ID работы: 1438671

Рыжая

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Всем привет! меня зовут Лера, мне 19 лет. Закончив школу в своем родном городе, в Екатеринбурге, я отправилась в Германию – получать образование своей мечты. Вы, наверное, думаете, что хочу стать певицей или актрисой, моделью, фотографом или кем- то в сфере pr. Но нет, моя мечта с детства была совсем иной. Я уехала в Германию изучать медицину. Все детство хотела стать врачом, но только года три назад осознала это окончательно. Решила, что хочу быть хирургом. Я – отнюдь не ангел во плоти, и сначала я вовсе не думала о спасении жизней. Я просто поняла, что не вижу себя ни в какой другой профессии. Подумала, как это круто – резать людей! Я маленькая: рост – 160, вес – 44. Мне всю жизнь давали меньше лет, чем мне есть на самом деле, как говорится, маленькая собачка до старости – щенок. Так и со мной. Мне уже 19, а у меня все еще спрашивают документы каждый раз, когда я хочу пойти в клуб. Возможно, я думаю, что масштаб моей будущей профессии сделает меня более заметной, значимой. В Германии я прожила уже год, закончила там первый курс медицинского факультета. Мой университет расположен в небольшом студенческом городке. Молодежи тут много, но в течение года все заняты учебой и мало у кого находится время на тусовки, так что развлечений тут не много. Наш Университет для Германии – как Оксфорд или Кембридж для Англии. Самый старый в стране, он готовит самых востребованных специалистов в области юриспруденции и медицины. Такие относительно новые специальности, как бизнес, менеджмент или пиар лучше преподают в более молодых ВУЗах. Как вы понимаете, попасть сюда стоило мне огромных усилий, но еще труднее – продержаться здесь целых шесть с половиной лет. В течение года я, как и большинство студентов, тружусь изо всех сил, стараюсь получать хорошие оценки и поддерживать свое место в рейтинге. За всеми студентами наблюдают потенциальные работодатели, и если у тебя хороший рейтинг – хорошее рабочее место сразу после выпуска тебе обеспечено. Я веду к тому, что студенты нашего универа пашут, как рабы на галерах, весь год, а вот лето… Лето – Время развлечений! Здесь в Германии я живу в съемной квартире, но найти ее было непросто и какое-то время я жила в университетском общежитии. Там моей соседкой по комнате была Ханна, Темноволосая смуглая девушка с миндалевидными карими глазами, цвету которых я никак не могла придумать название. Она была повыше меня сантиметров на 11-12. С Ханной мы быстро стали подругами, она училась на юридическом факультете. Я помогала ей с математикой и историей, а она взамен рассказывала мне о городе, университете и знакомила со своими друзьями. Думаю, пришло время рассказать о себе. Многое вы и так уже поняли. Мне 19 и никто из тех, кто не знает меня близко, не воспринимает меня всерьез. Усугубляет ситуацию тот факт, что я рыжая. Да, у меня длинные густые рыжие волосы. Глаза темно – зеленого цвета обрамлены густыми длинными завитыми ресницами, которые, к моему счастью, рыжими не были. Их цвет был чем-то недо-черным и пере-коричневым, в любом случае, они были темными. Из-за маленького, слегка курносого носа мне и вовсе больше 15-16ти лет дать было невозможно. Одеваюсь я обычно во что-нибудь повседневное и неброское, ибо рыжая копна волос и так привлекает много внимания. Туфли на каблуке ношу редко, крашусь по-минимуму. Я никогда не считала себя некрасивой, но и красавицей тоже. У меня очень нетипичная внешность, такая никогда не была и не будет в моде, так что я довольствуюсь тем, что люди вокруг частенько говорят, что я очень миленькая. Остальное о себе буду рассказывать по ходу повествования, я и так слишком долго оттягиваю само начало истории, произошедшей со мной летом, которое, благодаря судьбе или упрямству и настойчивости Ханны, мы провели в Лондоне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.