамой, а его с отцом. Я был в шоке. От того, что я не мог собраться с мыслями, я поднялся на свою крышу, там меня ждал мой Кевин. Я часто советовался с ним. Не подумайте, я не сумасшедший. Он действительно меня понимает и даже дает советы. Обдумав все и обговорив с Кевином, я отправился к отцу. Когда я зашел к нему в дом, я совершенно не ожидал такого увидеть. Дорогие картины, антиквариат и т.п. Я зашел к нему в кабинет, он видимо так же, как и его охрана принял меня за "брата". Когда отец узнал, что я не Джаред, он обрадовался, начал уговаривать меня остаться, но я пришел не для того, чтобы знакомиться. Сначала я хотел читать ему нормы морали, но время уже ушло, этого человека не переделать. Поэтому я высказал все, что я о нем думаю и сказал, чтобы он возместил ущерб Бенджи и доказал, что все, что он совершил, было сделано через руки моего брата. Отец согласился признаться Бенджи, что у меня есть брат, но не захотел возвращать ущерб, который ей нанес. С одной стороны он бы и не смог вернуть ей то, что отнял. Отец познакомил меня с моим братом, мы были похожи как две капли воды, но я не чувствовал с ним родства. На следующий день мы пошли объясняться с Бенджи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.