ID работы: 143844

Соседки

Фемслэш
NC-17
Завершён
743
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
743 Нравится 77 Отзывы 127 В сборник Скачать

Лена. «Что не делается – все к лучшему!»

Настройки текста
Никогда бы не подумала, что валяться на полу с лежащей на себе полуголой соседкой, такое приятное занятие. Как я оказалась в таком положении. Сначала я минут пятнадцать звонила в закрытую дверь, потом послышался жуткий грохот и сдавленные ругательства, а следом открылась дверь и на меня полетела Ева, одетая в легкий перламутровый пеньюар. А потом она подняла голову, и наши лица оказались на одном уровне, совсем близко. Мы молчали, смотря друг другу в глаза. -У тебя есть парень? – её вопрос застал меня врасплох. -Н...Нет... А у тебя? -Нет. А...Девушка?.. – рот у меня как-то сам открылся и глаза просто так выпучились. Видимо мой ошалелый вид её смутил. И она пробубнила что-то типа: -А я чё... я ничё... Чего смотреть-то так?.. В моей же голове билась лишь одна мысль: «Откуда она знает?». Я уже собралась спросить смущающий меня вопрос, когда откуда-то сверху послышался насмешливый голос: -О, Ленка, я смотрю, ты недолго мучилась после расставания с Иринкой! Теперь мне ясна причина, по которой ты бросила эту стерву! А чего это вы разлеглись у порога?! Страсть была настолько велика, что до кровати не доползли? -Игорек, заткнись и помоги нам встать! Игорь Игнатьев – мой лучший друг, который меня только что вогнал в краску. Нас подняли... Игорь галантно взял Еву за руку и вопросил: -Как же зовут вас, мисс Причина? Ева непонимающе смотрела на Игоря, потом на меня, и опять на Игоря, на меня, на Игоря и вдруг догадливо воскликнула, указывая на меня пальцем: -Ты нетрадиционной ориентации!!! Эх, а я только решила, что обзавелась отличной подругой! Не найдя подходящих слов для оправдания, я вызверилась на Игорька: -Ну что?! Доволен?! Закой ты влез, а?! Теперь меня ещё одна девушка будет избегать!!! -Лен, извини, я не думал... -Для тебя это вообще привычно – не думать! Я повернулась к Еве. Она с удивлением смотрела на меня: -Ева, извини, что не сказала сразу. Можешь быть спокойна, я преследовать и домогаться тебя не буду. Было приятно с тобой познакомиться! Взяв Игоря за шкирку, я уже развернулась уходить, но передо мной возникла Ева: -И куда ты собралась?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.