ID работы: 1438614

Проект "Тредстоун 866"

Гет
NC-17
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 75 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Наконец мы приехали к отелю, все дружно вышли из фургона, попутно получали свои чемоданы, да сумки. Некоторые восхищались видом отеля, а некоторые восклицали:«Ого!» Я, пожалуй, соглашусь, отель действительно поражал своим внешним видом. Многие бы просто сказали, что этот отель «Типичный Лондонский, с его типичными номерами», но это не так, он просто потрясающий, с его искусной лепкой, с позолоченными колоннами, можно перечислять его великолепие бесконечно, но главное этот отель находиться в самом «сердце» Лондона! -Ребят! Я знаю, что вы все устали после перелёта, но послушайте меня, - попросила Лариса. - Сейчас мы все вместе заходим в отель, там в холле надо немного подождать, я на ресепшене поговорю с одним человеком, а потом, как только будут называть ваши фамилии, вы подходите, ставите в журнале свою роспись и забираете свой ключ от вашего номера, всем всё ясно? - выдохнула наш тренер. -Да! - дружно ответили мы. Лариса Юрьевна хороший человек, порой она бывает строгой, но это очень редкий случай, когда у нее плохое настроение. А ещё она потрясающий тренер и друг нашей компании. Всегда умеет разрулить какой-то конфликт или помочь в личных делах. За это я ее уважаю. С этими размышлениями я и не заметила как мы все оказались в холле. Ко мне подошла Олеся, теперь мы же в Англии, поэтому теперь ее зовут Лесли. -Лекс, ты уже знаешь с кем будешь делить свой номер? - спросила она, поправляя свою челку чуть набок. -, О,Лес, так как я - лидер команды, ты это и так знаешь, думаю номер будет только одноместный, так что я буду его делить с самой собой, — хохотнула я и развела свои руки в сторону. - А ты с кем хотела бы делить номер? -Ого, повезло, но я хотела бы жить вместе с Маришей - задумчиво ответила Лесли. - А на каком этаже, как ты считаешь, будет у тебя номер? -Не знаю, но мне бы хотелось, чтобы он был по дальше от всех остальных и с видом на вход в отель. Посмотрим. - выдохнула я и чуть дёрнув плечами, закончила разговор с собеседницей. Больше Лесли меня не донимала разговорами и меня это очень радовало, потому что я хотела по быть в своём мирке. Все друг с другом тихо разговаривали, но я их не слушала, просто думала о своём, о том, каков этот Лондон с его великолепием и богатой историей, а так же частыми дождями, туманами. Я подошла к концу холла и смотрела в окно. Люди. Вечно куда-то спешащие, даже не замечают других прохожих и солнечную погоду, которая как по слухам бывает очень редкой. Видимо британцы уже привыкли к вечной серости этого города. Возможно я показалась вам тихоней, которая старается обходить общество, но это не так, мне просто захотелось отдохнуть от внимания и суеты. Надеюсь, я скоро изменю ваше мнение обо мне. А пока.. -..Дэ'Фелтон?! - выкрикнула на английском девушка с ресепшна. -Это я! Она махнула мне рукой в немой просьбе подойти к ней. -Мисс, распишитесь здесь, где поставлены галочки, - указала мне Дженни на графу в документе и протянула мне ручку, я кивнула в немой благодарности и посмотрела на бейджик, оттуда я и узнала ее имя. Бейджики — это круто! -Всё, - закончив расписываться, отдала Дженни ручку. -Спасибо, вот Ваш ключ от номера, ваша комната номер одиннадцать, третий этаж, удачи и спасибо, что воспользовались нашими услугами, Мисс Дэ'Фелтон! - улыбнулась дежурной улыбкой она и отточила заученные слова. -И Вам удачи, Дженни, - подмигнула я. Взяв свои ключи и забрав два чемодана не малых размеров, стала направляться к лифту. Мой английский был идеальным, отлично знать международный язык почти с рождения, это очень удобно. Закончив свои размышления я зашла в лифт и нажала на кнопку своего этажа, чуть нервозно постукивала длинными ухоженными ногтями по «зачем-то нужными» перилами. Железная коробка оповестила меня щелчком о прибытии, ей богу как в микроволновке. Раздражённо выдохнув, я взяла свои чемоданы в руки и благодаря своей неуклюжести споткнулась на выходе из лифта. Дерьмо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.