ID работы: 143844

Соседки

Фемслэш
NC-17
Завершён
743
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
743 Нравится 77 Отзывы 127 В сборник Скачать

Ева. «Тяжелые думы и «великие» открытия.»

Настройки текста
Какие у неё глаза красивые. А от рук на моей талии, словно ток пробегает по всему телу. Её лицо так близко... - О, Ленка, я смотрю, ты недолго мучилась после расставания с Иринкой! Теперь мне ясна причина, по которой ты бросила эту стерву! А чего это вы разлеглись у порога?! Страсть была настолько велика, что до кровати не доползли? Я подняла взгляд на симпатичного качка. Потом осмыслила все, что он сказал. Какая Иринка? При чем тут Лена? А-а-а!!! Они встречались, но Лена её бросила, потому что та оказалась стервой. Это правильно! Следовательно, Лена свободна! Вот и хорошо! Почему это правильно и отчего мне хорошо, я почему-то не задумывалась... Пока я сосредоточенно думала мысли, меня поднял, Игорь кажется, и, взяв за ручку, поинтересовался: - Как же зовут вас, мисс Причина? Мисс Причина? Это он к чему?.. Я несколько раз повертела головой, смотря то на Лену, то на Игоря и тут до меня дошло: -Ты нетрадиционной ориентации!!! – я не сразу поняла, что крикнула это вслух. Но было уже поздно. У Лены как-то сразу поникли плечи. Потом она разразилась гневной тирадой в сторону Игоря, извинилась передо мной (хотя я не видела для этого причин) и развернулась для ухода. А я? А я кинулась ей наперерез с наглым вопросом, ещё не совсем понимая, что я делаю, но точно зная, что что-то делать надо, иначе я потеряю эту девушку на неопределенный промежуток времени: -И куда ты собралась? -В смысле? -Ты же обещала помочь! К тому же я кофе варить не умею, а ты сказала, что научишь! – Господи, что за ахинею я несу?! Я не знала, что делаю, но мне определенно нравится её оторопелый вид! Она, наконец, сообразила, что я от неё хочу и облегченно вздохнула. Потом чуть улыбнувшись, спросила: -А тебе не противно... ну... что я ТОГО?.. -Нисколечки! -А я – гей! – это влез Игорь. Довольный, как не знаю где, и лыбится во все 32. -Так, гей, топай отсюда пока я добрая. – голос Лены не предвещал ничего хорошего и Игорь по-умному отвалил. Мы остались вдвоем. -Ну что? Сначала кофе, потом ремонт? -Ага! И девушки, прихватив коробки, скрылись в квартире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.