ID работы: 1438614

Проект "Тредстоун 866"

Гет
NC-17
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 75 Отзывы 10 В сборник Скачать

15 Глава

Настройки текста
Я спряталась под одеялом,спасаясь от назойливых солнечных лучей,но тут как будто все сговорились и будильник взял на себя обязанность разбудить меня. Будильник-зло. Как всегда,тяжело стукнув своего утреннего злейшего врага,он прекратил портить мой столь сладкий сон. Пожалуй,я ещё поваляюсь. Не открывая свои глаза, я сладко потянулась и перевернулась на другой бок. Мило причмокнув губами, я постепенно осознавала,что.. -Ебушки-Воробушки,я опаздываю! И так всегда. Всё происходит так,как должно быть в моей повседневной жизни и как обычно,ураган под именем Алексис Дэ'Фелтон носиться по разным углам,приготавливаясь к очередным трудовым будням. Сегодня ничего интересного не произошло,как обычно,кофе,завтрак,тренировка,душ,спааать и делать непоймичё. От Оливера не было ни каких вестей,как и от Мэтта,они не давали о себе знать ни на следующий день,ни через ни на следующий день тоже. Каждый раз,когда я брала сотовый телефон в руки, я очень надеялась найти на экране хотя бы весточку от двух дорогих мне мужчин,но как ни крути,на экране всегда было пусто. В какие-то моменты я сама хотела позвонить Олли,убедиться,что с ним всё хорошо,что он благополучно добрался до своего места назначения,но я всегда передумывала и ругала себя за такую глупость,ведь телефон Олли могут прослушивать, а я не хочу подставлять ни Оливера,не раскрывать себя. Сегодня... Кстати,какой сегодня день недели? Тааак,четверг,о обожаю четверги,они хоть не скучные,по сравнению со средой.. Четверг,сегодня вечером мы выступаем на благотворительной ярмарке для детей,да не на сцене,как это всегда было, а на специальном паркетном поле. Сейчас 2 часа дня,а это значит,что до шоу у меня есть как минимум тележка времени. Даже не знаю чем себя занять С этой мыслью я села за кухонный столик ,положила руки на столешницу и опрокинула на них голову,зарывшись пальцами в свою чёлку. Что мне делать? О... Оо... ооо.. Опаньки,идея! Она конечно хорошая,но я буду выглядеть как какая-нибудь влюблённая девица! Боже,Алекс,как будто тебя что-нибудь останавливало! Мысленно плюнув на всё негативное, я быстренько встала из-за стола и как маленький ребёнок пошла в свою комнату в поиске бумаги,конверта и ручки при этом пританцовывая и "играя" на барабанах. Да,Лекси,обычная жизнь на тебя плохо влияет! Ну и что, мне осталось 2,5 недели,я хочу насладиться этим. Нашарив в своём "творческом" беспорядке писаку,бумажку и конвертик, я взяла в руку ручку и тут я поняла,что я понятия не имею что написать,но кое-как первые строчки получились действительно нелепыми,но мне бы хотелось передать всю суть своего,скажем так письма: ...Я знаю,что у тебя работа или ещё какие-то дела,но.. я сегодня выступаю на благотворительном шоу и я помню тебе было интересно узнать чем же я всё-таки увлекаюсь. Если вдруг ты захочешь придти,я оставила адрес и время на обороте записки. ...Ты не обязан присутствовать там, но я была бы рада увидеть тебя среди прочих зрителей. Прости,если отвлекаю. Алексис Дэ'Фелтон Поставив свои инициалы и точку, я взяла записку и положила ее в конверт, а сам конверт я подписала кому доставить. Позвонив портье я попросила подняться ко мне в номер. Мельком взглянув на себя в зеркало,я мысленно хлопнула себя по лбу. Ты выглядишь,словно вернулась с шумной вечеринки! Мда,"Красотка",тебе бы стоило переодеться. -Я и без вас знаю!- сердито сообщила я своим мыслям. У тебя скоро войдёт в привычку спать в одежде. Шикнув на свои мысли и пройдя в комнату, я лениво стянула с себя вчерашний прикид и одела своё любимый бледно-голубой халат,завязала волосы в ванильный пучок и стёрла с лица остатки "макияжа". Думаю, я могла бы стать пандой,не смой я сейчас всю эту чёрную прелесть с личика. Раздался звонок в дверь, кивнув своему отражению в зеркале, я пошла открывать двери. В номер вошёл тот самый портье под именем "Тэд". Тэд от Тэодор? Или Тэдди? Никогда бы не дала такое имя своему сыну.. Слегка улыбнувшись этому парню, я обратилась к нему с просьбой доставить конверт лично в руки самому Мистеру Мэтту Смиту. Вложив уголком ему в карман десяти долларовую купюру, я подмигнула ему и закрыла за ним дверь. Что ж, пора идти собираться,краситься я не стала, а зачем, ведь нас в гримёрке будут малевать. Убрав своё костюм в чехол, я решила принять утренний душ и перекусить,заварить себе кофе и съесть свои любимые печенюшки. Воплотив свой план в реальность, я быстро привела себя в порядок,натянув на себя любимые узкие светло-серые джинсы,бело-серый хипстерский свитер,чёрные кеды "Vans",распустив волосы из пучка, я прошлась несколько раз расчёской по своим рыжим локонам,взбила их рукой и одела свою глубоко обожаемую шапочку и уложила на бок чёлку,взяв в ящике свои очки -авиаторы я надела их и прошла к шкафчику,поискав там чёрную спортивную сумку,что я сделала весьма успешно и сложила в нее всё необходимое,включая свой костюм. Убедившись,что всё собрано и взято,я вышла из номера,закрыв его на ключ,а затем,выйдя из отеля,улыбнувшись новому дню я поймала такси назвала адрес и мы поехали в пункт назначения.

