ID работы: 1438614

Проект "Тредстоун 866"

Гет
NC-17
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 75 Отзывы 10 В сборник Скачать

16 Глава

Настройки текста
Сцена. Танцы. Я знаю,что огромное количество людей сейчас смотрят на нас. Ты слышишь стук своего сердца и биты музыки. В эти короткие минуты ты понимаешь, что во оно,твоя стихия. Я сделала правильный выбор что согласилась на такую жизнь,жизнь полноценного подростка. Танцы-это не только вид спорта, это целое искусство, танцем ты можешь показать что ты чувствуешь. Закончив наше первое выступление мы всей группой побежали за кулисы, чтобы быстро переодеться в новый костюм,ведущий что-то говорил и говорил,дает нам время чтобы успешно подготовиться к следующему номеру. Раньше я никогда не задумывалась,как люди вообще умеют так быстро менять свой сценический костюм,но придя в эту группу по танцам я поняла,что меня ждет нечто гораздо большее,что-то не пройденное,ведь каждый натыкается на что-то новое на своем пути, как и я когда-то. -Девочки,вы готовы?- обратилась я ко всем. -Да.. -Нет.. -Не совсем.. Я хохотуна и попросила чуть по торопиться,нам дают на все это лишь несколько минут. -Лекс,как на счет нашего плана относительно нового проекта?- поинтересовалась Мариша. -Все в силе,главное чтобы мальчики не подвели,- ответила я, кивая в их сторону. Хлопнув два раза в ладоши,я подала знак чтобы все обратили на меня внимание. - Нам предстоит нечто грандиозное и я знаю, что все мы очень волнуемся,единственное что я хочу вам пожелать,так это:"И пусть удача всегда будет на вашей стороне!" -Хей!- дружно воскликнули девушки. Кивнув всем, я ожидала когда ведущий снова назовет нашу группу. Почувствовав чью-то руку на своем плече я обернулась и увидела Марину. -Не беспокойся,Лекси, мы сделаем все в лучшем виде,- заверила она меня. -Я не беспокоюсь за вас,меня больше беспокоит парни,а в особенности Корвис...,-честно ответила я. -Я знаю что вы расстались и это беспокоит не только меня,но и всю команду,ты молодец-держишься,но рано или поздно ты просто сорвешься,я тебя знаю,представь,что вы с ним всего лишь партнеры,лидеры нашей команды,- подбодрила меня она. -А чего толку от того что мы-лидеры,мы всего лишь кривляемся,строим улыбочки на камеры,держа при этом марку,что мы все еще вместе,гребаный пиар!?- вспылила я.- Но я устала от этого,после стольких месяцев я встретила мужчину, который мне безумно дорог,я не хочу все испортить,если какой-то Алекс Корвис вновь пытается меня вернуть! -Мне жаль. -Всем жаль,Мариш. На такой ноте наш разговор закончился и нам дали знак,что через несколько секунд наш выход. Божечки! С этой мыслью я вышла на сцену вместе с Маришей и Дэном. Многие зрители были очень удивлены,в том числе и наша Лара( тренер). Д- Я знаю что многие из вас удивлены и в недоумении от того, что нас сейчас всего трое... М- По традиции, в каждое наше юбилейное выступление мы вносим что-то новое в наше шоу... Я- Прямо сейчас на нас кто-то смотрит с усмешкой,кто-то с удивлением,а кто-то уже ждет не дождется когда все начнется... М- То что будет представлено сейчас,такое у нас впервые! Д-Мы надеемся на вашу поддержку,ведь от вас зависит жизнь детей! Я-С радостью вам представляю наш проект и мы начинаем! Я отдала микрофон ведущему и прикрепила другой рядом со ртом чтобы не мешал танцевать. Встав на середину сцены, я встала в начальной позе и была готова к началу выступления. Щелкнув пальцами,я дала знак поставить трек, все зааплодировали и я посмотрела на Мэтта. Ему похоже нравится. Рядом с ним еще было пару человек,а эту копну рыжих волос я узнаю везде. Не думала, что наше шоу посетит сама Карен Гиллан! Давай,Алекс,ты сможешь! Трек: Justin Bieber & Chris Brow-Somebody love Out ohh ohhh.! -For you I'd write a syphoney! Вот и первые строчки. Первое па. Первое безумство. -I’d tell the violin It’s time to sink or swim Watch me play for ya! Сегодня действительно мой звездный час,сегодня я пою на публику всего в третий раз,но на сегодняшний день я хочу спеть всей душой. -For you I'd be Running a thousand miles Just get to where you are Step to the beat of my heart. I don’t need a whole lot But for you I need I’d rather give you the world Or we can share mine! I know I won’t be the first one Giving you all this attention But Baby listen Нет,эта песня не признание,еще рано для таких чувств. Вот именно, я у него не первая, но мне бы хотелось разделить с Мэттом мой мир. -I just need somebody to love I don’t need too much Just need Somebody to love. (just need somebody to love) I don’t need nothing else, I promise girl I swear. I just need somebody to love. Мне всего лишь нужен кто-то,чтобы полюбить и другого мне ничего не надо. Мэтт,пожалуйста,дай мне шанс полюбить тебя так сильно. -Everyday I bring the sun around, I sweep away the clouds. Smile for me (Smile for me) Я действительно готова сделать все, лишь бы твоя улыбка была предназначена мне. I would take, Every second, Every single time Spend it like my last dime. Step to the beat of my heart. I don’t need a whole lot But for you I need I I’d rather give you the world Or we can share mine! I know I won’t be the first one, Given you all this attention. Baby listen! I just need somebody to love I don’t need too much Just need Somebody to love. (just need somebody to love) I don’t need nothing else, I promise girl I swear. I just need somebody to love. I need somebody, I-I need somebody, I need somebody, I-I need somebody. (Somebody to loooove, somebody to looove.) I just need somebody to love. And you can have it all, Anything you want. I can bring, give you, The finer things yeah! But what I really want, I can’t find ’cause, Money can’t find me Somebody to love. Find me somebody to love oohhh. I need somebody to love, I-I don’t need too much Just somebody to love. Somebody to love. I don’t need nothing else, I promise girl I swear, I just need somebody to love. I need somebody, I-I need somebody, I need somebody, I-I need somebody. somebody to love I need somebody, I-I need somebody, I need somebody, (I swear I just need somebody to love) I-I need somebody.

