ID работы: 143844

Соседки

Фемслэш
NC-17
Завершён
744
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
744 Нравится 77 Отзывы 127 В сборник Скачать

«Извольте снять пробу и поделиться ощущениями» или «Наш интим»

Настройки текста
Ева Я никогда не думала, что может быть настолько хорошо! Я не была девственницей, опыт с мужчинами у меня был, но ТАКОГО?.. Нет, такого не было никогда! И вот сейчас я лежу под своей соседкой, её рука неторопливо ласкает мою грудь, карие глаза горят страстью, а губы искривлены в столь полюбившейся мне полуулыбке. Лена. Я склонила голову и увлекла Еву в поцелуй. Наслаждаясь каждым мгновением, я мягко исследовала её рот языком. Хотелось быть собранной, уравновешенной, не спеша доставлять Еве удовольствие, но... у Евы были другие планы. Едва мой язык коснулся её, она утробно застонала, притянула меня к себе и запустила руки мне под пижаму. Её тонкие пальцы пробежались вниз по моей спине, заставляя напрягаться мышцы, и вдруг, схватив за ягодицы, буквально вжали меня в Еву. Я тихо охнула: -Ева! Вау, девочка! Да ты прям дремлющий вулкан! Вместо ответа Ева вновь страстно припала к моим губам поцелуем. Ева. Я словно с ума сошла! Её запах, её мягкие прикосновения, её поцелуи будили во мне доселе не испытываемые чувства. Лена оторвалась от моих губ и жадно припала к основанию шеи, прикусывая и тут же проводя жарким языком по месту укуса. -Лена, я... хочу чувствовать... уммм... тебя! Легкое непонимание засветилось в её глазах, но тут же сменилось догадкой и она быстро начала снимать с себя пижаму. Едва последняя деталь туалета была отправлена на пол, Лена осторожно опустилась поверх меня. Соприкосновение с её кожей было восхитительным. А её глаза завораживающе блестели: -Я тебя люблю. – жаркий шепот проникал в каждую клеточку тела. -А я тебя. -Поцелуй меня... Я притянула её голову и нежно поцеловала в губы. Через пару минут, разорвав поцелуй, Лена переключилась на грудь. Как только её губы сомкнулись вокруг моего соска, по телу пробежала волна наслаждения, и я протяжно застонала. Она стала играть языком с затвердевшей плотью и мягко задевать её зубами. Я была так увлечена новыми невероятными ощущениями. Что совсем не заметила, как Лена раздвинула мне ноги... -Аааааах... – вырвался у меня крик, когда Лена провела пальцем по моему клитору. -Нравится? – оторвавшись от моей груди, но продолжая неторопливо поглаживать клитор и вход в самое естество, спросила Лена. -Нгн... ммм... Да! Ах! -Сейчас будет ещё приятней. Сказано – сделано! Я почувствовала, как Лена стала мелкими поцелуями прокладывать дорожку по шее, груди, животу и ниже... Вот уже ощущаю её дыхание там... внизу... Её язык касается клитора, в то время как два пальца погружаются в меня. Она вводит их медленно, боясь сделать мне больно. Но мне хочется большего. Я поддаю бедрами навстречу и чувствую, как её пальцы проникают глубже. Лена. Её запах пленил. Такой тонкий, сладкий, девственный. Мышцы её влагалища судорожно сжимали мои пальцы. Я подалась вверх и поцеловала её полуоткрытые губы, ловя её стоны, добавляя при этом третий палец. Ева. О, Боже! Боже! Боже! Боже! Три пальца!!! Темп увеличился. Толчки стали более резкими, более глубокими. Я уже стонала в голос, не стесняясь, раздвигая ноги шире, комкая руками простынь. Вперед-назад... Вперед-назад... Быстрее... Ещё... Глубже... Резче... Четвертый палец стал последней каплей. Я громко вскрикнула, почувствовав небывалый взрыв удовольствия. Меня затрясло как в лихорадке, воздуха катастрофически не хватало, а волны оргазма, казалось, бесконечно будут омывать моё тело, мою душу, мою сущность... Когда ураган удовольствия утих, я осознала что лежу, тяжело дыша, на Лене, а она нежно поглаживает меня по спине. -Ты как? -Я?.. Я в Раю! Её журчащий смех наполнил тишину комнаты. Уже почти погрузившись в сон, я поняла, что Лена осталась без ласки. -А как же ты? – собрав остатки сил, я осторожно сжала её грудь. Но Лена перехватила мою руку и ласково поцеловала ладонь. -Не беспокойся, солнышко. Я получила не меньшее удовольствие, чем ты. Спи, набирайся сил. И не надейся, что ты от меня отделаешься одним разом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.