ID работы: 1438671

Рыжая

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
Вестфилд был полон людьми. Думаю, не одни мы направились за покупками перед концертом. Девушки, гуляющие по шопинг-моллу парами, только и делали, что говорили о предстоящем концерте, о парнях из группы. Когда я стояла в очереди, собираясь купить туфли, я случайно подслушала разговор впереди стоящих девушек. «Вот увидишь, Кайли, он точно обратит на меня внимание! Я накрашусь так, что меня будет невозможно не заметить! Мой Лу подойдет ко мне, пригласит на сцену и скажет на весь мир, что влюбился в меня с первого взгляда!» Мда, а девушка-то явно фантазерка, я посмеялась внутри себя. Ее подруга отвечала: «Спустись с небес на землю, Лили! У него есть красотка Элеонор!», Лили возмутилась: «Он с ней расстался, ты, что, не слышала?», на что Кайли ответила: «Ты вспомни, сколько раз они расставались и снова сходились! Они вечно будут вместе, вечно будут расставаться и снова мириться! А вот Найл…. Найл- другое дело» Кайли мечтательно подняла глаза. Так, все, хватит слушать этот бред, Валери. Я расплатилась за новые туфли и кеды и, распределив несколько пакетов с одеждой, обувью и аксессуарами по двум рукам, выдвинулась к выходу из Вестфилда, к тому кафе, в котором мы договорились встретиться с Ханной. Слышу позади крики. Много, много криков бегущей толпы. Кто-то толкает меня в плечо. Оборачиваюсь и вижу: как минимум сотня девушек бежит в моем направлении, издавая оглушительной громкости звуки. «Возьми меня в жены! Не убегай! Пожалуйста! Луи! Я Тебя люблю!» и так далее. Надо уносить ноги. Начинаю убегать от толпы. Они точно задавят на смерть любого, кто случайно окажется у них на пути. Пробежав немного, вижу сбоку тихий узкий переулок. Ага! Там-то и спрячусь! Я пулей влетаю в переулок. Тут можно и передохнуть. Ставлю пакеты на землю, прислоняюсь к стене и стараюсь отдышаться. Краем глаза улавливаю какое-то движение в глубине переулка. Через секунду оттуда выходит парень среднего роста, с пронзительно- голубыми глазами. - Я же говорил, что мы еще увидимся, Валери, - парень улыбнулся своей дружелюбной улыбкой. - А, Джон номер два, рада встрече, - так же дружелюбно подхватила я, - что ты тут делаешь? - А ты что? – он явно пытался откосить от ответа. - Я спасаюсь от толпы сумасшедших кричащих девушек.- ничуть не смутившись говорю я. – они чуть было не затоптали меня. Парень улыбнулся. У него красивая улыбка. И глаза. В глазах можно утонуть. Он подошел поближе. - Хорошо, что ты додумалась спрятаться здесь. Было бы очень жалко, если бы это прелестное личико кто-нибудь растоптал. – Он взял с моего лица прядь, выбившуюся из прически, видимо, когда я бежала, и заправил ее мне за ухо. Его рука осталась у моего лица еще на секунду, и, готова поклясться, он задержал дыхание. Но вот его рука падает и он отходит на два шага назад. - Отвечаю на твой вопрос: я тоже прятался от толпы. Сейчас, кажется, все улеглось, так что мне пора. – Улыбнулся парень и стал удаляться. - Стой! – я подбежала к нему, - может, все-таки, скажешь мне свое настоящее имя?- Парень снова улыбнулся и, немного наклонив голову, сказал: - В свое время. До завтра, Валери! – и он быстро начал уходить. Толпа скрыла его через секунду. Я вернулась к кафе, где меня уже ждала Ханна. - Вот ты где! А я уже начала набирать твой номер! Пойдем домой и я покажу тебе все что накупила! Вот это класс! – Ханна светилась от счастья. - Да, пойдем, я устала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.