ID работы: 1438614

Проект "Тредстоун 866"

Гет
NC-17
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 75 Отзывы 10 В сборник Скачать

13 Глава

Настройки текста
Я представляю сейчас такую картину: Два парня стоят с удивлёнными лицами и рассматривают меня с ног до головы и девушка в полотенце,которая с непониманием смотрит то на одного парня,то на другого и со стеснением пытается удлинить полотенце.Думаю забавно всё это смотрится,а сейчас вернёмся в реальность. -Парни,вы меня извините,но я пожалуй пойду переоденусь,- со стеснением сказала я отдёргивая края полотенца вниз. -Мне нравится,то что я вижу,- зачарованно произнёс Мэтт. -Да,я не против,чтобы ты так ходила,- подтвердил кивком Олли. -Определённо! -Может по просим,чтобы она так почаще ходила?- обратился друг к актёру. -Сам проси,мне как-то неудобно,- ответил он и чуть прихлопнул по плечу своего собеседника. Я что,музейный экспонат? Эээй,я всё еще здесь! -Чего я там не видел,- развёл в сторону руки Олли. - Я дам тому доллар,если под этим полотенцем есть,то чего я никогда не видел. Я что,сказала это в слух? -Ты что,видел ее голой?!?- воскликнул Мэтт. -Нет,что ты,нет!- оправдывался Оливер,держа руки в сдающимся жесте.- Она мне как сестра,но я не прочь всякий раз пошло ее подколоть. -Фух,а то я думал... -Брось,чувак,я буду только рад,если вы будете вместе,- прервал актёра Оливер. -Эээ,парни,я всё ещё здесь,- указала я пальцем на себя. -Прости,прости,прости,я не.. -Олли,только без соплей,- остановила я парня.- И всё же,я пойду переоденусь, я чувствую себя голой при вашем пристальным взгляде. -Задержись ещё на минутку,- попросил меня Мэтью. - Я что собственно тут делаю, я бы хотел тебя спросить,не хочешь ли ты прогуляться по ночному Лондону? Я бы хотел показать тебе его,- спросил меня он. -Мэтью Роберт Смит,я думаю Вы будете отличным гидом для меня,- кокетливо ответила я и закусила нижнюю губу.- Но мне бы хотелось узнать,стоит ли одеваться тепло? -Там немного прохладно,Лекс,так что я думаю тебе лучше прихватить куртку,- заботливо сообщил Олли вместо Мэтта. -Окей,я только соберусь и пойдём,хорошо?-спросила я актёра. -Yep,конечно,-мило улыбнулся он.- Я пока поболтаю с твоим другом. -Хорошо,-согласилась я с ним.- Только не смей рассказывать Мэтту о моих детских шалостях,- пригрозила я Олли уходя в свою комнату. Я рада,что Мэтт нашёл общий язык с Олли,надеюсь они станут друзьями. Они оба дороги мне,пускай я и знакома с Мэтью от силы 12 часов,но он уже стал для меня больше чем просто знакомым,скорей другом. Да,именно другом,но я думаю друзья не хотят чтобы их поцеловали. Возможно Мэтт не захочет быть больше чем просто другом,но мне бы хотелось быть с ним хотя бы в дружеских отношениях. За этими размышлениями я высушила волосы слегка их уложила. Поискав в шкафу что одеть,я выбрала серые джинсы в рваном стиле,чёрную рубашку с серебряными пуговицами и поверх одела черную кожаную куртку,а на ножки я выбрала черные полуботинки,у которых сзади серебряные шипи. Думаю выгляжу я неплохо,но надо немного накраситься. Выбрав себе вечерний мейк из чёрной подводки и персиковых румян,я всё же не удержалась и нанесла бледно-розовую помаду. Убедившись,что выгляжу я весьма стильно вышла из своей комнаты и прошла к своим мальчикам. -Я готова,надеюсь я не заставила себя ждать,-сказала я Мэтту и смущенно прижала свои губы в тонкую линию. Я застала мальчиков в хорошем настроении и кажется они хорошо поладили,что меня несказанно радует. -Ты хорошо выглядишь,давно я тебя такой не видел,- признался Олли и допил стакан янтарной жидкости. -Она выглядит не хорошо,а очень стильненько,когда мы в прошлый раз встретились,у нас даже вкусы и стиль одежды одинаковый,что мне очень нравиться,- сказал Мэтт и в "Докторской" манере щелкал пальцами. -Спасибо,Мэтт,Олли,но я думаю нам пора идти,- сказала я. - Олли,ты можешь остаться здесь,если хочешь? -Нет,Лекс,у меня в Лондоне есть своя квартирка,-ответил друг кивая под свои слова в подтверждении. -Что ж,- начала я.- Когда будешь уходить,закрой номер на запасной ключ и отдай портье внизу. -Окей,иди уже,хорош трепаться,- сказал Оливер и подмигнул мне. Посмотрев на друга с прищуром,я кинула ему ключи взяла протянутую руку Мэтта в свою ладошку. Держась за руки мы прошли к лифту и вызвали его себе на этаж. Я отключила свой телефон,что бы ни кто нам не помешал и убрала его во внутренний карман своей куртки. -Как прошёл твой день?- с интересом спросил Мэтт. -Весьма странно,а у тебя?- ответила я вопросом на вопрос,заходя в лифт и нажимая кнопку первого этажа. -О,очень весело,сегодня были съёмки,Дженна вечно портила дубли,- с улыбкой ответил он,подражая кривлянием мисс Коулман. Засмеявшись,я вышла из лифта и уже собиралась пройти к выходу,как Мэтт потянул меня на себя и я увидела как он потряс своими ключами,немо говоря,что надо их отдать портье. Отдавая ключи Мэтт приобнял меня за плечи и мы вышли из отеля на улицу держась за руки навстречу ночному Лондону встречая на пути приключения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.