ID работы: 1438760

Двойная жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
748
автор
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 260 Отзывы 185 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
От третьего лица. Было утро. Алекс лежала в своей кровати и думала о вчерашнем. Для нее это было огромным шоком. Гарри. Подошел. К ней. Она думала, что это сон, но нет. А чему удивляться то? Алекс вполне красивая девушка, просто никто не знает этого. Алексис думала, как поступить, и решила, что сегодня она снова пойдет в клуб. Ради Гарри и хорошего секса. Тем временем Гарри. Он сидел на диване и держал в руке бутылку пива, стараясь избавиться от похмелья. Его голова жутко болела, и поэтому он выпил бутылку своего отца, которую тот хранил на специальный случай. Стайлс также думал о вчерашнем, думал о прекрасной девушке. А он так и не узнал ее имени. Она постоянно отмахивалась от него, ее загадочность еще больше интересовала его. Он хотел встретить ее снова, познакомиться,узнать больше. Хотел знать о ней все, ведь она зацепила его. А Гарри Стайлса понастоящему зацепляют не многие, поэтому Алекс повезло. Наверное. POV Алекс Моя голова раскалывалась, но я не знала, что мне делать. Таблеток нет, мама прячет их от меня, потому что она насмотрелась телевизора, где всякие подростки пытаются покончить жизнь самоубийством, выпив большое количество таблеток. А бутылки пива у меня не имеется, мои родаки против алкоголя, поэтому я тайно сбегаю в клуб. Честное слово, ощущение, что я живу в тюрьме. Столько ограничений. Даже поесть сладкого не могу, мама грозит тем, что я растолстею и потеряю свою идеальную фигуру. Бла. Бла. Бла. Весь день я думала чем заняться, и решила пройтись погулять. Сегодня воскресенье,а есть большая вероятность того, что мне попадутся мои одноклассники, поэтому я заплела себе косу, надела вязаный свитер с широкими джинсами, старые поношенные туфли от бабушки и вышла на улицу, не забыв посмотреться в зеркало и удивиться, какой я в этом урод. На улицах Лондона дул свежий ветер, на дворе только начало осени, каникулы только-только закончились. Я решила пойти в парк и просто посидеть на лавочке, думая о вчерашнем. Нужно же что - то делать. - Эй, Холлидей! - услышала я мужской голос с хрипотой и мое сердце ушло в пятки. Гарри. Как же хорошо, что я надела этот свитер. Я поспешно обернулась и увидела Стайлса, одетого во вчерашнюю футболку, но уже другие штаны. - Привет... - сказала я, стараясь спрятать глаза. - Гуляешь с воображаемыми друзьями? - Гарри не стал терять времени и начал сразу же подкалывать меня. - Как видишь, - только и смогла ответить я, потому что говорилось мне трудно. Стайлс начал всматриваться в мое лицо и прищурил глаза. - Ты напоминаешь мне вчерашнюю девушку, с которой я познакомился в клубе, - сказал он, продолжая рассматривать. Я стояла неподвижно, боясь пошевелиться. Черт. Он расколет меня, узнает всю правду обо мне! Нет, нет, нет! - Хотя чего это я. Она - красивая девушка, а ты - чучело, - сказал Гарри и пошел прямо. Я с облегчением выдохнула. - Я чучело? Стайлс,ты не знаешь, с кем разговариваешь сейчас, так что лучше помолчи. - подумала я. - Что ты сказала? - повернулся Гарри ко мне. ЧТО?! Я сказала это вслух?! Черт, и как теперь выкручиваться?! - Что ты сказала, Холлидей? - повторил Гарри. - Я разговаривала сама с собой, - сказала я и начала пятится назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.