***

Конечные ноты,последние па и все,я это сделала! Показав свой прощальный жест, мы всей командой быстро разбежались по своим гримерным комнатам,дабы не схлопотать дюлей за самодеятельность от тренера. Вслух хихикнув,я принялась смывать с себя столь непривычный макияж в темных тонах. По мне, так это мои неизменные любимые стрелки и персиковая помада :3 Переодевшись в свой столь хипстерский прикид и на красившись, я все же решила выйти из своего временного убежища,не весь же день пробыть здесь. Закатив глаза от таких мыслей я резко открыла дверь и кого-то сшибла. Осторожно выглянув из-за двери я видела валявшегося на полу самого Мистера Артура Дарвилла. -И кто еще неуклюжий,а Арти?- с подколом спросил Мэтт. -Ты,- указав на Смита.-Нельзя так,- пригрозила пальцем я. -А Вы, ээ, простите меня,это было скорее всего больно. С этими словами я подала руку Артуру,а тот с сомнением,но все же принял ее. -Я-Карен,- представилась рыжая. - А этот недотепа Артур Дарвилл. -Так,Нос,Ножки,не хватает только Миссис Робинсон,приятно познакомиться,а я Алексис Дэ'Фелтон,можно просто Алекс или Лекси,как угодно,но только не прозвищем Мэтью,- весело представилась я,пытаясь разрядить обстановку. Никогда не любила полное имя.. Так зачем ты себе такое взяла?! Отвали!?! Но а теперь обещанная часть. -Здравствуй,Мэтт,- сдержанно кивнула я. -Привет,Алекс,- широко улыбнулся тот. Мы с Мэттом буравили взглядом друг друга,ожидая кто же первый сорвется. Я не очень хочу быть первой. Брось,Лекс,ты же соскучилась! -Ладно, ты выиграл(а)!- хором сказали мы оба. Засмеявшись над такой ситуацией, я крепко обняла Смита и уткнулась носом в плечо,сжимая в кулаке футболку и одетую по верх черный кардиган. Я почувствовала как Мэтт шумно вздохнул и зарылся лицом в мои распущенные волосы. Хлопнув меня по спине,Мэтью разорвал наши объятия и Карен протянула довольное "уууу",а Артур предупреждающее шикнул "Гиллан!" Развернувшись к банде лицом, я уже хотела спросить,что они будут делать дальше,но Мэтт приобнял меня одной рукой за плечи и прошептал на ушко,что я была великолепно на сцене. Поблагодарив его,я сказала что поеду домой и не будь мешать развлекаться компании,на что Гиллан возмущенно вздохнула и ответила: -По-твоему мы сюда приехали просто по лицезреть как ты выступаешь? И не надейся сбежать,ты поедешь с нами!- с этими словами Карен взяла меня под руку и тянула к выходу,а я решила подыграть и как маленькая девочка звала на помощь Смита,но парни лишь шли следом и махали ручкой. За этот путь к парковке мы с Карен успели поболтать обо всем на свете,эта девушка просто не знает границ в общении. Мы прошли через ряд машин и завернули в который раз,наши парни нас догнали и замыкали цепочку. Артур шел справа от Карен,а Мэтт по левую от меня. Смеясь над очередной рассказанной шуткой Дарвилом,в один момент я почувствовала как Мэтт взял меня за руку, я резко повернула голову в его сторону и вопросительно посмотрела на него,но он лишь подмигнул мне и я расслабилась и сжала его руку в своей ладони. Его ладонь такая теплая... Откуда во мне столько романтики? Только сейчас я поняла,что больше нету той девушки,которая любила страсть и