ID работы: 1438614

Проект "Тредстоун 866"

Гет
NC-17
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 75 Отзывы 10 В сборник Скачать

12 Глава

Настройки текста
Flashback 18:32 США,Штат Канзас. Два человека стояли в кабинете директора клуба и что-то обсуждали на повышенных тонах,но посторонние люди их не слышали из-за громкой музыки в зале. В кабинете стояли два человека,девушка 15 лет и парень примерно чуть старше нее года на три,они были лучшими друзьями,парень был не только другом,он был ее напарником,напарником,с которым они боролись не только с "плохими парнями",они боролись за свою жизнь. Каждый раз,когда им приходилось бежать,скрываться или брать оружие в руки,они молили бога сохранить им жизнь. Да,возможно они не заслужили шанса жить дальше,да,у них было много крови на своих руках,они убивали тех,кто хотел навредить или убить двух друзей,но это не делало их убийцами,ведь так? Девушка и парень шли бок о бок на протяжении многих лет с момента,когда они оба узнали,что их родителей убили. Жестоко. Хладнокровно. Оставив своих детей совершенно одних в этом мире. Но как оказалось,их родители были не просто обычными рабочими,они работали на организацию под названием "SD-6",это предприятие готовило шпионов. Задания,убийства. Один неверных шаг-ты труп. Их родители пытались уйти,исчезнуть,раствориться в любой точке земного шара, но тщетно, их находили в разных уголках мира снова,снова и снова. Но они боролись,боролись за свою жизнь до самого последнего вздоха. Теперь же дочь и сын тех людей платят за их ошибку,которая могла быть предотвращена. Но те два человека,стоящих в кабинете устали,устали за такое время вечно бегать,о чём они и разговаривали. -Катерина,послушай меня,пожалуйста!-парень взял девушку за руку и сжал ее в своих ладонях-То, что сейчас происходит,вся эта погоня,подделывание документом, изменение внешности и прочее,нам надо взять тайм аут,давай просто уедем куда-нибудь,заляжем на дно и будем жить, пускай с осторожностью, но как-то спокойней. -Ты предлагаешь сдаться? Когда SD-6 копает под нас и пытается нас грохнуть к чертям собачьим,Олли?-возмущённо спросила она.-Да, я тоже хочу такой нормальной,спокойной жизни,но Олли, как ты себе это представляешь? -Кэтти...Я хочу для тебя такой жизни,тебе всего 15 лет,а ты бежишь,убиваешь,спасая свою жизнь,которой ты даже ещё не успела насладиться. Я хочу, чтобы ты сменила имя,сменила имидж,забыла всё,что нас окружает,я хочу чтобы ты вернулась в Россию и начала жить нормальной человеческой жизнью,а не жизнью робота-убийцы, а я буду дальше бороться с SD-6,мне нечего терять если я умру. Я хочу..хочу чтобы ты была счастлива,впервые за долгое время! -Олли,Олли...Что ты такое говоришь? По-твоему я тебя брошу и заживу по полной!? Ты крупно ошибаешься,пока SD-6 не будет гореть в аду, я не остановлюсь!!- закричала та. -Кэт...-протянул парень- Давай хотя бы ты по пытаешься. Я дам тебе время...5 лет,да я смогу подарить тебе их! -5 лет!?!-возмутилась Катерина- Ну уж нет, максимум год или полтора. -3 года,это моя просьба, три и я найду тебя, мы снова будем всё так же бегать от SD-6- пообещал тот. -Оливер Касс,ты невозможен! Но я люблю тебя,брат! - призналась она. -Но я прошу тебя об одном...Пиши мне,звони,когда будет возможность.Дай мне знать,что ты жив и всё в порядке. -Хорошо. И Кэт,спасибо, ты сделала меня счастливым. The End Flashback -Здравствуй,Алекс! Или может Синтия Лаун, или же Мари Фэлтон, оу, а может Ханна Дэль,еще может Аксиния Уэсли?- иронично издевался Олли. -Олли!- широко улыбнулась я,обнимая лучшего друга.- Боже, как я рада тебя видеть! -Не надо так фамильярно,можно просто Олли. Да ладно тебе..Лекс!- легонько постучал меня по спине он. -Чёрт, я не могу привыкнуть так тебя называть. -Чем раньше привыкнешь,чем лучше,- потрепав волосы на затылке Оливера, я от сторонилась.- Мне все же лучше пойти принять душ, а то я думаю от меня разит потом и усталостью, -скривила моську я. -Ха-ха-ха,Кэ..Лекс,дурашка ты!- махнул на меня рукой Олли. -Нет,я всё же пойду, а ты располагайся по удобней,у меня есть бар,тебе нужно выпить,потому что разговор у нас будет не лёгкий и долгий,- показав ему жест "Я слежу за тобой", я отправилась в ванную,раздевшись, я настроила воду под нужную температуру и принялась смывать с себя признаки усталость. Почувствовав себя чуть более бодрой, я вышла из душевой кабинки и быстренько обернулась в полотенце,закрепив его на груди. Выходя из ванной я мимолётно взглянула на себя в зеркало и прошла через кухню в гостиную на шум. Услышав голоса,я сильно удивилась, кто мог придти в такое позднее время? Резко выдохнув, я медленно,проходя через кухню спряталась за стеной и вслушивалась в голоса: -О,так значит ты ее друг?- Спросил знакомый голос. -Yeeep,приехал навестит мелкую,-сказал Олли. Да он ещё издевается? Глубоко вздохнув, я всё же решила пройти в гостиную, посмотрев в порядке ли моё полотенце я прошептала любимое "Джеронимо" и быстрым шагом прошла в гостиную. Там был Олли и.... ЧТО? Вот этого я совсем не ожидала.. -Мээээт?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.