***

Отрепетировав всё своё выступление,мы всей командой разошлись по своим гримёрным комнатам и стали готовиться к выступлению. Я села на своё место и ко мне тут же подбежали две милые девушки примерно чуть старше моего возраста и начали колдовать надо мной. Мой телефон завибрировал и издал первый ноты моей любимой песни, но эта песня стоит у меня на неопределённых номерах. Странно, я ни кому не давала свой номер, ну разве что.. -Алло? -О,рыжая звёздочка! Не думал,что ты ответит на незнакомый номер,- весело проговорил Мэтт. -Рыжая звёздочка?! Божечки,Смит, я не позволю тебе давать мне прозвище,Мэтти!- с детским возмущением ответила я. -Ладно,квиты,-признал поражение актёр.- Я к чему звоню, я получил твою бумажную смс-ку. Я могу себе сейчас представить как он говорит это улыбаясь,смотря на белый конверт и размахивает им, пытаясь жестикулировать. -Иии?- с надеждой спросила я, закусив нижнюю губу. -Мне очень хочется увидеть как ты танцуешь, может как-нибудь лично мне покажешь?-тихим, слегка с хрипотцой в голосе спросил меня Смит. -Мистер Смит,Вы хотите приватный танец?- льстиво ответила я вопросом на вопрос. -Мне нравиться твоя интонация,даю доллар,что ты хищно улыбнулась,выгнула дугой свою бровь и в глазах у тебя явно сейчас блестят чертенята,- произнёс тот. Посмотрев на своё отражение в зеркале,я удивилась,а ведь и вправду, точь-в-точь как сказал Мэтт. -О,как ты узнал?- удивлённо спросила я,рассматривая своё отражение в зеркале. -Мне просто вспомнился твой прошлый образ,когда мы вот так флиртовали ,ты была такой...такой,в общем такой как сейчас, я боялся что испорчу момент какой-нибудь лишней фразой!- честно признался Мэтт. -Ты был великолепен!- похвалила его я.-Так что, ты придёшь на шоу? -Конечно! Я не могу такое пропустить, ты не против я приеду с друзьями? -Ты ещё и спрашиваешь?!- удивлённо бросила я,слезая со своего места.- Надеюсь,вам понравиться шоу! -Ооо,ну это посмотрим,я увижу тебя первым,- пообещал актёр. -Может это я увижу тебя первая,ладно, мне надо идти, переодевашки,фотки,Вибли воронка и всё такое,- в манере Доктора произнесла я улыбнувшись,держа свой телефон плечом,попутно расстёгивая свои джинсы. -Ха,удачи,Алекс,- пожелал мне Мэтью. -Спасибо,будь осторожней, а то я как только закончу, я тебя за обнимаю до смерти. -Только за обнимаешь?- с наглостью спросил он. -Посмотрим на твоё поведение,Смит,- хохотнула я.-Бай. Нажав отбой я посмотрела на телефон с улыбкой и покачала головой.Не успела я положить его на стол, как он завибрировал,оповещая о смс: "Последнее слово всегда за мной,детка. Мэтт -Как скажешь,Гид,- вслух ответила я,одевая свой костюм.

<center>***

</center> Выйдя за кулисы,возле паркетной сцены,я немного нервничала,ладно выступать перед обычной публикой,но когда на тебя смотрит сам Мэтью, поверьте,это действительно очень волнующе. Глубоко вздохнув, я по пыталась успокоится, Марина поддерживающие похлопала по плечу и тут назвали нашу команду и я прошептала своё неизменное "Джеронимо". И с первых аккордов песни я поискала глазами Мэтта и увидела его широкую улыбку,я подмигнула ему и с уверенностью сделала первое па.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.