грубость. Новое имя,новая жизнь и новая я. Но я скучаю по той взрывное девушке,которая любила шумные вечеринки и сборища,когда-то и так девушка была счастлива,но к сожалению ее счастье было не долгим,в конечном счете парень просто разбил ей сердце и звали его Алекс Корвис. Сейчас я чувствую как меня заполняет ощущение целостности рядом с этим мужчиной,который держит меня за руку и мне этого пока достаточно. Как на счет чтобы вернуться в реальность? И в правду.. За этими размышления ми мы подошли к машине Мэтта,да. Узнаю эту серебристую крошку везде! -Мы куда-то едем?- поинтересовалась у компании я. -Да,мы едем отмечать твою победу!- с нетерпением воскликнула Гиллан. -Тогда мне все же стоит пристегнуться,потому что в прошлый раз Мэтт чуть не сбил милую старушку!- призналась я. -Смит,это правда?- с усмешкой спросил Дарвилл ударяя того в плечо. -Да ладно вам,ведь не сбил же,- весело проворчал он. - А ты... Он ко мне обращается? Мэтт неожиданно пригвоздил меня к машине своим телом,я даже пискнуть не успела. Обнял меня за талию,провел рукой по бедру и я почувствовала его горячее дыхание на своей щеке и страстным шепотом сказал: -Я же тебя просил не говорить в такой интонации о всяком бреде?-с этим вопросом он нежно прикусил мочку моего уха-Я ведь могу и наказать... Его руки блуждали по моей талии,двигались ниже, к бедрам. Чуть подув мне на мокрое место мочки, он заставил табун мурашек пройтись по моей спине. Резко вздохнув, я не растерялась, залезла рукой под футболку и слегка царапнула ноготками пресс. Мэтт втянул в себя живот и беззвучно хихикнул. Моя рука переместилась ему на спину и изучала ее. -Я в предвкушении твоего наказания,в эту игру могут играть лишь двое,- страстно прошептала я и запустила вторую руку ему под футболку, медленно изучала его пресс,опуская свою ладонь вниз,я провела ноготками по краю черных джинсов,Мэтт втянул сквозь губы воздух от ощущений, а я продолжила свою маленькую шалость и поднималась рукой к груди. Нащупав сосок я перекатывала его по кругу в своих пальчиках на что Смит еще сильнее вжал меня в машину своими бедрами. Это ощущение близости. Становиться жарко. Мне захотелось простонать. Но я двинула бедрами к нему навстречу, прошлась носиком по скуле и остановилась возле подбородка. От него пахнет дорогим парфюмом,мятной жвачкой и..чем-то сладким. Убийственное сочетания. Чуть прикусов его подбородок,я закинула ногу ему на бедро,Мэтт инстинктивно ее поймал и прижался сильнее ко мне с придыханием. - Я не могу на это смотреть!- несдержанно воскликнула Карен. - Нет,ну ты посмотри на них и не стыдно?! -Что-то мы увлеклись,у нас еще будет время,- прошептал Мэтт и с этими словами оставил легкий,но долгий поцелуй на шее,будто закрепляя свое обещание. -Много времени-согласилась я высвободившись из "объятий". -Ээ эм,давайте уже поедем,- предложил Артур. Ни кто ни чего не ответил,а я лишь немо согласилась и показала знак "Окей". Я хотела бы уже сесть на пассажирское место спереди,как почувствовала взгляд на спине,обернувшись,я увидела Корвиса,стоящего возле фонарного столба. -Только этого мне не хватало...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.