ID работы: 1438671

Рыжая

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
Я лежала на спине и смотрела в темноту примерно в то место, где по идее должен быть потолок. «До завтра, Валери!». Что, черт возьми, это значит?? Моя потрясающая способность забывать всю ненужную мне информацию куда-то делась, оставив меня наедине со своими догадками. Возможно, конечно, он маньяк какой-нибудь. А что, ему было бы легко совращать девушек одним своим взглядом. Я невольно вспомнила глаза, голубые, как небеса. Нет, глубже, как океан. Затем вспомнила эту улыбку. Ей он сможет обмануть кого угодно, заставить думать, что он – ангел, спустившийся с небес. Мда, ему явно нельзя доверять, хотя едва ли нам доведется еще встретиться. Так, Валери, не думай об этом, тебе нужно поспать. Я умею себя контролировать. Мысли можно контролировать, выбирать их, как утром выбираю одежду в шкафу, эту способность можно в себе развивать! Я приложила усилия и, через минуту, у меня в голове не осталось ни одной мысли. Через две я уже крепко спала. - Валерии… - Ханна шепчет мне прямо на ухо. – Валерии, нам пора вставать. – Я сладко потянулась, перевернулась на другой бок и накрылась с головой одеялом. – Так, все, ПОДЪЕМ!!! – Ханна заорала во весь голос. От неожиданности я свалилась с кровати. - Ладно! Ладно! Чего так орать – то!! - А ты бы встала, если бы я не закричала? – с ухмылкой произнесла подруга. Хм, справедливо. - Я первая в душ!! – закричала я и рывком быстро убежала в ванную. Сзади послышалось тихое «стерва». Я усмехнулась. Ха, так- то, Ханна Мария Гарсия. Стоя в душе, я исполнила сольный концерт, посвящая его шампуню, мочалке и смесителю. Ханна заглянула в ванную: - Так, дива, собирать стадионы будешь позже, дай остальным людям помыться. Я тут же замолкла. Неужели я пела так громко? Я Замоталась в полотенце и нехотя вылезла из-под теплых струй воды. Ханна уже ждала под дверью. - А ты хорошо выучила их песни. - Чьи песни?- я не поняла, о чем говорит Ханна. - Ну ты в душе не переставала петь песни 1D. Действительно, а я и не заметила! Видимо, они сами въелись в мою память, пока я играла их то на фортепиано, то на гитаре. Я достала коробку с хлопьями, залила их молоком и стала медленно жевать, пытаясь вспомнить, снилось ли мне что-нибудь этой ночью. Я включила телевизор и начала листать каналы в поисках чего-нибудь жизнеутверждающего. Везде крутят либо новости, либо кулинарные программы, либо что-нибудь про охоту и рыбалку. Я уже отчаялась найти что-нибудь стоящее. Но вот я натыкаюсь на музыкальный канал. Класс! Играет очень милая песенка. I’m yours – Jason Mraz. Я начинаю подпевать, мое настроение сразу же поднимается. Я бегу к гитаре и играю в унисон с парнем на экране. Затем быстро пересаживаюсь за пианино и продолжаю играть на нем. Но вот песня закончилась, а я только разогрелась. Я сажусь обратно к своей тарелке с хлопьями. Ханна выходит из душа. - Ну спасибо тебе! Из-за тебя, певица ты наша, мне пришлось домываться уже холодной водой! – мы посмеялись. – О! Смотри! Это же 1D! – Сказала Ханна, указывая мне на экран. Тут я поняла, что еще ни разу их не видела. Какое-то интервью. Так, посмотрим, что за перцы эти One direction. Девушка – ведущий явно заигрывает с парнем, который сидит ближе всего к ней. Его ямочки и кудряшки заставили меня улыбнуться. Он симпатичный. - А как этого зовут? – спрашиваю я у Ханны. - Это Гарри, милашка, правда же? – Ханна расплывается в улыбке. Это точно. Показывают следующего. Оператор берет крупный план. На экране появляется парень с большими карими глазами и темными волосами, уложенными в модную прическу. Затем показывают парня с короткими волосами и доброй улыбкой. Он поднимает руку, на ней красуется интересная татуировка. - Они что, все такие симпатяжки? – я поворачиваюсь к Ханне с улыбкой. - Погоди, ты еще Найла не видела! – говорит Ханна, не отрываясь от экрана. Камера переходит на следующего участника бойзбэнда. С экрана на нас смотрит милый блондин. Он, пожалуй, выглядит младше всех остальных. Его лицо кажется мне знакомым. Очень знакомым. Я отворачиваюсь от телевизора и иду к раковине, чтобы помыть свою тарелку. Включаю воду. - Да выключи ты воду на секунду! Мне интересно послушать! – Ханна негодует. Я стою спиной к экрану. «Скажи, Луи, если не секрет, правда ли, что твои отношения с Элеонор подошли к концу?» «Да, это правда, мы решили больше не мучить друг друга и остались хорошими друзьями». Я вспомнила разговор девушек из шопинг- центра и повернулась. Этого не может быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.