ID работы: 1438614

Проект "Тредстоун 866"

Гет
NC-17
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 75 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 глава. Вступительная

Настройки текста
Иногда в жизни людей происходят изменения. Изменения касательно не только внешности, но и изменения личности, качеств, своих каких-то убеждений, всё это имеет свою причину, но всегда дает на всё это толчок с определенными событиями. У всех есть свое прошлое. Очень многие говорят, что не стоит смотреть в предыдущие двери, но как же тогда жить в настоящем, не имея опыта? Ведь прежде чем ходить, надо уметь ползать, не так ли? Сейчас, в моём настоящем, в нынешнем, всё совсем по-другому, чем было когда-то. Не знаю хорошо это, или же плохо, но я не жалуюсь. В жизни приходят и уходят белые и черные полосы, когда-то давно, в определенный отрезок моей жизни существовала одна лишь черная полоса, но спустя время всему приходит конец и наступают новые главы жизни, что случилось и у меня. Совершенно что-то новое и мне это нравиться. Говоря о новом, в моей жизни многое изменилось благодаря кое-каким обстоятельствам и я начала жить нормальной, как полагается, жизнью. Новые люди, новые знакомства и это привело меня в мир музыки и танцев. Говоря конкретно, в свои малые годы я стала танцовщицей. Мне нравится танцевать. Та атмосфера, когда грохочет музыка, твоё тело подчиняется, будто неведомым силам, и ты отдаешься звукам, а твоё тело погружается, словно в транс. Долгие и упорные тренировки, подготовка к чему-то большему и вот мы здесь, в туре. И вот наступил этот день, день, когда я прилетела в Лондон. Сегодня 11 августа, воскресение. Вместе со своей группой по танцам мы вышли из аэропорта, забрав свои чемоданы, отправились на парковку. Нас там ждал наш фургон, на котором мы ездили в разные страны и города с нашими благотворительными шоу-танцев. -Лекс? Лекси? - щёлкала пальцами перед моим лицом Мариша. -А? Что? - прервала я свои размышления и сфокусировав свой взгляд, я посмотрела на девушку стоящую напротив меня. -Я говорю, отдай свои чемоданы Алексу, - улыбнулась она, а затем приняв серьёзный вид, она продолжила. - Кстати, ты где витаешь всю поездку? -Извини, я просто очень устала после перелёта, - ответила я, попутно отдавая свои два чемодана немалых размеров парню. -И о чём же? Что происходит в Вашей голове, Мисс Дэ'Фелтон? - игриво пролепетала подруга, и подвигала своими светлыми бровями вверх вниз в намекающей манере. Ох, извини, Мариша, но мне сейчас совсем не до тебя, Дорогая! -Много чего, а самая главная мысль заключается в том, что я уже хочу по скорее приехать в отель, забрать ключи, зайти в свой номер и лечь спать, - немного грубо ответила я. - А теперь давай займём свои места и со спокойной душой приедем в пункт назначения. Закусив губу, Мариша кивнула, видимо поняла, что я сейчас немного не в духе и мне не до разговоров. Как только мы заняли свои места и поехали к отелю. Все о чём-то разговаривали, делились первыми впечатлениями, а я пожалуй расскажу немного о себе: Я-Алексис,Ненавижу, когда меня называют полным именем!Дэ'Фелтон. Можно просто Лекс или Лекси, мне 18 лет, ну почти 19,всего через неделю у меня День Рождения. Мы прилетели в Лондон, чтобы открыть благотворительный фонд для нуждающихся детей в лечении, надеюсь наше шоу поможет им. Я ничем таким не выделяюсь, кроме длинной рыжей копны волос, тёмно-зелёных глаз и хорошим чувством стиля. О, и еще, однажды я встретила человека, которого полюбила всей своей натурой, человека, который знаменит по всему миру, человека, с которым я могу провести всего три недели рядом. И это история обо мне!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.