ID работы: 143844

Соседки

Фемслэш
NC-17
Завершён
744
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
744 Нравится 77 Отзывы 127 В сборник Скачать

«Калейдоскоп мыслей, вереница желаний»

Настройки текста
Ева. 11 часов вечера. Мы легли спать. На одну кровать. Очень узкую. Под одеяло. Под одно. Я чувствую её дыхание на затылке. Мама, помоги мне! Лена. О, Боже! Она столь близко! Я чувствую запах её волос и исходящее от неё тепло. Мамочка, дай мне сил сдержаться! Ева. Не могу заснуть. Лена во сне обняла меня за талию. Странное жаркое ощущение внизу живота. И все из-за её руки! Она же просто лежит и всё! Черт, черт, черт! Главное глубоко дышать! Лена. Не удержалась. Обняла её за талию. Не проснулась – это хорошо. Обдало жаром от прикосновения к ней – это не очень хорошо. Она глубоко вздохнула и придвинулась ко мне ближе. Черт, черт, черт! Главное глубоко дышать! Ева. Не могу! Я повернулась к Лене лицом. Лена. Спи! И перестань думать не о том! Просто возьми себя в руки и постарайся уснуть! Вдруг я почувствовала жаркое дыхание у себя на лице. -Лена, ты спишь? Сказать ей? Ответить ли? Нет! Иначе точно не сдержусь. -Лена, пожалуйста... Мольба в её голосе заставила меня открыть глаза. Она близко. Слишком близко... -Что? -Я не могу больше... -Ты о чем? -Ты специально, да?! -Что... -Молчи! Сначала я! – её глаза как-то по-особому заблестели. -Я знаю... Ты можешь меня выгнать после моего признания... но я, правда, больше не могу! -Евушка, что случилось? – я с тревогой обняла девушку, которая часто дышала, и, казалось, вот-вот заплачет. -Почему? -Что «почему»? -Почему ты касаешься меня так нежно? К такому вопросу я была явно не готова и буквально застыла. А вопросы посыпались один за другим: -Почему смотришь на меня непонятным мне взглядом? Почему учащенно дышишь от моих прикосновений? Почему дрожишь, когда я беру тебя за руку? Почему?! Ответь мне! И тут она подняла голову, и я утонула в зеленом омуте её глаз. И уже как-то совсем легко я рассталась со своей тайной: -Я просто... люблю тебя... Тишина. Совсем секунду. А потом мир взорвался: -Леночка, Господи! Я... я тоже тебя люблю! – и мой рот накрыли теплые мягкие губы. Ещё раз...и ещё... -Ева, подожди. – я – мазохистка! – Ты уверена? Бестия в моих объятьях ослепила счастьем из глаз и только покивала как болванчик. Моя рука быстро скользнула под её пеньюар и мягко сжала грудь. Зрачки Евы расширились и изо рта вырвалось: -Что ты... умммм. – пальцами я сжала сосок и нежная плоть затвердела. – Ох... Лен, я... умгум... -Ты такая чувствительная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.