ID работы: 1438760

Двойная жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
748
автор
Размер:
78 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 260 Отзывы 185 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
- Холлидей, повтори что ты сказала, - не отставал Гарри. Я совсем растерялась. Мысли смешались в голове. - Ну, я же псих, - сказала я и засмеялась истерическим смехом и ткнула кулаком в плечо Стайлса. Не раздумывая, я начала уходить прочь. - Алекс, ты точно псих, - крикнул мне Гарри вслед, но я уже не слушала. Несмотря на то, что погода была теплая, пошел дождь, который вскоре превратился в ливень. Я поспешила к дому и начала искать ключи, но вспомнила, что сумку я не брала, а значит я несла ключи в руке. Но их нет... Я побежала обратно в поисках ключей, но ничего не нашла. Ливень был такой сильный, что мой вязаный свитер был похож на мешок, а мои джинсы вместо синего цвета имели темно-коричневый. «Что делать, что делать, что делать?!» думала я, но ничего не приходило в голову. Черт, надо же что - то делать. Родителям говорить точно нельзя, заставят сидеть под домашним арестом недели две, не меньше. Один раз меня посадили на месяц из-за того, что я ночевала у своей подруги Карен без разрешения родителей. Карен! Точно! Я пойду к ней. Как же хорошо, что мы близко живем. Я никогда не рассказывала вам о Карен, но расскажу потом. Я постучалась в дверь и мне открыла Карен. Давно ее не видела, она успела перекраситься. Раньше волосы ее были русого цвета, а теперь похожи на апельсин с белыми концами. Господи, что она сделала! - Вы кто? - произнесла Карен и я громко засмеялась, подумав, что она шутит. Но она была серьезной. - Я Алекс, дура, - сказала я. Глаза Карен расширились и у нее отвисла челюсть. Она не знает, что у меня есть второй образ. Надо же, совсем забыла. - Что? Алекс? Девочка, не пудри мне мозги, моя Алекс - красотка, а ты какой - то монстр... - она не закончила, потому что я ворвалась в ее дом и легла на диван. Мокрая. - Слышь, я ща полицию вызову! - начала угрожать мне Карен. - Да я это, Хилберг! - закричала я, покрутив пальцем у виска. - давай все вопросы потом, я тебе все объясню. Карен округлила глаза и произнесла: - Алекс? Ты ли это? - она подошла ко мне и начала тыкать в меня пальцем, будто я кукла. - Что ты сделала со своими волосами, Карен? - сменила тему я. С Карен я знакома очень давно, с детства. Наши родители лучшие друзья, и каждое лето мы выбираемся на отдых. Сначала мы с Карен не очень - то и любили друг друга, но потом в 5 лет мне купили куклу Барби, и ей она очень понравилась. Мы начали играть с ней, и потихоньку становились друзьями. Сейчас нам по 17 лет, и мы никогда не расставались, и все еще ездим летом на море или куда-то еще. Она - мой единственный друг, который всегда поддержит, успокоит, поможет. В общем, на нее можно положиться, и я должна сказать спасибо Богу за то, что он подарил мне такого друга. - Я люблю рыжий цвет, - сказала она и улыбнулась, но в ее глазах мелькало удивление. - Ой, слушай мою длинную историю, Карен. - я начала рассказывать свою историю, но она не умеет слушать, то и дело перебивала меня, но я каким - то образом закончила свой рассказ. - Ну нифига себе! Ты никогда не рассказывала мне о своей второй жизни. И что, ты переспала со Стайлсом, а он даже не знает, что ты зубрила Алекс? - Карен жутко засмеялась, и я последовала ее примеру. Не думала, что у меня получится проучить такого, как Стайлс. - Он меня чуть не спалил! - говорила я. - вернее, я сама себя чуть не спалила. Представляешь, как я растерялась, когда поняла, что все говорила вслух! - и мы снова засмеялись. - сегодня я снова иду в клуб. - Что, тебе понравилось спать с ним? - подколола меня Карен. Я сделала невинное лицо, хотя это действительно так. У Гарри такое тело, любую соблазнит. Теперь ясно, почему все вокруг него вертятся. - Я потеряла ключи, можно я у тебя посижу до вечера? А потом пойду в клуб. Не в таком виде конечно же. Ведь ты одолжишь мне свои вещи из гардероба? - я сделала щенячьи глазки, Карен они всегда уламывали и сейчас это тоже прокатило. - Пошли есть, горе ты мое луковое. Я поплелась за ней на кухню. Она достала тарелку и наложила туда спагетти, полив кетчупом. Я взяла вилку и начала пробовать. Засунув в рот спагетти, я чуть не блеванула. Черт, она ужасно готовит! - Нравится? - спросила она. Я кивнула, но через секунду не сдержалась и сказала: - Это невозможно есть, Хилберг! - заорала я, выплевывая содержимое изо рта. - Я знаю, - хихикнула она. - сама пробовала, и меня саму чуть не вырвало. Ну ты же знаешь, как люблю издеваться над тобой, Алекс. Ладно, давай я дам тебе чай с бутербродом. Это я готовлю отменно!

***

На часах было 8 часов вечера, я отправилась в комнату Карен и открыла ее шкаф. У нее одежды больше чем у меня! Карен подошла ко мне и начала доставать вещи по очереди. Платья, майки, джинсы, юбки, топики, блузки, брюки, кардиганы... Сколько же у нее вещей?! Хилберг стояла у кучки и выбирала, что же мне дать. Наконец она остановилась на джинсах и черной майке, на которой было написано «Sexy». - Ты серьезно?! - спросила я, взяв в руки майку. - Тебе пойдет. Как же я была счастлива, когда сняла с себя этот свитер. Сразу же стало легче. Напялив на себя майку, я удивилась, как хорошо она подчеркивает мою фигуру. Сняв с себя широкие джинсы, я надела на себя вещь Карен. Подойдя к зеркалу, я обрадовалась. Выгляжу настоящей секси, Стайлс не устоит! - Если позвонят мои родители, скажи, что я у тебя, - сказала я Карен и чмокнула ее в щеку.

***

Через час я оказалась в клубе и подошла к тому же месту, где встретила Гарри. Его не было. А с чего я вообще взяла, что он придет? Может, он не придет... Но я ошиблась. - Красотка, которая не говорит своего имени? - услышала я над ухом его голос. - Парень, который отлично занимается сексом? - сказала я, и улыбнулась. - Шикарно выглядишь, - сказал он и я вновь не сдержала улыбки. Он снова угостил меня мартини, и наш вечер закончился так же, как и вчера. - Как же тебя зовут? - спросил он, одеваясь. - Алекс...- сказала я, но вспомнила, что нельзя называть своего имени. -...Трентия. Алекстрентия. - Ты серьезно? - спросил он. - Нет. Меня зовут Миранда. - ответила я. Назвала имя, которое первым пришло в голову. - Я Гарри, - сказал он и посмотрел мне в глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.